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802 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • Pfanne im Test: Aluminiumguss Grillpfanne von Savisto, Testberichte.de-Note: 2.3 Gut

    Gut

    2,3

    Savisto Aluminiumguss Grillpfanne

    • Typ: Grill­pfanne
    • Beschich­tung: Tef­lon (PTFE)
    • Mate­rial: Alu­guss
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  • Pfanne im Test: Induktions-Grillpfanne mit Antihaftbeschichtung von AmazonBasics, Testberichte.de-Note: 2.4 Gut

    Gut

    2,4

    AmazonBasics Induktions-Grillpfanne mit Antihaftbeschichtung

    • Typ: Grill­pfanne
    • Beschich­tung: Titan (PTFE)
    • Mate­rial: Alu­guss
    Ein­fa­che Grill­pfanne für gele­gent­li­che Nut­zung
  • Pfanne im Test: Geohex Grillpfanne von Russell Hobbs, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Russell Hobbs Geohex Grillpfanne

    • Typ: Grill­pfanne
    • Mate­rial: Alu­mi­nium
    • Eigen­schaf­ten: Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Funk­tio­nale Grill­pfanne aus robus­tem Mate­rial
  • Pfanne im Test: Barola Bratpfanne unbeschichtet (202012) von ROHE-Germany, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    ROHE-Germany Barola Bratpfanne unbeschichtet (202012)

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Edel­stahl
    • Eigen­schaf­ten: PFOA-​frei, Unbe­schich­tet, Back­ofen­ge­eig­net, Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
  • Pfanne im Test: Bratpfanne CeraDur Plus, 28 cm von WMF, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    WMF Bratpfanne CeraDur Plus, 28 cm

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Kera­mik
    • Mate­rial: Alu­guss
    Klas­si­sche Basic-​Brat­pfanne mit Kera­mik­be­schich­tung
  • Pfanne im Test: G10733 So tough Schmorpfanne von Tefal, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Tefal G10733 So tough Schmorpfanne

    • Typ: Schmor­pfanne
    • Beschich­tung: Titan (PTFE)
    • Mate­rial: Alu­guss
    Gut ver­ar­bei­tete Schmor­pfanne, die die Käu­fer über­zeugt
  • Pfanne im Test: So tough Bratpfanne von Tefal, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Tefal So tough Bratpfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Titan (PTFE)
    • Mate­rial: Alu­guss
    Viel­ver­spre­chende Pfanne für die All­tags­kü­che
  • Pfanne im Test: Gusseisen-Pfannen 3er-Set NC2941 von Tornwald-Schmiede, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Tornwald-Schmiede Gusseisen-Pfannen 3er-Set NC2941

    • Typ: Pfan­nen­set
    • Mate­rial: Guss­ei­sen
    • Eigen­schaf­ten: Back­ofen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
  • Pfanne im Test: Favorit Keramik (28 cm) von WMF, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    WMF Favorit Keramik (28 cm)

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Kera­mik
    • Mate­rial: Edel­stahl
  • Pfanne im Test: 3-Ply Wok (30 cm) von Le Creuset, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Le Creuset 3-Ply Wok (30 cm)

    • Typ: Wok / Wok­pfanne
    • Mate­rial: Mehr­schicht-​Edel­stahl
    • Eigen­schaf­ten: Anti­haft­be­schich­tet, Back­ofen­ge­eig­net, Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
  • Pfanne im Test: Roxy i Bratpfanne von Schulte-Ufer, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Schulte-Ufer Roxy i Bratpfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Alu­guss
    • Eigen­schaf­ten: Anti­haft­be­schich­tet, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Ideal für die schnelle All­tags­kü­che
  • Pfanne im Test: Balance Induction (28 cm) von Berndes, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Berndes Balance Induction (28 cm)

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Alu­guss
    • Eigen­schaf­ten: Anti­haft­be­schich­tet, Back­ofen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
  • Pfanne im Test: Sirius Stielpfanne (26 cm) von Krafft‘s Kollektion, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Krafft‘s Kollektion Sirius Stielpfanne (26 cm)

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Kup­fer
    • Eigen­schaf­ten: Back­ofen­ge­eig­net, Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net
    All­tags­taug­li­che Kup­fer­pfanne
  • Pfanne im Test: Vario Click Induction White Wok von Berndes, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Berndes Vario Click Induction White Wok

