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HAUS & GARTEN TEST prüft Küchenmesser (10/2020): „Scharfe Küchenhelfer“

HAUS & GARTEN TEST: Scharfe Küchenhelfer (Ausgabe: 6) zurück Seite 1 /von 6 weiter
  • Rösle Kochmesser Rockwood

    • Typ: Kochmesser;
    • Klingenlänge: 20 cm;
    • Klingenmaterial: Stahl

    „sehr gut“ (1,1) – Testsieger

    Funktion (40%): „sehr gut“ (1,0);
    Handhabung (30%): „sehr gut“ (1,0);
    Verarbeitung (20%): „sehr gut“ (1,0);
    Ökologie (5%): „befriedigend“ (3,0);
    Sicherheit (5%): „sehr gut“ (1,0).

    Kochmesser Rockwood

    1

  • Rösle Kochmesser Tradition

    • Typ: Kochmesser;
    • Klingenlänge: 20 cm;
    • Klingenmaterial: Stahl

    „sehr gut“ (1,2) – Sieger Preis/Leistung

    Funktion (40%): „sehr gut“ (1,0);
    Handhabung (30%): „sehr gut“ (1,0);
    Verarbeitung (20%): „sehr gut“ (1,3);
    Ökologie (5%): „befriedigend“ (3,0);
    Sicherheit (5%): „sehr gut“ (1,0).

    Kochmesser Tradition

    2

  • Wüsthof Classic Ikon Kochmesser

    • Typ: Kochmesser;
    • Klingenlänge: 20 cm;
    • Klingenmaterial: Stahl

    „sehr gut“ (1,3)

    Funktion (40%): „sehr gut“ (1,3);
    Handhabung (30%): „sehr gut“ (1,0);
    Verarbeitung (20%): „gut“ (1,8);
    Ökologie (5%): „gut“ (2,0);
    Sicherheit (5%): „sehr gut“ (1,3).

    Classic Ikon Kochmesser

    3

  • Victorinox Kochmesser Grand Maître

    • Typ: Kochmesser;
    • Klingenlänge: 20 cm;
    • Klingenmaterial: Stahl

    „gut“ (1,5)

    Funktion (40%): „gut“ (2,0);
    Handhabung (30%): „sehr gut“ (1,0);
    Verarbeitung (20%): „sehr gut“ (1,3);
    Ökologie (5%): „gut“ (2,0);
    Sicherheit (5%): „sehr gut“ (1,3).

    Kochmesser Grand Maître

    4

  • WMF Spitzenklasse Plus Kochmesser (15cm)

    • Typ: Kochmesser;
    • Klingenlänge: 15 cm;
    • Klingenmaterial: Stahl

    „gut“ (1,7)

    Funktion (40%): „gut“ (2,3);
    Handhabung (30%): „sehr gut“ (1,0);
    Verarbeitung (20%): „gut“ (1,8);
    Ökologie (5%): „gut“ (2,0);
    Sicherheit (5%): „sehr gut“ (1,0).

    Spitzenklasse Plus Kochmesser (15cm)

    5

  • F. DICK 1905 Kochmesser

    • Typ: Kochmesser;
    • Klingenlänge: 21 cm;
    • Klingenmaterial: Stahl

    „gut“ (1,8)

    Funktion (40%): „gut“ (1,9);
    Handhabung (30%): „gut“ (1,7);
    Verarbeitung (20%): „gut“ (1,5);
    Ökologie (5%): „befriedigend“ (3,0);
    Sicherheit (5%): „gut“ (1,8).

    1905 Kochmesser

    6

  • WMF Spitzenklasse Plus Kochmesser (20 cm)

    • Typ: Kochmesser;
    • Klingenlänge: 20 cm;
    • Klingenmaterial: Stahl

    „gut“ (1,8)

    Funktion (40%): „gut“ (2,2);
    Handhabung (30%): „sehr gut“ (1,0);
    Verarbeitung (20%): „gut“ (2,3);
    Ökologie (5%): „gut“ (2,0);
    Sicherheit (5%): „sehr gut“ (1,0).

    Spitzenklasse Plus Kochmesser (20 cm)

    6

  • Victorinox Fibrox Tranchiermesser, extra breit

    • Typ: Tranchiermesser;
    • Klingenlänge: 20 cm;
    • Klingenmaterial: Stahl

    „gut“ (2)

    Funktion (40%): „gut“ (1,6);
    Handhabung (30%): „gut“ (1,7);
    Verarbeitung (20%): „ausreichend“ (3,5);
    Ökologie (5%): „gut“ (2,0);
    Sicherheit (5%): „sehr gut“ (1,3).

    Fibrox Tranchiermesser, extra breit

    8

  • Rösle Kochmesser Masterclass

    • Typ: Kochmesser;
    • Klingenlänge: 20 cm;
    • Klingenmaterial: Stahl

    „gut“ (2,1)

    Funktion (40%): „gut“ (1,9);
    Handhabung (30%): „gut“ (2,3);
    Verarbeitung (20%): „gut“ (2,0);
    Ökologie (5%): „befriedigend“ (3,0);
    Sicherheit (5%): „sehr gut“ (1,3).

    Kochmesser Masterclass

    9

  • Victorinox Swiss Modern Tranchiermesser

    • Typ: Tranchiermesser;
    • Klingenlänge: 20 cm;
    • Klingenmaterial: Stahl

    „gut“ (2,3)

    Funktion (40%): „gut“ (2,3);
    Handhabung (30%): „gut“ (1,7);
    Verarbeitung (20%): „ausreichend“ (3,5);
    Ökologie (5%): „sehr gut“ (1,0);
    Sicherheit (5%): „befriedigend“ (2,5).

    Swiss Modern Tranchiermesser

    10

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