Vielfalt pur: Ob Santoku-, Damast- oder Spezialmesser - benötigen Sie eine Orientierungshilfe durch den Küchenmesserdschungel?
Auf dieser Seite finden Sie die besten Küchenmesser aus Tests und Erfahrungsberichten, die wir unabhängig für Sie recherchiert haben. Die Auswahl enthält gut bewertete Produkte sowie Testsieger und Preistipps.

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Küchenmesser Bestenliste

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222 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • Küchenmesser im Test: Twin Gourmet Messerblock 9-tlg von Zwilling, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Zwilling Twin Gourmet Messerblock 9-tlg

    • Typ: Mes­ser­block
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: 1905 Kochmesser von F. DICK, Testberichte.de-Note: 1.2 Sehr gut

    Sehr gut

    1,2

    F. DICK 1905 Kochmesser

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 21 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Kochmesser Grand Class von WMF, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    WMF Kochmesser Grand Class

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Twin Pollux Kochmesser 20 cm von Zwilling, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Zwilling Twin Pollux Kochmesser 20 cm

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Profi Brotmesser von Zolmer, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Zolmer Profi Brotmesser

    Anti­haft­be­schich­tete Klinge und Pak­ka­holz­griff
    • Typ: Brot­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Norden Tranchiermesser von Fiskars, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Fiskars Norden Tranchiermesser

    Hohe Mate­rial­qua­li­tät, kleine Hand­ha­bungs-​Schwä­chen
    • Typ: Tran­chier­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Fleischmesser Grand Gourmet von WMF, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    WMF Fleischmesser Grand Gourmet

    Gute Qua­li­tät zum fai­ren Preis
    • Typ: Tran­chier­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: FK-180WH-BK von Kyocera, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Kyocera FK-180WH-BK

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 18 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Kera­mik
  • Küchenmesser im Test: Core Chefmesser von Böker, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Böker Core Chefmesser

    Viel­sei­ti­ges Pro­fi­mes­ser mit hand­ge­schmie­de­tem Kropf und guter Härte
    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20,7 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Shun Premier TDM-1702 von Kai Europe, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Kai Europe Shun Premier TDM-1702

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 18 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Franz Güde Brotmesser von Güde Messer, Testberichte.de-Note: 1.2 Sehr gut

    Sehr gut

    1,2

    Güde Messer Franz Güde Brotmesser

    • Typ: Brot­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 32 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Messerblock Bambus (5-teilig) von Russell Hobbs, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Russell Hobbs Messerblock Bambus (5-teilig)

    Preis­güns­tig und zweck­mä­ßig in schö­nem Design
    • Typ: Mes­ser­block
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Kochmesser Masterclass von Rösle, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Rösle Kochmesser Masterclass

    All­roun­der für die Hob­by­kü­che
    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: 1905 Kochmesser Ajax von Dick Messer, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Dick Messer 1905 Kochmesser Ajax

    Gut aus­ba­lan­cier­tes Pro­fi­mes­ser für Fleisch und Gemüse
    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 22 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Brotmesser (2,0 mm Rückenstärke mit Welle) von Marsvogel, Testberichte.de-Note: 1.2 Sehr gut

    Sehr gut

    1,2

    Marsvogel Brotmesser (2,0 mm Rückenstärke mit Welle)

    Her­aus­ra­gen­des Brot­mes­ser zum klei­nen Preis
    • Typ: Brot­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 21 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Edge Debamesser von Fiskars, Testberichte.de-Note: 1.2 Sehr gut

    Sehr gut

    1,2

    Fiskars Edge Debamesser

    • Typ: Gemü­se­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 12 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Kochmesser Grand Gourmet von WMF, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    WMF Kochmesser Grand Gourmet

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Synchros Zubereitungsmesser von Güde Messer, Testberichte.de-Note: 1.1 Sehr gut

    Sehr gut

    1,1

    Güde Messer Synchros Zubereitungsmesser

    Per­fek­tes Gemüse-​ und Obst­mes­ser
    • Typ: All­zweck­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 14 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: SwissClassic 6.8633.21 von Victorinox, Testberichte.de-Note: 1.2 Sehr gut

