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Hersteller

Besonderheiten

  • Aktivbelüftung (11)
  • Hochleistungszone (163)
  • Modularer Grillrost (95)
  • Herausnehmbare Ascheauffangschale (64)
  • Hochleistungsbrenner (135)
  • Seitenbrenner (251)
  • Spießbratenbrenner (67)

Brenneranzahl

  • 1 Brenner (82)
  • 2 bis 3 Brenner (290)
  • 4 bis 5 Brenner (157)
  • Ab 6 Brenner (29)

Grillrostmaterial

  • Gusseisen (453)
  • Edelstahl (450)
  • Emaillebeschichtung (322)
  • Porzellan-Emaillebeschichtunng (128)
  • Keramikbeschichtung (37)

Nachhaltige Eigenschaften

  • Langlebig (12)
  • Leicht reparierbar (4)
  • Schadstoffarm (7)

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  • Lidl-Grill (49)

1.681 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • Grill im Test: Elektrogrill von Zilan, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Zilan Elektrogrill

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Stand­grill
    • Leis­tung: 2400 W
    Schnell auf­ge­heizt und fle­xi­bel ein­setz­bar
  • Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Mehr erfahren

  • Grill im Test: HD4419/20 von Philips, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Philips HD4419/20

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2300 W
    Tisch­grill mit Aro­ma­ver­sie­ge­lung
  • Grill im Test: Atlanta von Activa, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Activa Atlanta

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Stahl
    Mini­malaus­stat­tung zum klei­nen Preis
  • Grill im Test: Grillmeister GTGE 2000 A1 von Lidl, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Lidl Grillmeister GTGE 2000 A1

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2000 W
    Güns­ti­ger Ersatz-​ oder Zweit­grill für den Bal­kon
  • Grill im Test: Premio II Barbecue von Schickling Grill, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Schickling Grill Premio II Barbecue

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Schi­cker Holz­koh­le­grill mit dop­pel­wan­di­gem Deckel
  • Grill im Test: Convective 410 B von Char-Broil, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Char-Broil Convective 410 B

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Stand­fes­ter und zuver­läs­si­ger Umluft­grill für grö­ßere Run­den
  • Grill im Test: Ascona 570 G von Outdoorchef, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Outdoorchef Ascona 570 G

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Kugel­grill
    • Leis­tung: 9700 W
  • Grill im Test: GG3590 von Clatronic, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Clatronic GG3590

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Emaille
  • Grill im Test: SteakChef von Caso, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Caso SteakChef

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kon­takt­grill
    • Leis­tung: 2000 W
    Viel­sei­ti­ger Grill­ge­nuss für jeden Anlass
  • Grill im Test: Spirit II E 210 GBS von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Spirit II E 210 GBS

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Pro­fes­sio­nel­ler Gas­grill für kleine Ter­ras­sen
  • Grill im Test: All-Star 120 Electric von Char-Broil, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Char-Broil All-Star 120 Electric

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Für den sta­tio­nären und mobi­len Ein­satz geeig­net
  • Grill im Test: Grill Kamado L von FireKing, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    FireKing Grill Kamado L

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kama­do­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Gut aus­ge­stat­tet und preis­wert
  • Grill im Test: Fusion von Everdure, Testberichte.de-Note: 1.1 Sehr gut

    Sehr gut

    1,1

    Everdure Fusion

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Stand­grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Ver­chromt
    Sieht gut aus und bie­tet durch­dachte Tech­nik
  • Grill im Test: FG 120 von Steba, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Steba FG 120

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kon­takt­grill
    • Leis­tung: 1800 W
    Viel­sei­tig ein­setz­bar und leicht zu rei­ni­gen
  • Grill im Test: GC 3050 Ultra Compact 600 von Tefal, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Tefal GC 3050 Ultra Compact 600

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2000 W
    Sehr soli­der Kon­takt­grill, lei­der ohne „Ofen“-​Funk­tion
  • Grill im Test: Gourmet Grill & Toast GT 2802 von Severin, Testberichte.de-Note: 2.4 Gut

    Gut

    2,4

    Severin Gourmet Grill & Toast GT 2802

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    All­zweck­ge­rät für kleine Küchen
  • Grill im Test: PG 8560 von Severin, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Severin PG 8560

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2200 W
    Ein­fach zu bedie­nen­der Elek­tro­grill für drin­nen und drau­ßen
  • Grill im Test: Spirit E-310 Original von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Spirit E-310 Original

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: TG-3 von Tenneker, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    Sehr gut

    1,0

    Tenneker TG-3

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 12800 W
  • Grill im Test: Q 2200 Stand von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Q 2200 Stand

