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Befeuerung

  • Gas (707)
  • Elektro (479)
  • Holzkohle (489)
  • Holzpellets (22)

Hersteller

Besonderheiten

  • Aktivbelüftung (11)
  • Hochleistungszone (164)
  • Modularer Grillrost (95)
  • Herausnehmbare Ascheauffangschale (64)
  • Hochleistungsbrenner (136)
  • Seitenbrenner (252)
  • Spießbratenbrenner (67)

Brenneranzahl

  • 1 Brenner (82)
  • 2 bis 3 Brenner (291)
  • 4 bis 5 Brenner (157)
  • Ab 6 Brenner (29)

Grillrostmaterial

  • Gusseisen (454)
  • Edelstahl (451)
  • Emaillebeschichtung (322)
  • Porzellan-Emaillebeschichtunng (128)
  • Keramikbeschichtung (37)

Nachhaltige Eigenschaften

  • Langlebig (12)
  • Leicht reparierbar (4)
  • Schadstoffarm (7)

Neuester Testbericht

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  • Lidl-Grill (49)

1.683 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • Grill im Test: Grill-Lok von Activa, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    Activa Grill-Lok

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
    Wenn das Smo­kern erst­mal ange­tes­tet wer­den soll
  • Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Mehr erfahren

  • Grill im Test: Q 140 von Weber, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    Weber Q 140

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    Gril­len statt garen
  • Grill im Test: Fire Pit von BioLite, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    BioLite Fire Pit

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Feu­er­schale mit Grill
    • Leis­tung: 10400 W
    Qualm war ges­tern
  • Grill im Test: Wood-Fired von Gooker, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Gooker Wood-Fired

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Stein­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Gril­len, Kochen und Räu­chern mit einem Gerät
  • Grill im Test: Imperial 490 Pro Built-In Head von Broil King, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Broil King Imperial 490 Pro Built-In Head

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Ein­bau­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Gas­grill für höchste Ansprü­che
  • Grill im Test: Dualchef S 425 G von Outdoorchef, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Outdoorchef Dualchef S 425 G

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Gar­raum-​Beleuch­tung sorgt für Über­blick
  • Grill im Test: Dualchef 325 G von Outdoorchef, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Outdoorchef Dualchef 325 G

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Sicher­heits-​Funk­tion inklu­sive
  • Grill im Test: Dualchef 415 G von Outdoorchef, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Outdoorchef Dualchef 415 G

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Zwei­glei­sig bei der Tem­pe­ra­tur­wahl
  • Grill im Test: Master Plancha L von Campingaz, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Campingaz Master Plancha L

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Plan­cha-​Grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Klei­ner Gas-​Tisch­grill für den Außen­ein­satz
  • Grill im Test: Meridian 4 von Cadac, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Cadac Meridian 4

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: Compact Flex von Princess, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Princess Compact Flex

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kon­takt­grill
    • Leis­tung: 700 W
    Kom­pakt in schö­ner Optik mit ent­nehm­ba­ren Grill­plat­ten
  • Grill im Test: Fitnessgrill Entertaining (24340-56) von George Foreman, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    George Foreman Fitnessgrill Entertaining (24340-56)

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kon­takt­grill
    • Leis­tung: 1500 W
    Ein Grill mit ver­schie­de­nen Gril­lo­ber­flä­chen
  • Grill im Test: BBQ 2002 von Rommelsbacher, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Rommelsbacher BBQ 2002

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 1900 W
    Turbo-​Gril­ler
  • Grill im Test: PG 8544 von Severin, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Severin PG 8544

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Stand­grill
    • Leis­tung: 2300 W
    Leis­tungs­stark und kom­pakt
  • Grill im Test: PK360 Grill & Smoker von BBQ-Scout, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    BBQ-Scout PK360 Grill & Smoker

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Her­vor­ra­gen­der Holz­koh­le­grill mit großer Grill­flä­che und Sei­ten­ab­la­gen
  • Grill im Test: Holzkohle-Grillfass von Eva Solo, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Eva Solo Holzkohle-Grillfass

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    Kom­pro­miss­los aus Edel­stahl
  • Grill im Test: Bali von Buschbeck, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Buschbeck Bali

