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  • Gas (707)
  • Elektro (479)
  • Holzkohle (489)
  • Holzpellets (22)

Hersteller

Besonderheiten

  • Aktivbelüftung (11)
  • Hochleistungszone (164)
  • Modularer Grillrost (95)
  • Herausnehmbare Ascheauffangschale (64)
  • Hochleistungsbrenner (136)
  • Seitenbrenner (252)
  • Spießbratenbrenner (67)

Brenneranzahl

  • 1 Brenner (82)
  • 2 bis 3 Brenner (291)
  • 4 bis 5 Brenner (157)
  • Ab 6 Brenner (29)

Grillrostmaterial

  • Gusseisen (454)
  • Edelstahl (451)
  • Emaillebeschichtung (322)
  • Porzellan-Emaillebeschichtunng (128)
  • Keramikbeschichtung (37)

Nachhaltige Eigenschaften

  • Langlebig (12)
  • Leicht reparierbar (4)
  • Schadstoffarm (7)

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  • Lidl-Grill (49)

1.683 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • Grill im Test: Grillbar Montana von Buschbeck, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Buschbeck Grillbar Montana

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Grill­wa­gen, Stein­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Jah­re­lang unge­trüb­tes Grill­ver­mö­gen
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  • Grill im Test: Fred Jr. von Burnhard, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Burnhard Fred Jr.

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 7000 W
    Option für kleine Auf­stell­flä­chen
  • Grill im Test: Ceran-Grillplatte GP1200 von Bartscher, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Bartscher Ceran-Grillplatte GP1200

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Glas­ke­ra­mik
  • Grill im Test: PC-TYG 1143 von ProfiCook, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    ProfiCook PC-TYG 1143

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2200 W
    Fett­freies Gril­len in edler Hol­z­op­tik
  • Grill im Test: Monroe 3 S Turbo von Enders, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Enders Monroe 3 S Turbo

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Emaille
  • Grill im Test: Design BBQ Pro 42537 von Gastroback, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Gastroback Design BBQ Pro 42537

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2000 W
    Par­ty­taug­li­che dank großer Grill­flä­che
  • Grill im Test: Genesis II EX-335 GBS von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Genesis II EX-335 GBS

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Anzahl der Haupt­bren­ner: 3
    Moderne Grill­sta­tion mit abwechs­lungs­rei­chen Zube­rei­tungs­mög­lich­kei­ten
  • Grill im Test: Spirit E-225 GBS von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Spirit E-225 GBS

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 7700 W
    Kom­pakt und trotz­dem viel­sei­tig
  • Grill im Test: Top-Line Chef M von Allgrill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Allgrill Top-Line Chef M

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Kann auch Umluft
  • Grill im Test: Master Plancha EX von Campingaz, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Campingaz Master Plancha EX

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Tisch­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: Diamond Cut B-Series von Vision Grills, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Vision Grills Diamond Cut B-Series

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kama­do­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Anspre­chend gestal­te­ter Kamado-​Grill im Pre­mium-​Seg­ment
  • Grill im Test: Grenada von Tepro, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Tepro Grenada

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kama­do­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Kera­mik-​Grill mit wan­del­ba­rem Rost
  • Grill im Test: SmokeFire EPX4 von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber SmokeFire EPX4

    • Befeue­rung: Holz­pel­lets
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Kom­pakt und viel­sei­tig mit vor ein­ge­stell­ten Grill­pro­gram­men
  • Grill im Test: Fred von Burnhard, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Burnhard Fred

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Grill­wa­gen ohne Schnör­kel mit inter­essan­tem Extra
  • Grill im Test: Ascona 570 von Outdoorchef, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Outdoorchef Ascona 570

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Kugel­grill
  • Grill im Test: Spirit II E-220 GBS von Weber, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Weber Spirit II E-220 GBS

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Kom­pak­ter Bal­kon-​Grill mit Sei­ten­bren­ner
  • Grill im Test: BBQ 2012/E von Rommelsbacher, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Rommelsbacher BBQ 2012/E

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2000 W
    Design-​Offen­sive
  • Grill im Test: Erfurt von Activa, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Activa Erfurt

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Säu­len­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Nichts für dünne Würst­chen
  • Grill im Test: TG 3697 von Clatronic, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Clatronic TG 3697

