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802 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • Pfanne im Test: GastroTraditionell Eisenpfanne von GSW, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    GSW GastroTraditionell Eisenpfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Eisen
    • Eigen­schaf­ten: PFOA-​frei, Back­ofen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Rau­t­en­ge­schmie­det und robust
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  • Pfanne im Test: Grillpfannenset 3-teilig von Overmont, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Overmont Grillpfannenset 3-teilig

    • Typ: Pfan­nen­set
    • Mate­rial: Guss­ei­sen
    • Eigen­schaf­ten: Unbe­schich­tet, Back­ofen­ge­eig­net
    Viel­sei­ti­ges Grill­pfan­nen­set für anspruchs­volle Köche
  • Pfanne im Test: Pureelements Keramik ProCeraPlus von Rösle, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Rösle Pureelements Keramik ProCeraPlus

    Nachhaltig

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Kera­mik
    • Mate­rial: Edel­stahl
    Nach­hal­tig kochen mit hoch­wer­ti­ger Kera­mik­be­schich­tung
  • Pfanne im Test: Profi Edelstahl-Wok von Klamer, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Klamer Profi Edelstahl-Wok

    • Typ: Wok / Wok­pfanne
    • Mate­rial: Edel­stahl
    • Eigen­schaf­ten: PFOA-​frei, Anti­haft­be­schich­tet, Back­ofen­ge­eig­net, Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Große Edel­stahl-​Wok­pfanne mit soli­der Anti­haft­be­schich­tung
  • Pfanne im Test: Profi-Line i Bratpfanne von Schulte-Ufer, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Schulte-Ufer Profi-Line i Bratpfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Edel­stahl
    • Eigen­schaf­ten: PFOA-​frei, Unbe­schich­tet, Back­ofen­ge­eig­net, Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Pro­fes­sio­nel­les Kochen mit hoch­wer­ti­ger Edel­stahl-​Pfanne
  • Pfanne im Test: Bratpfanne von Coolinato, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Coolinato Bratpfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Edel­stahl
    • Eigen­schaf­ten: Back­ofen­ge­eig­net, Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net
    Hit­ze­be­stän­dig und kom­for­ta­bel
  • Pfanne im Test: Adamant Wok (32 cm) von Fissler, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Fissler Adamant Wok (32 cm)

    • Typ: Wok / Wok­pfanne
    • Beschich­tung: Tef­lon (PTFE)
    • Mate­rial: Alu­mi­nium
    Anti­haft­be­schich­tet und für alle Herd­ty­pen geeig­net
  • Pfanne im Test: Gusseisenpfanne Flach von Stur, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Stur Gusseisenpfanne Flach

    • Typ: Crê­pes-​Pfanne
    • Mate­rial: Guss­ei­sen
    • Eigen­schaf­ten: Back­ofen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Viel­sei­tig ein­setz­bar, aber mit Hand­ha­bungs­ein­schrän­kun­gen
  • Pfanne im Test: Gusseiserne Bratpfanne von Napoleon, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Napoleon Gusseiserne Bratpfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Emaille
    • Mate­rial: Guss­ei­sen
    Hit­ze­be­stän­dig, lang­le­big und viel­sei­tig ver­wend­bar
  • Pfanne im Test: Gusseisen-Pfanne von Lidl / Ernesto, Testberichte.de-Note: 4.0 Ausreichend

    Ausreichend

    4,0

    Lidl / Ernesto Gusseisen-Pfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Emaille
    • Mate­rial: Guss­ei­sen
    Guss­ei­serne Brat­pfanne mit hohem Rand
  • Pfanne im Test: Bari Granitium von Ballarini, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Ballarini Bari Granitium

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Alu­mi­nium
    • Eigen­schaf­ten: PFOA-​frei, Anti­haft­be­schich­tet, Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Halt­bare Uni­ver­sa­lis­tin – trotz Anti­haft­be­schich­tung
  • Pfanne im Test: Bratpfanne von Kaufland / Spice&Soul, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Kaufland / Spice&Soul Bratpfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Alu­mi­nium
    • Eigen­schaf­ten: Anti­haft­be­schich­tet, Back­ofen­ge­eig­net, Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Basic-​Pfanne mit robus­ten Eigen­schaf­ten
  • Pfanne im Test: Gussbräter, emailliert von Lidl / Ernesto, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Lidl / Ernesto Gussbräter, emailliert

    • Typ: Brä­ter
    • Beschich­tung: Emaille
    • Mate­rial: Guss­ei­sen
    Kom­pak­ter Brä­ter mit guten Eigen­schaf­ten
  • Pfanne im Test: Granit Solution von ELO, Testberichte.de-Note: 2.5 Gut

