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Besonderheiten

  • Aktivbelüftung (11)
  • Hochleistungszone (163)
  • Modularer Grillrost (95)
  • Herausnehmbare Ascheauffangschale (64)
  • Hochleistungsbrenner (135)
  • Seitenbrenner (251)
  • Spießbratenbrenner (67)

Brenneranzahl

  • 1 Brenner (82)
  • 2 bis 3 Brenner (290)
  • 4 bis 5 Brenner (157)
  • Ab 6 Brenner (29)

Grillrostmaterial

  • Gusseisen (453)
  • Edelstahl (450)
  • Emaillebeschichtung (322)
  • Porzellan-Emaillebeschichtunng (128)
  • Keramikbeschichtung (37)

Nachhaltige Eigenschaften

  • Langlebig (12)
  • Leicht reparierbar (4)
  • Schadstoffarm (7)

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  • Lidl-Grill (49)

1.681 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • Grill im Test: CG-125533 von Emerio, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Emerio CG-125533

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 1600 W
    Kom­pak­ter Kon­takt­grill mit anti­haft­be­schich­te­ten Grill­plat­ten
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  • Grill im Test: Tischgrill STGG 1800 A1 von Lidl / Silvercrest, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Lidl / Silvercrest Tischgrill STGG 1800 A1

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 1800 W
    Getrennte Grill­zo­nen
  • Grill im Test: Brooklyn Next 2 von Enders, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Enders Brooklyn Next 2

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Kom­pak­ter Grill­wa­gen für Singles und Paare
  • Grill im Test: Ranger von Traeger, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Traeger Ranger

    • Befeue­rung: Holz­pel­lets
    • Typ: Cam­ping­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Mas­si­ver Pel­let­grill mit digi­ta­ler Tem­pe­ra­tur­steue­rung
  • Grill im Test: Gem 320 von Broil King, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Broil King Gem 320

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Kom­pak­ter Gas­grill für Ein­stei­ger
  • Grill im Test: TKG EBBQ 1002 L von Kalorik, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Kalorik TKG EBBQ 1002 L

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Stand­grill
    • Leis­tung: 2500 W
    Gut ver­ar­bei­tet mit zwei Grill­be­rei­chen, aber nicht der Schnellste
  • Grill im Test: Dean von Obi / Jamestown, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Obi / Jamestown Dean

    • Befeue­rung: Gas, Holz­kohle
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 6160 W
    Kombi-​Grill­wa­gen mit sepa­ra­ter Räu­cher­kam­mer
  • Grill im Test: Genesis EPX-435 von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Genesis EPX-435

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 14100 W
    Luxus­klasse mit smar­ter Steue­rung und prak­ti­schen Extras
  • Grill im Test: Aromati-Q 3 in 1 mit Füßen BG916 von Tefal, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Tefal Aromati-Q 3 in 1 mit Füßen BG916

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kugel­grill
    • Leis­tung: 2300 W
    Eig­net sich zum Räu­chern und indi­rek­ten Gril­len
  • Grill im Test: Large von Big Green Egg, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    Sehr gut

    1,0

    Big Green Egg Large

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kama­do­grill
  • Grill im Test: Classic Grill (57cm) von Jamie Oliver, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Jamie Oliver Classic Grill (57cm)

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
  • Grill im Test: Q 2000 Stand von Weber, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Weber Q 2000 Stand

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: Spirit EP-335 Premium GBS von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Spirit EP-335 Premium GBS

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Family-​taug­li­che Grill­sta­tion
  • Grill im Test: Fass-Holzkohlegrill von Kaufland / Countryside, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Kaufland / Countryside Fass-Holzkohlegrill

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Stand­grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Ver­chromt
    Gril­len für große Gesell­schaf­ten
  • Grill im Test: Style Evo S von Severin, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Severin Style Evo S

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Stand­grill
    • Leis­tung: 2500 W
    Klei­ner Stand­grill für drin­nen und drau­ßen
  • Grill im Test: Elektro Beef Maker von Gourmetmaxx, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Gourmetmaxx Elektro Beef Maker

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Ober­hit­ze­grill
    • Leis­tung: 1600 W
    Bequem in der Küche bee­fen
  • Grill im Test: Genesis SX-435 von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Genesis SX-435

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 14100 W
    Moder­ner Gas­grill mit Tem­pe­ra­tur­sen­so­ren
  • Grill im Test: Maddox (2 Brenner) von Obi / Jamestown, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Obi / Jamestown Maddox (2 Brenner)

