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802 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • Pfanne im Test: Tims Edelstahlbratpfanne von Springlane Kitchen, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Springlane Kitchen Tims Edelstahlbratpfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Tef­lon (PTFE)
    • Mate­rial: Edel­stahl
    Effi­zi­en­tes Koch­ge­schirr mit robus­ter Beschich­tung
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  • Pfanne im Test: Bratpfanne 524 von AMT Gastroguss, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    AMT Gastroguss Bratpfanne 524

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Alu­guss
    „Exzel­len­tes Anbrat­ver­hal­ten“
  • Pfanne im Test: Titanplasma von Lidl / Ernesto, Testberichte.de-Note: 2.8 Befriedigend

    Befriedigend

    2,8

    Lidl / Ernesto Titanplasma

    • Typ: Brat­pfanne
    • Eigen­schaf­ten: PFOA-​frei, Anti­haft­be­schich­tet, Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    • Aus­stat­tung: Auf­hänge-​Öse
    Klei­ner Preis für solide Leis­tung
  • Pfanne im Test: Geohex Bratpfanne von Russell Hobbs, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Russell Hobbs Geohex Bratpfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Alu­mi­nium
    • Eigen­schaf­ten: Anti­haft­be­schich­tet, Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Robuste und leichte Pfanne
  • Pfanne im Test: Bratpfanne Delicado (beschichtet) von Schulte-Ufer, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Schulte-Ufer Bratpfanne Delicado (beschichtet)

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Edel­stahl
    • Eigen­schaf­ten: Anti­haft­be­schich­tet, Back­ofen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Edel­stahl-​Pfanne, auch für Induk­ti­ons­herde
  • Pfanne im Test: Very Titan Bratpfanne von StoneLine, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    StoneLine Very Titan Bratpfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Titan (PTFE)
    • Mate­rial: Alu­mi­nium
    Robuste Pfan­nen mit kratz­fes­ter Beschich­tung
  • Pfanne im Test: Perma Dur Premium Grillpfanne von WMF, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    WMF Perma Dur Premium Grillpfanne

    • Typ: Grill­pfanne
    • Beschich­tung: Tef­lon (PTFE)
    • Mate­rial: Alu­guss
    Auf allen Her­den per­fekt für Steaks
  • Pfanne im Test: Smart Wellness von ELO, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    ELO Smart Wellness

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Alu­mi­nium
    • Eigen­schaf­ten: Anti­haft­be­schich­tet, Back­ofen­ge­eig­net, Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Wenig robuste Beschich­tung, aber prak­ti­sche Extras
  • Pfanne im Test: Industar (28 cm) von GastroSUS, Testberichte.de-Note: 2.6 Befriedigend

    Befriedigend

    2,6

    GastroSUS Industar (28 cm)

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Tef­lon (PTFE)
    • Mate­rial: Edel­stahl
    Viel­sei­tige Brat­pfanne für anspruchs­volle Köche
  • Pfanne im Test: Unbeschichtete Pfanne (28 cm) von Hanseküche, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Hanseküche Unbeschichtete Pfanne (28 cm)

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Edel­stahl
    • Eigen­schaf­ten: Unbe­schich­tet, Back­ofen­ge­eig­net, Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Hoch­wer­ti­ges und robus­tes Schwer­ge­wicht für viele Anwen­dun­gen
  • Pfanne im Test: De Luxe i Bratpfanne (24 cm) von Schulte-Ufer, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Schulte-Ufer De Luxe i Bratpfanne (24 cm)

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Kup­fer
    • Eigen­schaf­ten: PFOA-​frei, Unbe­schich­tet, Back­ofen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Redu­ziert Ener­gie­kos­ten und Gar­zei­ten
  • Pfanne im Test: Recycelte Pfanne von Aldi, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Aldi Recycelte Pfanne

    Nachhaltig

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Alu­mi­nium
    • Eigen­schaf­ten: Anti­haft­be­schich­tet, Back­ofen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Effi­zi­en­tes Koch­ge­schirr mit guten Öko-​Eigen­schaf­ten
  • Pfanne im Test: Hard Titanium Bratpfanne von Tefal, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Tefal Hard Titanium Bratpfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Titan (PTFE)
    • Mate­rial: Alu­guss
  • Pfanne im Test: Aluguss-Großraumpfanne von Aldi / Home Creation, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Aldi / Home Creation Aluguss-Großraumpfanne