    Gut

    2,5

    ELO Granit Solution

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Alu­mi­nium
    • Eigen­schaf­ten: PFOA-​frei, Anti­haft­be­schich­tet, Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Solide Pfanne mit klei­nen Schwä­chen
  • Pfanne im Test: Serie 652 Bratpfanne von Turk, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Turk Serie 652 Bratpfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Eisen
    • Eigen­schaf­ten: PFOA-​frei, Back­ofen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Schmie­de­ei­sen­pfanne mit hohem Rand
  • Pfanne im Test: Natural Force Bratpfanne von Tefal, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Tefal Natural Force Bratpfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Alu­mi­nium
    • Eigen­schaf­ten: PFOA-​frei, Anti­haft­be­schich­tet, Back­ofen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Viel­sei­tige und robuste Pfanne
  • Pfanne im Test: Profi Stielpfanne (unbeschichtet) von WMF, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    WMF Profi Stielpfanne (unbeschichtet)

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Edel­stahl
    • Eigen­schaf­ten: PFOA-​frei, Unbe­schich­tet, Back­ofen­ge­eig­net, Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
  • Pfanne im Test: Bratpfanne von Lodge, Testberichte.de-Note: 2.8 Befriedigend

    Befriedigend

    2,8

    Lodge Bratpfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Guss­ei­sen
    • Eigen­schaf­ten: PFOA-​frei, Unbe­schich­tet, Back­ofen­ge­eig­net
    Guss­ei­sen zum fai­ren Preis
  • Pfanne im Test: Cerafit Revolution Pfannen (Set 7tlg.) von Genius, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Genius Cerafit Revolution Pfannen (Set 7tlg.)

    • Typ: Pfan­nen­set
    • Beschich­tung: Kera­mik
    • Mate­rial: Alu­mi­nium
    Funk­tio­nal und robust
  • Pfanne im Test: Jamie Oliver Edelstahl-Bratpfanne von Tefal, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Tefal Jamie Oliver Edelstahl-Bratpfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Tef­lon (PTFE)
    • Mate­rial: Mehr­schicht-​Edel­stahl
    Exzel­lente Beschich­tung und prak­ti­scher Schüttrand
  • Pfanne im Test: Gusseisen-Bräter mit Emaille-Beschichtung von Lidl / Livarno Home, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Lidl / Livarno Home Gusseisen-Bräter mit Emaille-Beschichtung

    • Typ: Brä­ter
    • Beschich­tung: Emaille
    • Mate­rial: Guss­ei­sen
    Hoch­wer­ti­ger und sehr zuver­läs­si­ger Brä­ter
  • Pfanne im Test: Ballarini Vipiteno Bratpfanne von Zwilling, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Zwilling Ballarini Vipiteno Bratpfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Alu­mi­nium
    • Eigen­schaf­ten: Anti­haft­be­schich­tet, Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Effi­zi­ente Pfanne mit Tem­pe­ra­tu­r­an­zeige
  • Pfanne im Test: Cerafit Fusion Pfannen (Set 7-tlg.) von Genius, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Genius Cerafit Fusion Pfannen (Set 7-tlg.)

    • Typ: Pfan­nen­set
    • Beschich­tung: Kera­mik
    • Mate­rial: Alu­mi­nium
    Effi­zi­en­tes Koch­ge­schirr mit prak­ti­scher Aus­stat­tung
  • Pfanne im Test: Sigma Bratpfanne von Masterpro, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Masterpro Sigma Bratpfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Kera­mik
    • Mate­rial: Edel­stahl
    Viel­sei­tige Brat­pfanne für effi­zi­en­tes Kochen auf allen Herd­ar­ten
  • Pfanne im Test: Bratpfanne von TRAUMLEBEN, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    TRAUMLEBEN Bratpfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Eigen­schaf­ten: Anti­haft­be­schich­tet, Back­ofen­ge­eig­net, Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    • Aus­stat­tung: Gegen­griff, Tem­pe­ra­tu­rin­di­ka­tor, Abnehm­ba­rer Griff
    Viel­sei­ti­ger Küchen­hel­fer für gesun­des und ein­fa­ches Kochen
  • Pfanne im Test: Bratpfanne Profi-Style von Schulte-Ufer, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Schulte-Ufer Bratpfanne Profi-Style

