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Hersteller

Besonderheiten

  • Aktivbelüftung (11)
  • Hochleistungszone (164)
  • Modularer Grillrost (95)
  • Herausnehmbare Ascheauffangschale (64)
  • Hochleistungsbrenner (136)
  • Seitenbrenner (252)
  • Spießbratenbrenner (67)

Brenneranzahl

  • 1 Brenner (82)
  • 2 bis 3 Brenner (291)
  • 4 bis 5 Brenner (157)
  • Ab 6 Brenner (29)

Grillrostmaterial

  • Gusseisen (454)
  • Edelstahl (451)
  • Emaillebeschichtung (322)
  • Porzellan-Emaillebeschichtunng (128)
  • Keramikbeschichtung (37)

Nachhaltige Eigenschaften

  • Langlebig (12)
  • Leicht reparierbar (4)
  • Schadstoffarm (7)

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  • Lidl-Grill (49)

1.683 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • Grill im Test: Joya von Barbecook, Testberichte.de-Note: 2.9 Befriedigend

    Befriedigend

    2,9

    Barbecook Joya

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Tisch­grill, Cam­ping­grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Ver­chromt
    Sicher, sau­ber und öko­lo­gisch Gril­len
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  • Grill im Test: Asia-Grill von Unold, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Unold Asia-Grill

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 1900 W
  • Grill im Test: CB658B von Tefal, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Tefal CB658B

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2400 W
  • Grill im Test: Lumberjack von Klarstein, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Klarstein Lumberjack

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2300 W
  • Grill im Test: Doppeldecker 2-in-1-BBQ-Grill-Ofen von Klarstein, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Klarstein Doppeldecker 2-in-1-BBQ-Grill-Ofen

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 1500 W
  • Grill im Test: KG 1600 von Rommelsbacher, Testberichte.de-Note: 1.8 Gut

    Gut

    1,8

    Rommelsbacher KG 1600

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 1600 W
  • Grill im Test: Sovereign 90 von Broil King, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Broil King Sovereign 90

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: 3 Series Classic L Plus von Campingaz, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Campingaz 3 Series Classic L Plus

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: Schwenkgrill 31061 von Landmann, Testberichte.de-Note: 2.3 Gut

    Gut

    2,3

    Landmann Schwenkgrill 31061

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Schwenk­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Schwach­punkt Stand­beine
  • Grill im Test: Black Rack von Unold, Testberichte.de-Note: 3.6 Ausreichend

    Ausreichend

    3,6

    Unold Black Rack

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    Für Gele­gen­heits-​Gril­ler
  • Grill im Test: Performer Deluxe GBS von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Performer Deluxe GBS

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Grill­wa­gen, Kugel­grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Ver­chromt
    Holz­koh­le­grill mit Gas-​Anzün­der
  • Grill im Test: GR-2840 von Tristar, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Tristar GR-2840

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Alu­mi­nium
    Kon­takt­grill für wenig Geld
  • Grill im Test: Dallas von Enders, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Enders Dallas

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Cam­ping­grill
    Mit Deckel oder dop­pel­ter Grill­flä­che nutz­bar
  • Grill im Test: Q 240 Station von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Q 240 Station

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Über­zeugt sogar Elek­tro­grill-​Skep­ti­ker
  • Grill im Test: Rodeo 3 von Klarstein, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    Sehr gut

    1,0

    Klarstein Rodeo 3

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2000 W
  • ohne Endnote

    Outdoorchef Geneva 570G

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen, Kugel­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: 4-Rost Digital Smoker von Bradley Smoker, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Bradley Smoker 4-Rost Digital Smoker

    • Typ: Räu­cher­ofen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Toronto von Thüros, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Thüros Toronto

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Säu­len­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Rundgrill 0534 von Landmann, Testberichte.de-Note: 2.5 Gut

    Gut

    2,5

    Landmann Rundgrill 0534

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Stand­grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Ver­chromt
    Ein­fa­ches Modell für zeit­lo­ses Grill­ver­gnü­gen
  • Grill im Test: Set Bratfeuer mit Untersatz von Denk Keramische Werkstätten, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Denk Keramische Werkstätten Set Bratfeuer mit Untersatz

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Tisch­grill, Feu­er­schale mit Grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Emaille
  • Grill im Test: Kiona von El Fuego, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    El Fuego Kiona

    • Befeue­rung: Holz­pel­lets, Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Eigent­lich ein guter Smo­ker – wenn der Auf­bau klappt
  • Grill im Test: Elektrogrill 200641 von Bartscher, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Bartscher Elektrogrill 200641

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill, Stand­grill
    • Leis­tung: 2000 W
  • Grill im Test: 3 Series Classic L von Campingaz, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Campingaz 3 Series Classic L

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
  • Grill im Test: Mallorca von Activa, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Activa Mallorca

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
  • Grill im Test: Nike von Kamino-Flam, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    Kamino-Flam Nike

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Feu­er­schale mit Grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Ver­chromt
  • Grill im Test: Avalon PTS 5.1+ von Landmann, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Landmann Avalon PTS 5.1+

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 21200 W
  • Grill im Test: Heron 3.0 von Landmann, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Landmann Heron 3.0

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 10500 W
  • Grill im Test: Gasgrillwagen 12344 von Landmann, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Landmann Gasgrillwagen 12344

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Ver­chromt
  • Grill im Test: 4 Series Classic L Plus von Campingaz, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Campingaz 4 Series Classic L Plus

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: BBQ Gasgrill 6 plus 1 (BBQG07DE) von Broilmaster, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Broilmaster BBQ Gasgrill 6 plus 1 (BBQG07DE)

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 17600 W
  • Grill im Test: BBQ Gasgrill 5 plus 1 (BBQG10DE) von Broilmaster, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Broilmaster BBQ Gasgrill 5 plus 1 (BBQG10DE)

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 12500 W
  • Grill im Test: Black Taurus 660 von Landmann, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Landmann Black Taurus 660

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Fast 2.400 cm² Grill­flä­che für bis zu 10, 12 Per­so­nen
  • Grill im Test: Tennessee 100 von Landmann, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    Landmann Tennessee 100

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Smo­ker
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Emaille
  • Grill im Test: 4 Series Woody LX von Campingaz, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Campingaz 4 Series Woody LX

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 12800 W
  • Grill im Test: Bonesco QST S von Campingaz, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Campingaz Bonesco QST S

    • Befeue­rung: Gas, Holz­kohle
    • Typ: Säu­len­grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Ver­chromt
  • Grill im Test: Atracto 12441 von Landmann, Testberichte.de-Note: 2.5 Gut

    Gut

    2,5

    Landmann Atracto 12441

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 7000 W
  • Grill im Test: Q 2400 Station von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Q 2400 Station

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 2200 W
  • Grill im Test: Q 2200 Station von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Q 2200 Station

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: Q 1200 Mobile von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Q 1200 Mobile

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: Q 1200 Stand von Weber, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Weber Q 1200 Stand

    • Befeue­rung: Gas
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Por­zel­lan-​Emaille
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    „Günstig grillt gut“ (Erschienen 03/2023)

    „Alle grillen gut, aber: Viele geben Schadstoffe ab, einige sind rostanfällig, einer ist unsicher. Nur vier von zwölf Gasgrills überzeugen – die teuersten sind nicht dabei.“Waren vor einigen Jahren noch die klassischen Holzkohlegrills mit ihrem unnachahmlichen Raucharoma die Nummer 1 unter echten Grillprofis, so stehen heutzutage ...

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