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Befeuerung

  • Gas (706)
  • Elektro (479)
  • Holzkohle (488)
  • Holzpellets (22)

Hersteller

Besonderheiten

  • Aktivbelüftung (11)
  • Hochleistungszone (163)
  • Modularer Grillrost (95)
  • Herausnehmbare Ascheauffangschale (64)
  • Hochleistungsbrenner (135)
  • Seitenbrenner (251)
  • Spießbratenbrenner (67)

Brenneranzahl

  • 1 Brenner (82)
  • 2 bis 3 Brenner (290)
  • 4 bis 5 Brenner (157)
  • Ab 6 Brenner (29)

Grillrostmaterial

  • Gusseisen (453)
  • Edelstahl (450)
  • Emaillebeschichtung (322)
  • Porzellan-Emaillebeschichtunng (128)
  • Keramikbeschichtung (37)

Nachhaltige Eigenschaften

  • Langlebig (12)
  • Leicht reparierbar (4)
  • Schadstoffarm (7)

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  • Lidl-Grill (49)

1.681 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • Grill im Test: XL-Räucher-Tonne Hickory von CS-Trading, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    CS-Trading XL-Räucher-Tonne Hickory

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Räu­cher­ofen, Smo­ker
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  • Grill im Test: Zunda MGG-240 von Mayer Barbecue, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Mayer Barbecue Zunda MGG-240

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Ein­bau­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Kom­for­ta­bles Gril­ler­leb­nis
  • Grill im Test: Patio Bistro 240  Gagrill von Char-Broil, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Char-Broil Patio Bistro 240 Gagrill

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Black Pearl comfort 31342 von Landmann, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Landmann Black Pearl comfort 31342

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Bei pfleg­li­chem Umgang eine loh­nende Inves­ti­tion
  • Grill im Test: Summit Kamado E6 von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Summit Kamado E6

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kama­do­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Hoch­wer­ti­ger Koh­le­grill für das beson­dere Gril­ler­leb­nis
  • Grill im Test: All-Star 120 B-Gas von Char-Broil, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Char-Broil All-Star 120 B-Gas

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Mobi­ler Grill und Grill­wa­gen in einem
  • Grill im Test: Master 4 Series Classic SBS von Campingaz, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Campingaz Master 4 Series Classic SBS

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: Rexon PTS 3.1 von Landmann, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    Landmann Rexon PTS 3.1

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Edel­stahl-​Grill zum direk­ten und indi­rek­ten Gril­len
  • Grill im Test: Keansburg von Tepro, Testberichte.de-Note: 2.8 Befriedigend

    Befriedigend

    2,8

    Tepro Keansburg

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Emaille
  • Grill im Test: Junior Pro-Series 2.0 (mit Gestell) von Monolith, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Monolith Junior Pro-Series 2.0 (mit Gestell)

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kama­do­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Stil­vol­ler Grill mit gerin­gem Platz­be­darf
  • Grill im Test: BBQ-9493 von Suntec, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Suntec BBQ-9493

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kugel­grill
    • Leis­tung: 1600 W
    Zusam­men­klapp­ba­rer Elek­tro­grill­wa­gen
  • Grill im Test: Chelsea 570 C von Outdoorchef, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    Outdoorchef Chelsea 570 C

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
  • Grill im Test: Fitnessgrill Entertaining 360° (24640-56) von George Foreman, Testberichte.de-Note: 3.2 Befriedigend

    Befriedigend

    3,2

    George Foreman Fitnessgrill Entertaining 360° (24640-56)

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kon­takt­grill
    • Leis­tung: 1700 W
    Elek­tro­grill für Fleisch und Pizza
  • Grill im Test: S-418 (mit Gusseisenrost) von Santos Grills, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Santos Grills S-418 (mit Gusseisenrost)

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 22000 W
    Leis­tungs­stark mit Sei­ten­bren­ner und höhen­ver­stell­ba­rem Guss­ei­sen­rost
  • Grill im Test: CGH 912C von De Longhi, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    De Longhi CGH 912C

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 1500 W
  • Grill im Test: Turbogrill Keramik Plus von Gourmetmaxx, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Gourmetmaxx Turbogrill Keramik Plus

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    Lässt kaum etwas anbren­nen
  • Grill im Test: Ted von Obi / Jamestown, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Obi / Jamestown Ted

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Säu­len­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Klas­si­scher Holz­koh­le­grill mit leich­ten Schwä­chen
  • Grill im Test: PC-GG 1219 von ProfiCook, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    ProfiCook PC-GG 1219

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 13000 W
    Soli­der Grill­wa­gen mit Guss­ei­sen­ros­ten und großer Warm­hal­te­flä­che
  • Grill im Test: Melrose von Tepro, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Tepro Melrose