    Sehr gut

    1,2

    Victorinox SwissClassic 6.8633.21

    • Typ: Brot­mes­ser
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Twin Cermax Kochmesser von Zwilling, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Zwilling Twin Cermax Kochmesser

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Synchros Tranchiermesser von Güde Messer, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Güde Messer Synchros Tranchiermesser

    Form­schö­nes Pro­fi­mes­ser
    • Typ: Tran­chier­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 26 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Classic Kochmesser von Wüsthof, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Wüsthof Classic Kochmesser

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Urban Farmer Santoku von Wüsthof, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Wüsthof Urban Farmer Santoku

    Schar­fer Küchen­hel­fer mit hoch­wer­ti­gem Buchen­holz­griff
    • Typ: San­toku-​Mes­ser
    • Klin­gen­länge: 17 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Vier Sterne Brotmesser 20 cm von Zwilling, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Zwilling Vier Sterne Brotmesser 20 cm

    Leicht mit star­ken Zin­ken und eis­ge­här­te­ter Klinge
    • Typ: Brot­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Twin Pollux Brotmesser von Zwilling, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Zwilling Twin Pollux Brotmesser

    • Typ: Brot­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Typ 301 P-18 von Chroma Messer, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Chroma Messer Typ 301 P-18

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Alpha 1805/21 von Güde Messer, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    Güde Messer Alpha 1805/21

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20,8 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: EM 3965 von Severin, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Severin EM 3965

    Soli­des Elek­tro­mes­ser für Bra­ten und Kuchen
    • Typ: Elek­tro­mes­ser
  • Küchenmesser im Test: Senzo Classic Santoku von Suncraft, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Suncraft Senzo Classic Santoku

    Lang­le­bige Schärfe
    • Typ: San­toku-​Mes­ser
    • Klin­gen­länge: 16,7 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Damaszener Kochmesser von Echtwerk, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Echtwerk Damaszener Kochmesser

    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 18 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Santoku Damastmesser Wakoli Edib von Oleio, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Oleio Santoku Damastmesser Wakoli Edib

    • Typ: San­toku-​Mes­ser
    • Klin­gen­länge: 17 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Mon Santoku No. 36312 von Yaxell, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Yaxell Mon Santoku No. 36312

    Schar­fer Schnitt, har­ter Stahl
    • Typ: San­toku-​Mes­ser
    • Klin­gen­länge: 12,4 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Universalmesser FK-130-WH von Kyocera, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Kyocera Universalmesser FK-130-WH

    • Typ: All­zweck­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 13,6 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Kera­mik
  • Küchenmesser im Test: Synchros Kochmesser von Güde Messer, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Güde Messer Synchros Kochmesser

    Uni­ver­sal­mes­ser nicht nur für Koch­pro­fis
    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 23 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: China Hackmesser von Güde Messer, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    Sehr gut

    1,0

    Güde Messer China Hackmesser

    • Typ: Hack­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 18 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Brotmesser FK-181 WH-BK von Kyocera, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Kyocera Brotmesser FK-181 WH-BK

    • Typ: Brot­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 18 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Kera­mik
  • Küchenmesser im Test: Katahiro Zen Santoku von Ed Mahony, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Ed Mahony Katahiro Zen Santoku

    Hand­li­che Alter­na­tive mit beacht­li­chen Schneid­ei­gen­schaf­ten
    • Typ: San­toku-​Mes­ser
    • Klin­gen­länge: 13,2 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Epicure Santoku von Wüsthof, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Wüsthof Epicure Santoku

    Sehr schar­fes Pro­fi­mes­ser mit brei­ter Klinge und Kul­len
    • Typ: San­toku-​Mes­ser
    • Klin­gen­länge: 17 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Professional Office von Stallion, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    Sehr gut

    1,0

    Stallion Professional Office

    Gutes Mes­ser zum fai­ren Preis
    • Typ: All­zweck­mes­ser, Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 12,5 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl
  • Küchenmesser im Test: Chef‘s Edition Damasteel Kochmesser von WMF, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    WMF Chef‘s Edition Damasteel Kochmesser

    Viel­schich­ti­ges Pro­fi­mes­ser mit wär­me­be­han­del­ter Klinge
    • Typ: Koch­mes­ser
    • Klin­gen­länge: 20 cm
    • Klin­gen­ma­te­rial: Stahl

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