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Hersteller

Besonderheiten

  • Aktivbelüftung (11)
  • Hochleistungszone (163)
  • Modularer Grillrost (95)
  • Herausnehmbare Ascheauffangschale (64)
  • Hochleistungsbrenner (135)
  • Seitenbrenner (251)
  • Spießbratenbrenner (67)

Brenneranzahl

  • 1 Brenner (82)
  • 2 bis 3 Brenner (290)
  • 4 bis 5 Brenner (157)
  • Ab 6 Brenner (29)

Grillrostmaterial

  • Gusseisen (453)
  • Edelstahl (450)
  • Emaillebeschichtung (322)
  • Porzellan-Emaillebeschichtunng (128)
  • Keramikbeschichtung (37)

Nachhaltige Eigenschaften

  • Langlebig (12)
  • Leicht reparierbar (4)
  • Schadstoffarm (7)

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  • Lidl-Grill (49)

1.681 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • Grill im Test: Dualchef 425 G BZ von Outdoorchef, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Outdoorchef Dualchef 425 G BZ

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 18300 W
    Viel Grill­flä­che, starke Bren­ner und getrennte Tem­pe­ra­tur­zo­nen
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  • Grill im Test: San Diego Next 2 von Enders, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Enders San Diego Next 2

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 5600 W
    Option, wenn das Platz­an­ge­bot begrenzt ist
  • Grill im Test: SKG 1700 B3 von Lidl / Silvercrest, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Lidl / Silvercrest SKG 1700 B3

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 1700 W
    Ideal zum Über­ba­cken, aber nur bedingt geeig­net als Grill
  • Grill im Test: Genesis EPX-470 von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Genesis EPX-470

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 14100 W
    Moder­ner Gas­grill für grö­ßere Grill­run­den
  • Grill im Test: Rubigo von Buschbeck, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Buschbeck Rubigo

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Plan­cha-​Grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Ele­gant und funk­tio­nell mit teil­weise offe­nem Rost
  • Grill im Test: Smokey Mountain Cooker (47 cm) von Weber, Testberichte.de-Note: 1.2 Sehr gut

    Sehr gut

    1,2

    Weber Smokey Mountain Cooker (47 cm)

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Option für Nie­der­tem­pe­ra­tur-​Fans
  • Grill im Test: Dualchef 315 G von Outdoorchef, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Outdoorchef Dualchef 315 G

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Soli­des Grill­ge­rät für den Fami­li­en­abend
  • Grill im Test: Pro-Multi-Grill 3in1 BIO-LON Keramik von BEEM, Testberichte.de-Note: 2.6 Befriedigend

    Befriedigend

    2,6

    BEEM Pro-Multi-Grill 3in1 BIO-LON Keramik

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2000 W
    Leicht schräg auf­stel­len, dann funk­tio­niert (fast) alles
  • Grill im Test: Classic 2 (30 mbar) von Dometic, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Dometic Classic 2 (30 mbar)

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Cam­ping­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Gas-Balkongrill von Landmann, Testberichte.de-Note: 3.4 Befriedigend

    Befriedigend

    3,4

    Landmann Gas-Balkongrill

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Tisch­grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Ver­chromt
    Mit klei­nen Ände­run­gen eine gute Lösung für den Mini-​Bal­kon
  • Grill im Test: Spirit EPX-315 GBS von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Spirit EPX-315 GBS

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 9400 W
    Grill­sta­tion mit smar­ter Bedienein­heit
  • Grill im Test: Earl Royal Series 3-Brenner Gasgrill von Burnhard, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Burnhard Earl Royal Series 3-Brenner Gasgrill

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 11250 W
    Leis­tungs­stark und gut aus­ge­stat­tet mit GN-​Food­con­tai­ner
  • Grill im Test: Fire-Q von Quantis, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    Sehr gut

    1,0

    Quantis Fire-Q

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Cam­ping­grill, Feu­er­schale mit Grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Calore von Aigostar, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Aigostar Calore

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kon­takt­grill
    • Leis­tung: 1800 W
    Ohne viel Schnick­schnack zum lecke­ren Sand­wich
  • Grill im Test: Monarch 340 von Broil King, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Broil King Monarch 340

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Kom­pak­ter Grill mit durch­dach­ter Aus­stat­tung
  • Grill im Test: Auckland 4+ G von Outdoorchef, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Outdoorchef Auckland 4+ G

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: Triton 2.1 von Landmann, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Landmann Triton 2.1