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 7000 W
    Hoch­wer­ti­ger Gas­grill für kleine Gär­ten
  • Grill im Test: Triton 3.1 von Landmann, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    Landmann Triton 3.1

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: 800° Grill Pure Elektro von Intergrill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Intergrill 800° Grill Pure Elektro

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Ober­hit­ze­grill
    • Leis­tung: 2200 W
    Ideal für die Küche
  • Grill im Test: Artiso G2 von Rösle, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Rösle Artiso G2

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Klei­ner Stahl­grill mit tol­len Fea­tu­res
  • Grill im Test: Jaxon von Obi / Jamestown, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Obi / Jamestown Jaxon

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Kom­pak­tes Ein­stei­ger­mo­dell
  • Grill im Test: Küchenminis Tischgrill für 2 von WMF, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    WMF Küchenminis Tischgrill für 2

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 1000 W
  • Grill im Test: KCG 205 von Koenic, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Koenic KCG 205

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2000 W
  • Grill im Test: Dayton 6+1 von El Fuego, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    El Fuego Dayton 6+1

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Stahl
    Sein Geld nicht wert
  • Grill im Test: Gem 340 von Broil King, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Broil King Gem 340

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Leis­tungs­star­ker Gas­grill für den Ein­satz auf dem Bal­kon oder der Ter­rasse
  • Grill im Test: Barbecue-Grill 6720 von Cloer, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    Cloer Barbecue-Grill 6720

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill, Stand­grill
    • Leis­tung: 2200 W
  • Grill im Test: Videro G3 (Modell 2021) von Rösle, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Rösle Videro G3 (Modell 2021)

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 13500 W
    Viel Grill­flä­che und prak­ti­sches Sicht­fens­ter im Deckel
  • Grill im Test: VG 325 von Steba, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Steba VG 325

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kugel­grill
    • Leis­tung: 2000 W
    Gut aus­ge­stat­tet, aber lang­sam beim Auf­hei­zen
  • Grill im Test: 4K von Everdure, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Everdure 4K

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Holz­koh­le­grill mal anders
  • Grill im Test: Q 1000 Stand von Weber, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Weber Q 1000 Stand

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Viele Extras und große Grill­flä­che
  • Grill im Test: Style Evo von Severin, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Severin Style Evo

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2500 W
    Ein­fach zu trans­por­tie­ren­der Tisch­grill
  • Grill im Test: PG 8545 Steakboard von Severin, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Severin PG 8545 Steakboard

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2300 W
    Auf die Hitze, fer­tig, los!
  • Grill im Test: Barbecue-Grill 656 von Cloer, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Cloer Barbecue-Grill 656

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2000 W
    Große Grill­flä­che, aber nicht immer leicht zu rei­ni­gen
  • Grill im Test: Teppanyaki@Home Typ 795 von Solis, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Solis Teppanyaki@Home Typ 795

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill, Plan­cha-​Grill
    • Leis­tung: 2000 W
    Tepp­a­nyaki ja, Plan­cha nicht wirk­lich
  • Grill im Test: Q 120 von Weber, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Weber Q 120

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Tisch­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: Boston 3 K Turbo von Enders, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Enders Boston 3 K Turbo

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Gut aus­ge­stat­te­ter Mit­tel­klas­se­grill
  • Grill im Test: Pelletsmoker von Meateor, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Meateor Pelletsmoker

    • Befeue­rung: Holz­pel­lets
    • Typ: Smo­ker
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Emaille
    Pel­lets­mo­ker mit Tem­pe­ra­tur­füh­ler
  • Grill im Test: CG 5040 von Grundig, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Grundig CG 5040

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Alu­mi­nium
    Über­ba­cken, Toas­ten und Gril­len – bei jedem Wet­ter
  • Grill im Test: Genesis S-335 von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Genesis S-335

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Grillt in wei­tem Tem­pe­ra­tur­be­reich
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    „Günstig grillt gut“ (Erschienen 03/2023)

    „Alle grillen gut, aber: Viele geben Schadstoffe ab, einige sind rostanfällig, einer ist unsicher. Nur vier von zwölf Gasgrills überzeugen – die teuersten sind nicht dabei.“Waren vor einigen Jahren noch die klassischen Holzkohlegrills mit ihrem unnachahmlichen Raucharoma die Nummer 1 unter echten Grillprofis, so stehen heutzutage ...

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