    • Typ: Wok / Wok­pfanne
    • Beschich­tung: Kera­mik
    • Mate­rial: Alu­guss
    Hel­les Köpf­chen in Sachen Hit­ze­be­stän­dig­keit
  • Pfanne im Test: Chinesischer Wok mit Deckel 32 cm von BergHOFF, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    BergHOFF Chinesischer Wok mit Deckel 32 cm

    • Typ: Wok / Wok­pfanne
    • Mate­rial: Alu­guss
    • Eigen­schaf­ten: PFOA-​frei, Anti­haft­be­schich­tet, Back­ofen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Gesund­heit­lich unbe­denk­li­che Beschich­tung
  • Pfanne im Test: WOK 32 cm inkl. Glasdeckel von Lieblingspfanne, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Lieblingspfanne WOK 32 cm inkl. Glasdeckel

    • Typ: Wok / Wok­pfanne
    • Beschich­tung: Kera­mik
    • Mate­rial: Alu­guss
    Wok für Gedul­dige
  • Pfanne im Test: Mona von Kopf, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Kopf Mona

    • Typ: Wok / Wok­pfanne
    • Beschich­tung: Tef­lon (PTFE)
    • Mate­rial: Alu­guss
    Kein Profi in der tra­di­tio­nel­len Zube­rei­tung
  • ohne Endnote

    Aldi / Home Creation Aluguss-Grillpfanne

    • Typ: Grill­pfanne
    • Beschich­tung: Kera­mik
    • Mate­rial: Alu­guss
    Grill­pfanne zum Schnäpp­chen-​Preis
  • Pfanne im Test: Ferrara Granitium Rechteckige Auflaufform (30 cm) von Ballarini, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Ballarini Ferrara Granitium Rechteckige Auflaufform (30 cm)

    • Beschich­tung: Tef­lon (PTFE)
    • Mate­rial: Mehr­schicht-​Edel­stahl
    • Eigen­schaf­ten: Anti­haft­be­schich­tet, Back­ofen­ge­eig­net, Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Hit­ze­be­stän­dige, leicht zu rei­ni­gende Auf­lauf­form für die gesunde Küche
  • Gut

    1,9

    Rösle Silence 91479

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Kera­mik
    • Mate­rial: Edel­stahl
  • Pfanne im Test: Bräter von Nelson Müller, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Nelson Müller Bräter

    • Typ: Brä­ter
    • Mate­rial: Mehr­schicht-​Edel­stahl
    • Eigen­schaf­ten: Back­ofen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Ein­fa­cher Brä­ter mit guten Wär­me­lei­tei­gen­schaf­ten
  • Pfanne im Test: So Intensive D50332 Schmorpfanne von Tefal, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Tefal So Intensive D50332 Schmorpfanne

    • Typ: Schmor­pfanne
    • Beschich­tung: Titan (PTFE)
    • Mate­rial: Alu­guss
    Schmor­pfanne für Fleisch und Gemüse
  • Pfanne im Test: Wok-Pfanne Selara von Silit, Testberichte.de-Note: 2.7 Befriedigend

    Befriedigend

    2,7

    Silit Wok-Pfanne Selara

    • Typ: Wok / Wok­pfanne
    • Beschich­tung: Kera­mik
    • Mate­rial: Alu­guss
    Hoch­wer­tige Anti­haft-​Beschich­tung, aber nach­las­sende Wir­kung
  • Pfanne im Test: Heritage E46020 Wokpfanne (28 cm) von Tefal, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Tefal Heritage E46020 Wokpfanne (28 cm)

    • Typ: Wok / Wok­pfanne
    • Beschich­tung: Tef­lon (PTFE)
    • Mate­rial: Edel­stahl
    Eine Pfanne für die asia­ti­sche Küche
  • Pfanne im Test: Vario Click Induction Schmorkasserolle von Berndes, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Berndes Vario Click Induction Schmorkasserolle

    • Typ: Schmor­pfanne
    • Beschich­tung: Tef­lon (PTFE)
    • Mate­rial: Alu­guss
  • Pfanne im Test: Compact Cuisine Bratpfanne von WMF, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    WMF Compact Cuisine Bratpfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Edel­stahl
    • Eigen­schaf­ten: PFOA-​frei, Unbe­schich­tet, Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Profi-​Stiel­brat­pfanne aus Edel­stahl
  • Pfanne im Test: Soft Selection Servierpfanne 0130S von Skeppshult, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Skeppshult Soft Selection Servierpfanne 0130S