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: StadtParkGrill von Son of Hibachi, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    Son of Hibachi StadtParkGrill

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Cam­ping­grill
    Klapp­grill mit Kami­n­ef­fekt
  • Grill im Test: AY0415 Ontario XXL von El Fuego, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    El Fuego AY0415 Ontario XXL

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Ver­chromt
    Große Grill­flä­che und ver­stell­bare Koh­le­wanne
  • Grill im Test: Triton maxX PTS 3.1 von Landmann, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Landmann Triton maxX PTS 3.1

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Grill­sta­tion, die Abwechs­lung bie­tet
  • Grill im Test: Design Grill-Barbecue Advanced von Gastroback, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Gastroback Design Grill-Barbecue Advanced

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2400 W
    Viel­falt satt
  • Grill im Test: SKG 1000 B2 von Lidl / Silvercrest, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Lidl / Silvercrest SKG 1000 B2

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kon­takt­grill
    • Leis­tung: 1000 W
    Kon­takt­grill mit passabler Leis­tung
  • Grill im Test: Dönergrill von Gourmetmaxx, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Gourmetmaxx Dönergrill

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Spieß­grill
    • Leis­tung: 1400 W
  • Grill im Test: Vista von Tepro, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Tepro Vista

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Säu­len­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Erstaun­lich wer­tige Ver­ar­bei­tung, gute Ver­stell­bar­keit
  • Grill im Test: Faltbarer Gasgrill von Meateor, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Meateor Faltbarer Gasgrill

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Cam­ping­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Mobile Lösung für Fans von Steaks & Co.
  • Grill im Test: Faltgrill von Pearl, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Pearl Faltgrill

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Cam­ping­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Stahl
    Ideal für unter­wegs
  • Grill im Test: Summit Kamado S6 von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Summit Kamado S6

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kama­do­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Großer und leis­tungs­star­ker Holz­koh­le­grill
  • Grill im Test: Premio XL II von Schickling Grill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Schickling Grill Premio XL II

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Hoch­wer­ti­ger Holz­koh­le­grill aus Edel­stahl mit viel Platz
  • Grill im Test: Braxton von Obi / Jamestown, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Obi / Jamestown Braxton

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Tisch­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Hoch­wer­tig ver­ar­bei­te­ter, kom­pak­ter Gas­grill
  • Grill im Test: the Smart Grill Pro von Sage Appliances, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Sage Appliances the Smart Grill Pro

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2400 W
    Cle­verer Hoch­leis­tungs­grill
  • Grill im Test: One Pizzaofen von Alfa Forni, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Alfa Forni One Pizzaofen

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    Fami­li­en­taug­li­cher Pizza-​Ofen für den Gar­ten
  • Grill im Test: Black 3+1 von Taino, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Taino Black 3+1

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Leis­tungs­stark mit ver­schie­de­nen Grill­zo­nen
  • Grill im Test: Giant von Buschbeck, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Buschbeck Giant

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Plan­cha-​Grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Sty­lisch und robust
  • Grill im Test: RBS Classic von Campingaz, Testberichte.de-Note: 2.5 Gut

    Gut

    2,5

    Campingaz RBS Classic

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
  • Grill im Test: Jaxon XL von Obi / Jamestown, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Obi / Jamestown Jaxon XL

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Holz­koh­le­grill mit ver­stell­ba­rer Koh­le­wanne
  • Grill im Test: Q 3200 von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Q 3200

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: Baikal (K 3060 E) von Thüros, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Thüros Baikal (K 3060 E)

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Stand­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Faltbarer BBQ-Grill von iHomara, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    iHomara Faltbarer BBQ-Grill

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Cam­ping­grill
  • Grill im Test: Chelsea 480 C von Outdoorchef, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    Outdoorchef Chelsea 480 C

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Ver­chromt
  • Grill im Test: Digital Kontaktgrill von N8werk, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    N8werk Digital Kontaktgrill

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kon­takt­grill
    • Leis­tung: 2000 W
    Leis­tungs­star­ker Grill für opti­male Ergeb­nisse
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    „Günstig grillt gut“ (Erschienen 03/2023)

    „Alle grillen gut, aber: Viele geben Schadstoffe ab, einige sind rostanfällig, einer ist unsicher. Nur vier von zwölf Gasgrills überzeugen – die teuersten sind nicht dabei.“Waren vor einigen Jahren noch die klassischen Holzkohlegrills mit ihrem unnachahmlichen Raucharoma die Nummer 1 unter echten Grillprofis, so stehen heutzutage ...

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