Die Pfanne von Woll ist Rührpfanne und Wok in einem. Gefertigt ist das Kochgerät aus Edelstahl, die Innenseite mit einer Antihaftbeschichtung versehen. Sie können die Wokpfanne auf einem Elektroherd, einem Gasherd, einem Glaskeramikkochfeld oder einem Induktionsherd verwenden. Der Boden ist mit einem gekapselten Induktionselement versehen. Die Aufheizzeit soll bei dieser Konstruktion besonders kurz ausfallen. Gehalten wird die Pfanne an einem fest montierten Stiel. Ein zusätzlicher Griff erleichtert Ihnen das Hantieren, wenn Sie etwa Flüssigkeit abgießen möchten. Ein Glasdeckel gehört ebenfalls zu der Pfanne. Sie möchten Ihre Speisen des Öfteren im Backofen zu Ende garen? Die Woll ist bis zu einer Temperatur von 200 Grad Celsius backofenfest.
-
- Erschienen: 28.10.2022 | Ausgabe: 11/2022
- Details zum Test
„sehr gut“ (94,7%)
„Testsieger“










