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Edel­stahl
    • Eigen­schaf­ten: Anti­haft­be­schich­tet, Back­ofen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Robust beschich­tet und bequem in der Hand­ha­bung
  • Pfanne im Test: I-7L28-Z20B Bratpfanne von AMT Gastroguss, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    AMT Gastroguss I-7L28-Z20B Bratpfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Kera­mik
    • Mate­rial: Alu­mi­nium
    Viel­sei­tig ver­wend­bare Pfanne mit abnehm­ba­rem Griff
  • Pfanne im Test: Aluminium-Pfanne (434234) von Lidl / Ernesto, Testberichte.de-Note: 2.8 Befriedigend

    Befriedigend

    2,8

    Lidl / Ernesto Aluminium-Pfanne (434234)

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Kera­mik
    • Mate­rial: Alu­mi­nium
    Gutes Mit­tel­maß zum klei­nen Preis
  • Pfanne im Test: Ceramic Control White Induction von Tefal, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Tefal Ceramic Control White Induction

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Kera­mik
    • Mate­rial: Alu­guss
    Viel­sei­tige Brat­pfanne für gleich­mä­ßi­ges Anbra­ten und ein­fa­che Rei­ni­gung
  • Pfanne im Test: Professional Silargan Pfanne (hoch) von Silit, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Silit Professional Silargan Pfanne (hoch)

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Kera­mik
    • Mate­rial: Edel­stahl
  • Pfanne im Test: Pure Bratpfanne von Zwilling, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Zwilling Pure Bratpfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Kera­mik
    • Mate­rial: Edel­stahl
    Viel­sei­tig ein­setz­bare Brat­pfanne für mühe­lo­ses Kochen
  • Pfanne im Test: Concept Wok- und Rührpfanne mit Deckel von Woll, Testberichte.de-Note: 1.2 Sehr gut

    Sehr gut

    1,2

    Woll Concept Wok- und Rührpfanne mit Deckel

    • Typ: Wok / Wok­pfanne
    • Mate­rial: Edel­stahl
    • Eigen­schaf­ten: Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Edel­stahl­wok mit Deckel und Zusatz­griff
  • Pfanne im Test: Pfanne mit Deckel (28 cm) von TLESS, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    TLESS Pfanne mit Deckel (28 cm)

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Alu­mi­nium
    • Eigen­schaf­ten: Anti­haft­be­schich­tet, Back­ofen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Robust und viel­sei­tig
  • Pfanne im Test: PROFI Cromargan von WMF, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    WMF PROFI Cromargan

    • Typ: Ser­vier­pfanne
    • Mate­rial: Edel­stahl
    Robuste Ser­vier­pfanne für gleich­mä­ßi­ges Kochen
  • Pfanne im Test: Energiespar-Pfannen Set von Aldi / Crofton, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Aldi / Crofton Energiespar-Pfannen Set

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Emaille
    • Mate­rial: Stahl
    Prak­ti­sche Basic-​Pfanne
  • Pfanne im Test: Giro 3 Edelstahl-Bratpfanne von Masterpro, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Masterpro Giro 3 Edelstahl-Bratpfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Mate­rial: Edel­stahl
    • Eigen­schaf­ten: Anti­haft­be­schich­tet, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Qua­li­ta­tiv hoch­wer­tige Brat­pfanne zum guten Preis
  • Pfanne im Test: Bologna Granitium Pfanne flach von Ballarini, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Ballarini Bologna Granitium Pfanne flach

    • Typ: Brat­pfanne
    • Eigen­schaf­ten: Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Fett­freies Bra­ten leicht gemacht
  • Pfanne im Test: Hybride Antihaft Bratpfanne von Onyx Cookware, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Onyx Cookware Hybride Antihaft Bratpfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Kera­mik
    • Mate­rial: Edel­stahl
    Viel­fäl­tig und effek­tiv
  • Pfanne im Test: Beschichtete Kupferkernpfanne von Olavson, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Olavson Beschichtete Kupferkernpfanne

    • Typ: Brat­pfanne
    • Beschich­tung: Tef­lon (PTFE)
    • Mate­rial: Mehr­schicht-​Edel­stahl
    Schnelle Erhit­zung, fle­xibler Ein­satz
  • Pfanne im Test: Cerafit Plasma Hochrandpfanne von Genius, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Genius Cerafit Plasma Hochrandpfanne

    • Typ: Schmor­pfanne
    • Beschich­tung: Kera­mik
    • Eigen­schaf­ten: Anti­haft­be­schich­tet, Back­ofen­ge­eig­net, Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
    Schnelle Erhit­zung, robuste Beschich­tung
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