    • Typ: Schmor­pfanne
    • Mate­rial: Alu­guss
    • Eigen­schaf­ten: Anti­haft­be­schich­tet, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    All­roun­der-​Pfanne aus hoch­wer­ti­gen Mate­ria­lien
  • Pfanne im Test: Guss-Bratpfanne Induktion (hoch), 28 cm von Gundel, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Gundel Guss-Bratpfanne Induktion (hoch), 28 cm

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Kera­mik
    • Mate­rial: Alu­guss
    Brät selbst Ei ohne Fett – ohne zu kle­ben
  • Pfanne im Test: Protect Steelux Premium von Fissler, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Fissler Protect Steelux Premium

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Tef­lon (PTFE)
    • Mate­rial: Edel­stahl
  • Pfanne im Test: Pfannenset (2 tlg.) von Olavson, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Olavson Pfannenset (2 tlg.)

    • Typ: Pfan­nen­set
    • Beschich­tung: Kera­mik
    • Mate­rial: Kup­fer
    Hoch­wer­tige Pfan­nen für viel­sei­ti­ges und gesun­des Kochen
  • Pfanne im Test: Steak It Easy Fleischpfanne von Tefal, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Tefal Steak It Easy Fleischpfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Titan (PTFE)
    • Mate­rial: Alu­guss
    Pfanne für Fleisch­fans
  • Sehr gut

    1,4

    AMT Gastroguss I-5L28-Z4 Bratpfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Kera­mik
    • Mate­rial: Alu­mi­nium
    Kera­mik­ver­stärkte Pfanne für gleich­mä­ßige Ergeb­nisse
  • Pfanne im Test: Stainless Steel Pfannenset von KitchenAid, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    KitchenAid Stainless Steel Pfannenset

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Kera­mik
    • Mate­rial: Edel­stahl
    Viel­sei­tige Edel­stahl-​Pfan­nen für gleich­mä­ßi­ges Kochen und ein­fa­che Rei­ni­gung
  • Pfanne im Test: Alfons von Kopf, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Kopf Alfons

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Tef­lon (PTFE)
    • Mate­rial: Edel­stahl
  • Pfanne im Test: Pfannenset 3-teilig von Kiseely, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Kiseely Pfannenset 3-teilig

    • Typ: Pfan­nen­set
    • Beschich­tung: Emaille
    • Mate­rial: Guss­ei­sen
    Viel­sei­ti­ges Pfan­nen­set für gesun­des und kom­for­ta­bles Kochen
  • Pfanne im Test: Edelstahl-Pfanne von Lidl / Ernesto, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Lidl / Ernesto Edelstahl-Pfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Edel­stahl
    • Eigen­schaf­ten: Unbe­schich­tet, Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Ideal zum Bra­ten von Steaks und fett­rei­cher Kost
  • Pfanne im Test: Jamie Oliver Brushed E011S3 von Tefal, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Tefal Jamie Oliver Brushed E011S3

    • Typ: Pfan­nen­set
    • Beschich­tung: Tef­lon (PTFE)
    • Mate­rial: Edel­stahl
    Leis­tungs­starke Pfanne mit ener­gie­spa­ren­den Eigen­schaf­ten
  • Pfanne im Test: Eisenpfanne kaltgeschmiedet von Aldi / Crofton, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Aldi / Crofton Eisenpfanne kaltgeschmiedet

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Eisen
    • Eigen­schaf­ten: PFOA-​frei, Unbe­schich­tet, Back­ofen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Für Freunde von Brat­kar­tof­feln und Fleisch
  • Pfanne im Test: Profi Therm von ELO, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    ELO Profi Therm

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Edel­stahl
    • Eigen­schaf­ten: PFOA-​frei, Unbe­schich­tet, Back­ofen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Gute und schwere Qua­li­tät, aber keine Uni­ver­sal­pfanne für den All­tag
  • Pfanne im Test: La Lyonnaise Bratpfanne von De Buyer, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    De Buyer La Lyonnaise Bratpfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Guss­ei­sen
    • Eigen­schaf­ten: PFOA-​frei, Unbe­schich­tet, Back­ofen­ge­eig­net
    Tra­di­tio­nelle Eisen­pfanne aus Blaustahl
  • Pfanne im Test: Steinbach Altadena von Real, Testberichte.de-Note: 5.0 Mangelhaft