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Schwenk­grill
  • Grill im Test: Spirit E-320 Original GBS von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Spirit E-320 Original GBS

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: 7-teiliges Dutch Oven Set von BBQ-Bull, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    BBQ-Bull 7-teiliges Dutch Oven Set

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Dutch Oven
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Grund­aus­rüs­tung für Out­door-​Köche mit klei­nem Geld­beu­tel
  • Grill im Test: Barbecue-Grill 6750 von Cloer, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Cloer Barbecue-Grill 6750

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Stand­grill
    • Leis­tung: 2000 W
    Fle­xi­bel bei der Platz­wahl
  • Grill im Test: Säulengrill 11242 von Landmann, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    Landmann Säulengrill 11242

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Säu­len­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Flot­ter Gril­ler
  • Grill im Test: Bruzzzler Edelstahl 4+1 Gasgrill von Wiesenhof, Testberichte.de-Note: 2.4 Gut

    Gut

    2,4

    Wiesenhof Bruzzzler Edelstahl 4+1 Gasgrill

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
  • Grill im Test: Tischgrill mit Glasdeckel NC-5917 von Rosenstein & Söhne, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Rosenstein & Söhne Tischgrill mit Glasdeckel NC-5917

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 1650 W
    Ein­fa­cher Gril­ler mit stu­fen­lo­ser Tem­pe­ra­tur­ein­stel­lung
  • Grill im Test: Stainless Steel 2-Burner Portable Grill von Pit Boss, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Pit Boss Stainless Steel 2-Burner Portable Grill

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Tisch­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Zweiflam­mi­ger Edel­stahl­grill für Zuhause und für unter­wegs
  • Grill im Test: Plancha-Grill von Verycook, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Verycook Plancha-Grill

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Plan­cha-​Grill
  • Grill im Test: Ambri 480 von Outdoorchef, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Outdoorchef Ambri 480

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Videro G4-SL von Rösle, Testberichte.de-Note: 1.2 Sehr gut

    Sehr gut

    1,2

    Rösle Videro G4-SL

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Sorgt für Abwechs­lung auf der Spei­se­karte
  • Grill im Test: Monroe Pro 4 SI Turbo von Enders, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Enders Monroe Pro 4 SI Turbo

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 14700 W
    Viel­sei­ti­ger Gas­grill mit star­ker Leis­tung
  • Grill im Test: BBQ 2012/E von Rommelsbacher, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Rommelsbacher BBQ 2012/E

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2000 W
    Design-​Offen­sive
  • Grill im Test: KG 2242 CB von Bomann, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Bomann KG 2242 CB

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kon­takt­grill
    • Leis­tung: 2000 W
    Ordent­lich Power und beson­ders nett zum Geld­beu­tel
  • Grill im Test: Lono Tischgrill flach & gerippt (0415050011) von WMF, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    WMF Lono Tischgrill flach & gerippt (0415050011)

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2300 W
  • Grill im Test: Master-Touch GBS Special Edition Pro von Weber, Testberichte.de-Note: 1.1 Sehr gut

    Sehr gut

    1,1

    Weber Master-Touch GBS Special Edition Pro

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Erst­klas­si­ger Grill mit pfif­fi­gen Extras
  • Grill im Test: Patio Bistro 180 Gas von Char-Broil, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Char-Broil Patio Bistro 180 Gas

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Cam­ping­grill, Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Genesis II E-610 GBS von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Genesis II E-610 GBS

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Por­zel­lan-​Emaille
    Sehr große Grill­flä­che für viele Spei­sen
  • Grill im Test: VG 400 von Steba, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Steba VG 400

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    XL-​Grill­flä­che
  • Grill im Test: BBQ Grillwagen von BBQ-Bull, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    BBQ-Bull BBQ Grillwagen

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Zusam­men­bau nur für gedul­dige Puzzle-​Spie­ler
  • Grill im Test: CB 5005 von Tefal, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Tefal CB 5005

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 1800 W
  • Grill im Test: Genesis E-435 von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Genesis E-435

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 14100 W
    Mit Sei­ten­ko­cher und extra Schrank
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    „Günstig grillt gut“ (Erschienen 03/2023)

    „Alle grillen gut, aber: Viele geben Schadstoffe ab, einige sind rostanfällig, einer ist unsicher. Nur vier von zwölf Gasgrills überzeugen – die teuersten sind nicht dabei.“Waren vor einigen Jahren noch die klassischen Holzkohlegrills mit ihrem unnachahmlichen Raucharoma die Nummer 1 unter echten Grillprofis, so stehen heutzutage ...

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