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 1800 W
    Anspre­chend gestal­te­ter Elek­tro­grill für Bal­kon oder Ess­zim­mer
  • Grill im Test: Pantera 1.0 von Landmann, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Landmann Pantera 1.0

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Tisch­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: Classic Pro von Monolith, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    Sehr gut

    1,0

    Monolith Classic Pro

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kama­do­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Ein Höchst­maß an Kom­fort und Grill­spaß
  • Grill im Test: Pelletgrill mit Feuerplatte von Häussler, Testberichte.de-Note: 1.1 Sehr gut

    Sehr gut

    1,1

    Häussler Pelletgrill mit Feuerplatte

    • Befeue­rung: Holz­pel­lets
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Pel­let­grill mit stim­mungs­vol­ler Zusatz­funk­tion
  • Grill im Test: BBQ 11282 Inox von GrillChef by Landmann, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    GrillChef by Landmann BBQ 11282 Inox

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Säu­len­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Heizt, rich­tig auf­ge­baut, Würst­chen & Co wie der Teu­fel ein
  • Grill im Test: 3 in 1 Grill von Campingaz, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Campingaz 3 in 1 Grill

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Tisch­grill, Cam­ping­grill
  • Grill im Test: BP-2781 von Tristar, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Tristar BP-2781

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2000 W
    Ein­fach zu rei­ni­gen dank ent­nehm­ba­rer Kom­po­nen­ten
  • Grill im Test: Gasgrill BBQ-Station Videro G3 von Rösle, Testberichte.de-Note: 2.3 Gut

    Gut

    2,3

    Rösle Gasgrill BBQ-Station Videro G3

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: 2 Series Classic LX Vario von Campingaz, Testberichte.de-Note: 3.0 Befriedigend

    Befriedigend

    3,0

    Campingaz 2 Series Classic LX Vario

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: CGH 902 C von De Longhi, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    De Longhi CGH 902 C

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 1500 W
  • Grill im Test: GR-2849 von Tristar, Testberichte.de-Note: 2.4 Gut

    Gut

    2,4

    Tristar GR-2849

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2000 W
  • Grill im Test: Lugano 570G von Outdoorchef, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Outdoorchef Lugano 570G

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Hoch­wer­tige Grill­sta­tion für geho­bene Ansprü­che
  • Grill im Test: Minute Grill GC2050 von Tefal, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Tefal Minute Grill GC2050

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 1600 W
    3-​in-​1-​Modell für wenig Geld
  • Grill im Test: Genesis II LX S-340 GBS von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Genesis II LX S-340 GBS

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: Kansas Pro 3 SIK Turbo von Enders, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Enders Kansas Pro 3 SIK Turbo

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Par­ty­taug­li­che Grill­sta­tion sorgt für Abwechs­lung
  • Grill im Test: Tennessee 400 von Landmann, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Landmann Tennessee 400

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Emaille
  • Grill im Test: Halifax von Activa, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Activa Halifax

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 8000 W
  • Grill im Test: City Gas 420 von Outdoorchef, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Outdoorchef City Gas 420

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Sevo G von Severin, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Severin Sevo G

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 3000 W
    Leis­tungs­fä­hi­ger Elek­tro-​Grill für die Woh­nung und fürs Freie
  • Grill im Test: Pro 2.0 von Beefbox, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Beefbox Pro 2.0

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Ober­hit­ze­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Schnell auf­ge­heizt auf Top-​Tem­pe­ra­tur mit Abtropf­schale und Warm­hal­temög­lich­keit
  • Grill im Test: Downfire von Klarstein, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Klarstein Downfire

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Ober­hit­ze­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Schlicht, aber leis­tungs­stark für Gar­ten und Bal­kon
  • Grill im Test: Twin 2.0 von Beefbox, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Beefbox Twin 2.0

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Ober­hit­ze­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Erreicht Höchst­tem­pe­ra­tu­ren für das per­fekte Steak
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    „Günstig grillt gut“ (Erschienen 03/2023)

    „Alle grillen gut, aber: Viele geben Schadstoffe ab, einige sind rostanfällig, einer ist unsicher. Nur vier von zwölf Gasgrills überzeugen – die teuersten sind nicht dabei.“Waren vor einigen Jahren noch die klassischen Holzkohlegrills mit ihrem unnachahmlichen Raucharoma die Nummer 1 unter echten Grillprofis, so stehen heutzutage ...

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