Die besten Char-Broil Grills

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  • Char-Broil Patio Bistro 240 Gagrill

    • Sehr gut 1,3
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    Grill im Test: Patio Bistro 240  Gagrill von Char-Broil, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    1

  • Char-Broil Convective 210 B

    • Sehr gut 1,4
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    • 29 Meinungen
    Grill im Test: Convective 210 B von Char-Broil, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    2

  • Char-Broil The Big Easy

    • Sehr gut 1,4
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    Grill im Test: The Big Easy  von Char-Broil, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    3

  • Char-Broil Performance 340 B

    • Gut 1,6
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    Grill im Test: Performance 340 B von Char-Broil, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    4

  • Char-Broil Performance 220 B

    • Gut 1,6
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    • 76 Meinungen
    Grill im Test: Performance 220 B von Char-Broil, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    5

  • Char-Broil Gas2Coal

    • Gut 1,6
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    Grill im Test: Gas2Coal von Char-Broil, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    6

  • Char-Broil Patio Bistro 180 Gas

    • Gut 1,7
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    • 28 Meinungen
    Grill im Test: Patio Bistro 180 Gas von Char-Broil, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    7

  • Char-Broil Convective Performance Holzkohlegrill 2600

    • Gut 1,8
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    • 41 Meinungen
    Grill im Test: Convective Performance Holzkohlegrill 2600 von Char-Broil, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    8

  • Char-Broil Performance T-22G

    • Gut 2,1
    • 1 Test
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    Grill im Test: Performance T-22G von Char-Broil, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    9

  • Char-Broil X200 Grill2Go

    • Befriedigend 2,8
    • 2 Tests
    • 42 Meinungen
    Grill im Test: X200 Grill2Go von Char-Broil, Testberichte.de-Note: 2.8 Befriedigend

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  • Char-Broil Performance 330 B

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    Grill im Test: Performance 330 B von Char-Broil, Testberichte.de-Note: ohne Endnote
  • Char-Broil All-Star 120 Electric

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    Grill im Test: All-Star 120 Electric von Char-Broil, Testberichte.de-Note: ohne Endnote
  • Char-Broil Convective 410 B

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    Grill im Test: Convective 410 B von Char-Broil, Testberichte.de-Note: ohne Endnote
  • Char-Broil All-Star 120 B-Gas

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    Grill im Test: All-Star 120 B-Gas von Char-Broil, Testberichte.de-Note: ohne Endnote
  • Char-Broil Kettleman

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    Grill im Test: Kettleman von Char-Broil, Testberichte.de-Note: ohne Endnote
  • Char-Broil Performance T-36G

    • Gut 2,1
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    Grill im Test: Performance T-36G von Char-Broil, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut
  • Char-Broil C46 Convective

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    Grill im Test: C46 Convective von Char-Broil, Testberichte.de-Note: ohne Endnote
  • Char-Broil Professional 3400S

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    Grill im Test: Professional 3400S von Char-Broil, Testberichte.de-Note: ohne Endnote
  • Char-Broil Professional 4400 B

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    Grill im Test: Professional 4400 B von Char-Broil, Testberichte.de-Note: ohne Endnote
  • Char-Broil Platinum 3400 S

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    Grill im Test: Platinum 3400 S von Char-Broil, Testberichte.de-Note: ohne Endnote
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Weitere Tests und Ratgeber

  • Grillen: „So klappt es mit dem Steak“
    Stiftung Warentest 8/2011 Ja, Fleisch kann auch indirekt gegrillt werden: Das heißt nicht über, sondern neben der Glut. Die Holzkohle wird beiseitegeschoben. Das Ganze gilt als schonendes Verfahren, bei dem sich deutlich weniger Schadstoffe bilden. Am besten eignet sich ein geschlossener Grill wie ein Kugelgrill. Tipp: Verteilen Sie die Holzkohlebriketts dazu seitlich an der Kugelwand. Gut durchglühen lassen, dann eine Aluschale dazwischenstellen.
  • Gut (dr)aufgelegt
    Heimwerker Praxis 4/2009 Und schließlich, um die Verwirrung perfekt zu machen, gibt’s das alles dreimal, nämlich einmal in Kohleeinmal in Gas- und einmal in Elektroausführung.
  • Grillen mit Service
    Heimwerker Praxis 4/2008 Das Wesentliche Obwohl wir mit unserem Projekt fast fertig sind, ist es noch kein Grillwagen, denn es fehlen die Räder. Für das Fahrwerk haben wir uns eine besonders einfache, aber wirkungsvolle Lösung einfallen lassen. Wer jetzt die Bohrungen für die Achse nicht wirklich fluchtig gebohrt hat, wird Schwierigkeiten mit dem Einschieben des Messingrohres haben. Das Rohr mit 10 Millimetern Durchmesser und 1 Millimeter Wandstärke wird durch beide Beine geführt und ragt auf beiden Seiten heraus.
  • Guter Rat 5/2008 Im Schnitt geben die Kunden 40 bis 50 Euro pro Grill aus. Der Absatz steigt. Seit den Anfängen in den 60er-Jahren ist Grillen inzwischen zu einer Art Volkssport geworden – rund 18 Millionen Grillgeräte stehen in deutschen Küchen und Garagen. Beliebt ist die Luftzufuhr von unten, im Test zum Beispiel beim Säulengrill Grillstar oder dem Thüros I, der die schnellste Glutentwicklung zeigte.
  • Ein Outdoor-Grill sollte leicht zu transportieren und deshalb kompakt und leicht sein. Und natürlich ihre Funktion als Grill trotz erschwerender Umstände zufriedenstellend erfüllen. Das Magazin ''Fire&Food'' überprüfte pünktlich zur Outdoor-Saison 15 Campinggrills auf Herz und Nieren. Da nicht alle Funktionsarten überall genutzt werden können, waren Holzkohlegrills, gasbetriebene Modelle und Elektrogrills im Test vertreten.
  • FIRE & FOOD – Europas einziges deutschsprachiges Grill- & Barbecue-Magazin
    Jetzt, wo das wärmere Wetter die Menschen wieder nach draußen zieht und damit auch die Grill- und Gartensaison ins Leben ruft, bietet sich das Magazin FIRE&FOOD als kompetenter Begleiter in Sachen Grillen, Barbecue, Outdoor-Cooking, Garten, Essen, Trinken und vieles mehr an.
  • FIRE&FOOD 2/2013 Es kann losgehen mit der neuen Grill- und Barbecuesaison 2013. Testumfeld: Es wurden vier Grills und zwei Grillzubehöre in Augenschein genommen, jedoch nicht mit einer Endnote versehen.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Welche Char-Broil Grills sind die besten?

Die besten Char-Broil Grills laut Testern und Kunden:

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