    Mangelhaft

    5,0

    Real Steinbach Altadena

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Tef­lon (PTFE)
    • Mate­rial: Alu­mi­nium
    Bra­ten mit Abstri­chen
  • Pfanne im Test: Elektrischer Wok von Aldi Nord / QUIGG, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Aldi Nord / QUIGG Elektrischer Wok

    • Typ: Ser­vier­pfanne
    • Eigen­schaf­ten: Anti­haft­be­schich­tet
    • Aus­stat­tung: Sei­ten­griffe
    Güns­ti­ger Wok mit vie­len Fea­tu­res
  • Pfanne im Test: Pfannen-Set Ecolution, 2-teilig von Fackelmann, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Fackelmann Pfannen-Set Ecolution, 2-teilig

    Nachhaltig

    • Typ: Pfan­nen­set
    • Mate­rial: Alu­mi­nium
    • Eigen­schaf­ten: PFOA-​frei, Anti­haft­be­schich­tet, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Basic-​Pfan­nen­set mit effi­zi­en­ten Eigen­schaf­ten
  • Pfanne im Test: So Tasty von Tefal, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Tefal So Tasty

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Tef­lon (PTFE)
    • Eigen­schaf­ten: Anti­haft­be­schich­tet, Back­ofen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Erschwing­li­che Mar­ken­pfanne
  • Pfanne im Test: Bratpfanne 28 cm Romana i XXStrong, hoch von Schulte-Ufer, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Schulte-Ufer Bratpfanne 28 cm Romana i XXStrong, hoch

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Tef­lon (PTFE)
    • Mate­rial: Edel­stahl
  • Pfanne im Test: Bratpfanne Prima Matera Induction von De Buyer, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    De Buyer Bratpfanne Prima Matera Induction

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Kup­fer
    • Eigen­schaf­ten: Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Induk­ti­ons­pfanne für Kup­fer­lieb­ha­ber
  • Pfanne im Test: Tricion Resist Servierpfanne von Berndes, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Berndes Tricion Resist Servierpfanne

    • Typ: Ser­vier­pfanne
    • Mate­rial: Mehr­schicht-​Edel­stahl
    • Eigen­schaf­ten: Anti­haft­be­schich­tet, Back­ofen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Mit hohem Rand, seit­li­chen Grif­fen und Glas­de­ckel
  • Pfanne im Test: Bratpfanne, 28 cm von AmazonBasics, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    AmazonBasics Bratpfanne, 28 cm

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Tef­lon (PTFE)
    • Mate­rial: Edel­stahl
    Alter­na­tive zu teu­ren Mar­ken­pfan­nen
  • Pfanne im Test: Protect Alux Premium von Fissler, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Fissler Protect Alux Premium

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Tef­lon (PTFE)
    • Mate­rial: Alu­guss
    Brat­pfanne mit All­herd-​Boden und PFOA-​freier Anti­haft­be­schich­tung
  • Pfanne im Test: Natural Chef Bratpfanne von Tefal, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Tefal Natural Chef Bratpfanne

    Nachhaltig

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Kera­mik
    • Mate­rial: Alu­mi­nium
    Robuste Qua­li­tät für fle­xiblen Ein­satz
  • Pfanne im Test: Edelstahl-Bratpfanne von Fiskars, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Fiskars Edelstahl-Bratpfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Kera­mik
    • Mate­rial: Edel­stahl
    Gute, aber rela­tiv teure Pfanne
  • Pfanne im Test: Pfannen-Set Farbori, 3-tlg. von Steinbach, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Steinbach Pfannen-Set Farbori, 3-tlg.

    • Typ: Pfan­nen­set
    • Beschich­tung: Kera­mik
    • Mate­rial: Alu­guss
    Preis­wert, aber mit Vor­sicht zu genie­ßen, was die Halt­bar­keit angeht
  • Pfanne im Test: Rialto Pfanne von Ballarini, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Ballarini Rialto Pfanne

    • Typ: Schmor­pfanne
    • Beschich­tung: Kera­mik
    • Mate­rial: Alu­guss
    Ita­lie­ni­scher Anti­haft-​Spe­zia­list mit drei Schutz­schich­ten
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