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Teu­res Modell mit vie­len Män­geln
  • Grill im Test: Panini Maker SPM 2000 von Lidl / Silvercrest, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Lidl / Silvercrest Panini Maker SPM 2000

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kon­takt­grill
    • Leis­tung: 2000 W
    Anpas­sungs­fä­hig
  • Grill im Test: No.1 Air F60 Nero von Rösle, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Rösle No.1 Air F60 Nero

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Viel Grill­flä­che in edler Optik
  • Grill im Test: Boston 6 KR Turbo von Enders, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Enders Boston 6 KR Turbo

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Par­ty­taug­li­che Grill­sta­tion für grö­ßere Anlässe
  • Grill im Test: 3 Series Classic EXSE von Campingaz, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Campingaz 3 Series Classic EXSE

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Bie­tet meh­rere Tem­pe­ra­tur­zo­nen plus Sei­ten­bren­ner
  • Grill im Test: the Perfect Press von Sage Appliances, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Sage Appliances the Perfect Press

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 1500 W
    Mit Gegen­ge­wicht für opti­ma­len Grill­druck
  • Grill im Test: Genesis EPX-335 von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Genesis EPX-335

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 11400 W
    Smarte Tech­nik für kom­for­ta­ble Gril­l­abende
  • Grill im Test: Knoxville von Hellweg / Rothmann, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Hellweg / Rothmann Knoxville

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Tisch­grill, Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Gas­grill für Bal­kon und kleine Ter­ras­sen
  • Grill im Test: Teppanyaki Grill von Aldi Süd / By Steffen Henssler, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Aldi Süd / By Steffen Henssler Teppanyaki Grill

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Anti­haft­be­schich­tung
    Tisch­grill für das Abendes­sen zu zweit
  • Grill im Test: Wellness BBQ-9479 von Suntec, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Suntec Wellness BBQ-9479

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kugel­grill
    • Leis­tung: 2400 W
    Ele­gant und viel­sei­tig mit abnehm­ba­rem Stand­fuß
  • Grill im Test: Multi-Infrarotgrill 3in1 von Zoomyo, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Zoomyo Multi-Infrarotgrill 3in1

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 1600 W
    Infra­rot­tech­nik und viel Zube­hör zum klei­nen Preis
  • Grill im Test: 2in1-Kontakt-/Tischgrill von Zoomyo, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Zoomyo 2in1-Kontakt-/Tischgrill

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2000 W
    Mit Auto­ma­tik­pro­gram­men und 2 Funk­tio­nen
  • Grill im Test: MaxiCook Teppan-Yaki Tischgrill (22940-56) von Russell Hobbs, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Russell Hobbs MaxiCook Teppan-Yaki Tischgrill (22940-56)

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2200 W
  • Grill im Test: Portland von El Fuego, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    El Fuego Portland

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Räu­cher­ofen, Smo­ker
    Nur mit zusätz­li­chem Dicht­band und Ther­mo­me­ter zu gebrau­chen
  • Grill im Test: Q 2200 von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Q 2200

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Tisch­grill, Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Punkt­ge­naue Zube­rei­tung durch inte­grierte Wär­me­an­zeige
  • Grill im Test: Master-Touch GBS Premium E-5770 von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Master-Touch GBS Premium E-5770

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Mas­si­ver Holz­koh­le­grill – ein­fa­che Hand­ha­bung
  • Grill im Test: Gas Grill von Knister Grill, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Knister Grill Gas Grill

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Cam­ping­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Grillt mit Gas oder Holz­kohle
  • Grill im Test: Big Landmann Kamado-Grill 11501 von Landmann, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Landmann Big Landmann Kamado-Grill 11501

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kama­do­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: Safari Chef von Cadac, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Cadac Safari Chef

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Cam­ping­grill, Kugel­grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Anti­haft­be­schich­tung
    Kom­pakt und trotz­dem viel­fäl­tig ein­setz­bar
  • Grill im Test: Grillmeister Rundgrill GRG 33 A1 von Lidl, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Lidl Grillmeister Rundgrill GRG 33 A1

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Stand­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Stahl
    Leicht und den­noch stand­si­cher mit ver­stell­ba­rem Rost
  • Grill im Test: XL Plus von BBQ Master, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    BBQ Master XL Plus

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 14000 W
    Viel Grill­flä­che in kom­pak­tem Design
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    „Günstig grillt gut“ (Erschienen 03/2023)

    „Alle grillen gut, aber: Viele geben Schadstoffe ab, einige sind rostanfällig, einer ist unsicher. Nur vier von zwölf Gasgrills überzeugen – die teuersten sind nicht dabei.“Waren vor einigen Jahren noch die klassischen Holzkohlegrills mit ihrem unnachahmlichen Raucharoma die Nummer 1 unter echten Grillprofis, so stehen heutzutage ...

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