Die am besten bewerteten Grills im Vergleich punkten mit einer gleichmäßigen Wärmeverteilung, perfekt gegrillten Speisen sowie einfacher Bedienung und Reinigung.

Vom großen Grillwagen über den kompakten Tischgrill bis hin zum leichten Campinggrill – für jeden Einsatzzweck gibt es den passenden Grill. Doch noch vor der Wahl des richtigen Grilltyps steht die Entscheidung zwischen Elektro-, Holzkohle- und Gasgrill. Jede Befeuerungsart hat ihre Vor- und Nachteile.

  • Elektrogrills: punkten mit einfacher Bedienung und schneller Einsatzbereitschaft, eignen sich aber weniger für authentisches Grillaroma und sind auf eine Stromquelle angewiesen.
  • Holzkohlegrills: bieten das klassische Raucharoma, erfordern jedoch Übung und Geduld und sind aufwändiger zu reinigen
  • Gasgrills: sind schnell einsatzbereit und ermöglichen eine genaue Temperaturregelung, sind allerdings je nach Ausstattung sehr teuer
Unsere Grills-Bestenliste wurde von unserer unabhängigen Redaktion erstellt und fußt auf zwei Säulen: Tests der Fachmagazine und Meinungen von Kundinnen und Kunden.

Diese Quellen haben wir neutral ausgewertet (letzter Test vom ):

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Grills Bestenliste

Beliebte Filter: Befeuerung

1.440 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • Grill im Test: XL 355 von Mulex, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Mulex XL 355

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2400 W
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  • Grill im Test: BP-2831 von Tristar, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Tristar BP-2831

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 1800 W
  • Grill im Test: Kugelgrill 1000 von Dancook, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Dancook Kugelgrill 1000

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: GR-2840 von Tristar, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Tristar GR-2840

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Alu­mi­nium
  • Grill im Test: Pro Multigrill 3 in 1 B900.1 von BEEM, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    BEEM Pro Multigrill 3 in 1 B900.1

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Alu­mi­nium
  • Grill im Test: PC-KG 1029 von ProfiCook, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    ProfiCook PC-KG 1029

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2000 W
  • Grill im Test: PG 1511 von Severin, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Severin PG 1511

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
  • Grill im Test: PC-GG 1058 von ProfiCook, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    ProfiCook PC-GG 1058

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Emaille
  • Grill im Test: Oakland 3S von Enders, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Enders Oakland 3S

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Emaille
  • Grill im Test: CGH 900C von De Longhi, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    De Longhi CGH 900C

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kon­takt­grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Kera­mik
  • Grill im Test: GR-2851 von Tristar, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Tristar GR-2851

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kon­takt­grill
    • Leis­tung: 2000 W
  • Grill im Test: BBQ-Smoker GZ35614 von Dilego, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Dilego BBQ-Smoker GZ35614

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Charcoal Pro 57 von Cadac, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Cadac Charcoal Pro 57

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Emaille
  • Grill im Test: NC-3533 von Rosenstein & Söhne, Testberichte.de-Note: 2.4 Gut

    Gut

    2,4

    Rosenstein & Söhne NC-3533

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Säu­len­grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Ver­chromt
  • Grill im Test: Major Go von Barbecook, Testberichte.de-Note: 2.4 Gut

    Gut

    2,4

    Barbecook Major Go

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Säu­len­grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Ver­chromt
  • Grill im Test: II Edelstahl Fußplatte (K4060EF) + Sonderzubehör von Thüros, Testberichte.de-Note: 2.5 Gut

    Gut

    2,5

    Thüros II Edelstahl Fußplatte (K4060EF) + Sonderzubehör

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Stein­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Cronos (12771) von Landmann, Testberichte.de-Note: 2.9 Befriedigend

    Befriedigend

    2,9

    Landmann Cronos (12771)

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Emaille
  • Grill im Test: Classics Teppan-Yaki 19800-56 von Russell Hobbs, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Russell Hobbs Classics Teppan-Yaki 19800-56

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 1500 W
  • Grill im Test: Smokin Pro von Char Griller, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Char Griller Smokin Pro

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Summer Party von Trisa, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Trisa Summer Party

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Stand­grill
  • Grill im Test: BBQ 2002 von Rommelsbacher, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Rommelsbacher BBQ 2002

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 1900 W
  • Grill im Test: FG 040 von FarmerGrill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    FarmerGrill FG 040

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Kochtopf / Dutch Oven 0.7 Liter (223.9706.000) von Barbecook, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Barbecook Kochtopf / Dutch Oven 0.7 Liter (223.9706.000)

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Dutch Oven
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: Banika von Barbecook, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Barbecook Banika

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Spieß­grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Emaille
  • Grill im Test: Outdoor-Küche 12750 von Landmann, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Landmann Outdoor-Küche 12750

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Spirit E-310 Premium von Weber, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Weber Spirit E-310 Premium

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: II Edelstahl fahrbar von Thüros, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Thüros II Edelstahl fahrbar

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Säu­len­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Rover 570LH von Outdoorchef, Testberichte.de-Note: 2.4 Gut

    Gut

    2,4

    Outdoorchef Rover 570LH

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Emaille
  • Grill im Test: 1900 von Dancook, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Dancook 1900

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: One-Touch Grill mit Sear Grate von Weber, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    Sehr gut

    1,0

    Weber One-Touch Grill mit Sear Grate

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
  • Grill im Test: Säulengrill von Dehner, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Dehner Säulengrill

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Säu­len­grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Ver­chromt
  • Grill im Test: Säulengrill 31232 von Landmann, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Landmann Säulengrill 31232

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Säu­len­grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Ver­chromt
  • Grill im Test: Oregon 336C von Tepro, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Tepro Oregon 336C

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Säu­len­grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Ver­chromt
  • Grill im Test: Laredo 1069 von Tepro, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Tepro Laredo 1069

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Feu­er­schale mit Grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Ver­chromt
  • Grill im Test: Silverado 01397 von Tepro, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Tepro Silverado 01397

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Feu­er­schale mit Grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Ver­chromt
  • Grill im Test: Rundgrill mit schwenkbarem Rost NC3223-944 von Rosenstein & Söhne, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Rosenstein & Söhne Rundgrill mit schwenkbarem Rost NC3223-944

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Stand­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Family Fitnessgrill von Russell Hobbs, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Russell Hobbs Family Fitnessgrill

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
  • Grill im Test: 5100 von Dancook, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Dancook 5100

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Fargo von Campingaz, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Campingaz Fargo

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Tisch­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: II BBQ Plus von Thüros, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Thüros II BBQ Plus

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Stand­grill
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