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Stein­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Zeus von Justus, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Justus Zeus

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Par­ty­taug­li­che Grill­sta­tion
  • Grill im Test: Spirit E-320 Classic von Weber, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Weber Spirit E-320 Classic

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: BBQ Gasgrill 2 plus 1 (BBQG02DE) von Broilmaster, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Broilmaster BBQ Gasgrill 2 plus 1 (BBQG02DE)

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Ver­chromt
  • Grill im Test: TG9008 von Tefal, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Tefal TG9008

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2000 W
    Indoor-​Grill­ge­nuss für jeden Tag
  • Grill im Test: Smokey Mountain Cooker (37 cm) von Weber, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Weber Smokey Mountain Cooker (37 cm)

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Ver­chromt
  • Grill im Test: Spirit S-330 Premium GBS von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Spirit S-330 Premium GBS

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    NEU: Pom­pöse, aber teure Profi-​Out­door­kü­che, der Grill­spu­ren anhaf­ten
  • Grill im Test: TC Swing II von Tenneker, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Tenneker TC Swing II

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Schwenk­grill
  • Grill im Test: Melrose von Tepro, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Tepro Melrose

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Schwenk­grill
  • Grill im Test: Artus von Activa, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Activa Artus

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Schwenk­grill
    Sta­bi­ler Gal­gen-​Schwenk­grill
  • Grill im Test: Schwenkgrill von Bison BBQ Grill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Bison BBQ Grill Schwenkgrill

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Schwenk­grill
  • Grill im Test: PC-GG 1128 von ProfiCook, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    ProfiCook PC-GG 1128

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Emaille
    Tol­les Gril­ler­leb­nis zum ange­mes­se­nen Preis
  • Grill im Test: PC-GG 1059 von ProfiCook, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    ProfiCook PC-GG 1059

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Emaille
    Beson­ders viel­fäl­tige Grill­sta­tion zum fai­ren Preis
  • Grill im Test: The Big Easy  von Char-Broil, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Char-Broil The Big Easy

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Kama­do­grill, Räu­cher­ofen, Smo­ker
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Emaille
  • Grill im Test: Amica von Barbecook, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Barbecook Amica

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Tisch­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    End­lich ein Holz­koh­le­grill für Bal­kon & Wohn­zim­mer
  • Grill im Test: Spanferkelgrill Columbus von Tepro, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Tepro Spanferkelgrill Columbus

    • Befeue­rung: Elek­tro, Gas
    • Typ: Spieß­grill, Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Consul von Dometic, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Dometic Consul

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Cam­ping­grill, Stand­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Grill­ver­gnü­gen auch bei kal­ten Tem­pe­ra­tu­ren
  • Grill im Test: O-Grill 3000 von Iroda, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Iroda O-Grill 3000

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Tisch­grill, Cam­ping­grill
  • Grill im Test: Beaverton von Tepro, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Tepro Beaverton

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Emaille
  • Grill im Test: Fairmont von Tepro, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Tepro Fairmont

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: Dorado Holzkohlegrillwagen 31401 von Landmann, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Landmann Dorado Holzkohlegrillwagen 31401

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: VG 90 Compact von Steba, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Steba VG 90 Compact

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Alu­mi­nium
    Ein­ge­gos­se­nes Hei­z­ele­ment
  • Grill im Test: PC-GG 1058 von ProfiCook, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    ProfiCook PC-GG 1058

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Emaille
  • Grill im Test: BBQ 2004/S von Rommelsbacher, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Rommelsbacher BBQ 2004/S

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kugel­grill
    • Leis­tung: 2200 W
    Säu­len-​, Kugel-​ und Elek­tro­grill
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    „Günstig grillt gut“ (Erschienen 03/2023)

    „Alle grillen gut, aber: Viele geben Schadstoffe ab, einige sind rostanfällig, einer ist unsicher. Nur vier von zwölf Gasgrills überzeugen – die teuersten sind nicht dabei.“Waren vor einigen Jahren noch die klassischen Holzkohlegrills mit ihrem unnachahmlichen Raucharoma die Nummer 1 unter echten Grillprofis, so stehen heutzutage ...

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