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Guss­ei­sen
    • Eigen­schaf­ten: Unbe­schich­tet, Induk­ti­ons­ge­eig­net
  • Pfanne im Test: 3H0L-0.28 Rivarolo (28 cm) von Ballarini, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Ballarini 3H0L-0.28 Rivarolo (28 cm)

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Kera­mik
    • Mate­rial: Mehr­schicht-​Edel­stahl
    Echte Kera­mik­be­schich­tung für 35 Euro
  • Pfanne im Test: Elegance Pfanne von Tefal, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Tefal Elegance Pfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Titan (PTFE)
    • Mate­rial: Alu­guss
    Beson­ders güns­tig für die fett­arme Küche
  • Pfanne im Test: Wokpfanne 28 cm Shanghai von Silit, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Silit Wokpfanne 28 cm Shanghai

    • Typ: Wok / Wok­pfanne
    • Beschich­tung: Kera­mik
    • Mate­rial: Alu­guss
    Ein kur­zer Spaß
  • Pfanne im Test: Dark Ruby Pfanne von Tefal, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Tefal Dark Ruby Pfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Kera­mik
    • Mate­rial: Alu­guss
    Wun­der­kind mit Kera­mik­be­schich­tung
  • Pfanne im Test: Stielpfanne Speed Profi von WMF, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    WMF Stielpfanne Speed Profi

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Tef­lon (PTFE)
    • Mate­rial: Alu­guss
  • Pfanne im Test: Crispy Steelux Comfort von Fissler, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Fissler Crispy Steelux Comfort

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Edel­stahl
    Steaks auf den Punkt gebra­ten
  • Pfanne im Test: Jamie Oliver Premium Series Induction Wave Pfanne 28 cm (H80306) von Tefal, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Tefal Jamie Oliver Premium Series Induction Wave Pfanne 28 cm (H80306)

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Tef­lon (PTFE)
    • Mate­rial: Edel­stahl
    Hohe Qua­li­tät zum guten Preis
  • Pfanne im Test: Wega Wok (34 cm) von Schulte-Ufer, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Schulte-Ufer Wega Wok (34 cm)

    • Typ: Wok / Wok­pfanne
    • Mate­rial: Edel­stahl
    • Eigen­schaf­ten: Anti­haft­be­schich­tet, Back­ofen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
  • Pfanne im Test: Wok 3,5 Liter von Skeppshult, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Skeppshult Wok 3,5 Liter

    • Typ: Wok / Wok­pfanne
    • Mate­rial: Guss­ei­sen
    • Eigen­schaf­ten: PFOA-​frei, Unbe­schich­tet, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Die rich­tige Pflege vor­aus­ge­setzt eine loh­nende Inves­ti­tion
  • Pfanne im Test: Pure Oriental Wok aus Carbonstahl von Kitchen Craft, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    Kitchen Craft Pure Oriental Wok aus Carbonstahl

    • Typ: Wok / Wok­pfanne
    • Mate­rial: Stahl
    • Eigen­schaf­ten: PFOA-​frei, Unbe­schich­tet, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Hoch erhitz­bar, will aber gepflegt wer­den
  • Pfanne im Test: Eisen-Paellapfanne von Lacor, Testberichte.de-Note: 2.4 Gut

    Gut

    2,4

    Lacor Eisen-Paellapfanne

    • Typ: Paella-​Pfanne
    • Mate­rial: Eisen
    • Eigen­schaf­ten: PFOA-​frei, Unbe­schich­tet, Back­ofen­ge­eig­net
    Schlichte, aber sti­lechte Pael­lera
  • Pfanne im Test: Premium line Bratpfannen-Set von alpina Haus & Garten, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    alpina Haus & Garten Premium line Bratpfannen-Set

    • Typ: Pfan­nen­set
    • Mate­rial: Edel­stahl
    • Eigen­schaf­ten: Anti­haft­be­schich­tet, Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Gute Qua­li­tät zum Schnäpp­chen­preis
  • Pfanne im Test: Schlemmerpfanne von Kupfermanufaktur Weyersberg, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Kupfermanufaktur Weyersberg Schlemmerpfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Kup­fer
    • Eigen­schaf­ten: PFOA-​frei, Unbe­schich­tet, Back­ofen­ge­eig­net
    Kup­fer­pfanne in tra­di­tio­nel­ler Aus­füh­rung
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