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Hersteller

Besonderheiten

  • Aktivbelüftung (11)
  • Hochleistungszone (164)
  • Modularer Grillrost (96)
  • Herausnehmbare Ascheauffangschale (64)
  • Hochleistungsbrenner (136)
  • Seitenbrenner (252)
  • Spießbratenbrenner (67)

Brenneranzahl

  • 1 Brenner (82)
  • 2 bis 3 Brenner (291)
  • 4 bis 5 Brenner (157)
  • Ab 6 Brenner (29)

Grillrostmaterial

  • Gusseisen (454)
  • Edelstahl (451)
  • Emaillebeschichtung (322)
  • Porzellan-Emaillebeschichtunng (128)
  • Keramikbeschichtung (37)

Nachhaltige Eigenschaften

  • Langlebig (12)
  • Leicht reparierbar (4)
  • Schadstoffarm (7)

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  • Lidl-Grill (49)

1.684 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • Grill im Test: Spirit E-410 (2025) von Weber, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Weber Spirit E-410 (2025)

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 8200 W
    Ober­klas­se­grill für große Run­den mit Fokus auf Qua­li­tät
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  • Grill im Test: Woodfire Pro XL OG850EU von Ninja, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Ninja Woodfire Pro XL OG850EU

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 1700 W
    All­roun­der mit viel Grill­flä­che
  • Grill im Test: Sizzle Grillplatte und Plancha GR101EU von Ninja, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Ninja Sizzle Grillplatte und Plancha GR101EU

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Anti­haft­be­schich­tung
    Viel­sei­tig nutz­bar, aber nicht ganz zu Ende gedacht
  • Grill im Test: Basic 4+1 von Taino, Testberichte.de-Note: 1.9 Gut

    Gut

    1,9

    Taino Basic 4+1

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Emaille
    Rela­tiv güns­tig mit Sei­ten­bren­ner und Warm­hal­te­rost
  • Grill im Test: Chicago Next 4 R Turbo von Enders, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Enders Chicago Next 4 R Turbo

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 13000 W
    Soli­der Grill­wa­gen mit modu­la­rem Guss­ei­sen­rost
  • Grill im Test: Spirit E-210 (2025) von Weber, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Weber Spirit E-210 (2025)

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 7800 W
    Hoch­wer­ti­ger, robus­ter und kom­pak­ter Grill­wa­gen
  • Grill im Test: Explorer II Pro von Enders, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Enders Explorer II Pro

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Stand­grill
    • Leis­tung: 4400 W
    Fle­xi­bel als Stand-​ und Tisch­grill nutz­bar
  • Grill im Test: OptiGrill GC705D (2020) von Tefal, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Tefal OptiGrill GC705D (2020)

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kon­takt­grill
    • Leis­tung: 2000 W
    Elek­tro­grill mit Pro­gram­m­aus­wahl
  • Grill im Test: Switch Grid Dutch Oven von Enders, Testberichte.de-Note: 1.3 Sehr gut

    Sehr gut

    1,3

    Enders Switch Grid Dutch Oven

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Dutch Oven
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
  • Grill im Test: Hero von Taino, Testberichte.de-Note: 1.6 Gut

    Gut

    1,6

    Taino Hero

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Por­zel­lan-​Emaille
    Kom­pakte Option zum Smo­ken oder Gril­len
  • Grill im Test: Urban II Pro von Enders, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Enders Urban II Pro

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 4400 W
    Star­ker und robust ver­ar­bei­te­ter Grill für den Bal­kon oder unter­wegs
  • Grill im Test: Urban II Trolley von Enders, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Enders Urban II Trolley

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Leis­tung: 4400 W
    Hoch­wer­ti­ger Gas­grill für Haus­halte mit wenig Platz
  • Grill im Test: Oberhitzegrill elektrisch von Taino, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Taino Oberhitzegrill elektrisch

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Ober­hit­ze­grill
    • Leis­tung: 1800 W
    Robust, prä­zise und hoch­wer­tig
  • Grill im Test: Platinum Yamara Dark 6+2 von Taino, Testberichte.de-Note: 1.5 Sehr gut

    Sehr gut

    1,5

    Taino Platinum Yamara Dark 6+2

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Mate­rial: Guss­ei­sen
    Viel Grill­flä­che und viele Gar­op­tio­nen
  • Grill im Test: Wayne 2.0 von Burnhard, Testberichte.de-Note: 1.4 Sehr gut

    Sehr gut

    1,4

    Burnhard Wayne 2.0

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 4400 W
    Klein, aber leis­tungs­stark und robust gebaut
  • Grill im Test: One Touch Gold (47 cm) von Weber, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Weber One Touch Gold (47 cm)

    • Befeue­rung: Holz­kohle
    • Typ: Kugel­grill
  • Grill im Test: GC3060 von Tefal, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Tefal GC3060

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Kon­takt­grill
    • Leis­tung: 2000 W
    Kon­takt­grill mit „Ofen“-​Funk­tion
  • Grill im Test: Basic 6+1 von Taino, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Taino Basic 6+1

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Grill­wa­gen
    • Grill­rost-​Beschich­tung: Emaille
    Erschwing­li­cher Grill­wa­gen für grö­ßere Ein­sätze
  • Grill im Test: Toronto Steakgrill von Tepro, Testberichte.de-Note: 1.7 Gut

    Gut

    1,7

    Tepro Toronto Steakgrill

    • Befeue­rung: Gas
    • Typ: Ober­hit­ze­grill
    • Grill­rost-​Mate­rial: Edel­stahl
    Emp­feh­lens­wer­ter Steak­grill für den Haus­ge­brauch
  • Grill im Test: Q 1400 von Weber, Testberichte.de-Note: 2.2 Gut

    Gut

    2,2

    Weber Q 1400

    • Befeue­rung: Elek­tro
    • Typ: Tisch­grill
    • Leis­tung: 2200 W
    Kom­pak­ter Elek­tro­grill für den Bal­kon mit hoher Leis­tung und gleich­mä­ßi­ger Hit­ze­ver­tei­lung
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    „Günstig grillt gut“ (Erschienen 03/2023)

    „Alle grillen gut, aber: Viele geben Schadstoffe ab, einige sind rostanfällig, einer ist unsicher. Nur vier von zwölf Gasgrills überzeugen – die teuersten sind nicht dabei.“Waren vor einigen Jahren noch die klassischen Holzkohlegrills mit ihrem unnachahmlichen Raucharoma die Nummer 1 unter echten Grillprofis, so stehen heutzutage ...

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