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1 Test
Gut (1,8)
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Typ: Wok / Wok­pfanne
Mate­rial: Edel­stahl
Eigen­schaf­ten: PFOA-​frei, Unbe­schich­tet, Back­ofen­ge­eig­net, Spül­ma­schi­nen­ge­eig­net, Induk­ti­ons­ge­eig­net
Aus­stat­tung: Sei­ten­griffe, Schüttrand
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Fissler Kunming Wok mit Glasdeckel im Test der Fachmagazine

  • „sehr gut“ (92,9%)

    Platz 3 von 8

    „... Die Temperatur verteilt sich ... recht gleichmäßig über die Bodenfläche ... Fleisch, Fisch und Tofu lassen sich dank der schnell erreichbaren hohen Temperaturen scharf anbraten. Dabei können sie kurzzeitig am Boden anhaften ... Gemüse lässt sich schnell braten. Metallbesteck kann hier bedenkenlos verwendet werden. Speisen mit Ei haften leicht an, was die Reinigung von Hand erschwert. ...“

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zu Fissler Wok Kun-Ming

  • Fissler kunming / Edelstahl-Wok (Ø 36 cm) große Wok-Pfanne unbeschichtet,
  • Fissler kunming / Edelstahl-Wok (Ø 36 cm) große Wok-Pfanne unbeschichtet,
  • Fissler kunming / Edelstahl-Wok (Ø 36 cm) große Wok-Pfanne unbeschichtet,
  • Wok "Kunming", 35 cm ø, mit Deckel, Edelstahl 18/10
  • Wok mit Glasdeckel Fissler Edelstahl Silber 36 cm
  • Fissler Wok »KUNMING«, Edelstahl 18/10 (1-tlg), Induktion
  • FISSLER WOK Kunming 35cm mit Glasdeckel
  • Fissler Wok KUNMING, Edelstahl 18/10, (1 tlg.),
  • Fissler Wok Kunming 36cm
  • Fissler kunming / Edelstahl-Wok (Ø 36 cm) große Wok-Pfanne unbeschichtet,

Kundenmeinungen (177) zu Fissler Kunming Wok mit Glasdeckel

4,2 Sterne

177 Meinungen in 1 Quelle

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Einschätzung unserer Autoren zum Produkt Fissler Kun-Ming Wok mit Glasdeckel

Fissler Wok Kun-Ming

Für wen eignet sich das Produkt?

Mit dem Fissler Kunming gelingt der Einstieg in die fernöstliche Wok-Aromatik vor allem stilvoll. Der Edelstahlkorpus mit Glasdeckel macht sich gut in modernen Kücheneinrichtungen eines Fünf- bis Sechspersonenhaushalts und erfüllt dank seines ferromagnetischen Bodens die Anforderungen moderner Kochtechnologien mit Induktion.

Stärken und Schwächen

Gleichzeitig setzt er seine Akzente bei funktionaler Modernität, die Fissler bei vielen Hobbyköchen hierzulande vermutet: Gerundeter Boden mit Herdauflage statt des gewölbten Karbons chinesischer Garküchen sowie unbeschichteter Edelstahl, der robust, wärmespeichernd und bei Verwendung des richtigen Öls (kein Olivenöl) hocherhitzbar ist. Doch die Hitze flutet nicht vollflächig und gleichmäßig in die Wandungen, das ist die große Schwäche des Kunming, der ja eigentlich hier seine Kernkompetenz entfalten sollte: Wozu kleinteiliges Bratgut pfannenrühren, wenn nur der Boden hochgeheizt wird, die Wände aber kühler bleiben? Technisch macht er einfach zu viele Experimente, wie Nutzer bestätigen. Auf die authentische Wok-Aromatik müsse der Kunde hier insbesondere dank des Induktionsbodens verzichten.

Preis-Leistungs-Verhältnis

Kunden, die beim Fissler vor allem das Konstruktionsprinzip einer servierfähigen Großraumpfanne verfolgen, die gut zum Schmoren und – dank des mitgelieferten Abtropfgitters – auch zum Dämpfen geeignet ist, werden den Betrag nicht als überhöht empfinden: Schulte-Ufer will beispielsweise für seinen Wega Wok deutlich mehr als 80 Euro, Berndes bewegt sich mit seinem Vario-Click in vergleichbaren Preisspähren und Le Creuset überschreitet für seinen 3-Ply Wok sogar die 200-Euro-Grenze, die man für die Premiumklasse ziehen darf. Bei identischer Ausstattung hält nur Zwilling mit seinem Plus Wok das Preisniveau, lässt aber mit nur mäßiger Wärmeverteilung Punkte in der Kundenbewertung liegen.

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Datenblatt zu Fissler Kunming Wok mit Glasdeckel

Typ Wok / Wokpfanneinfo
Material Edelstahlinfo
Eigenschaften
  • Induktionsgeeignet
  • Spülmaschinengeeignet
  • Backofengeeignet
  • Unbeschichtet
  • PFOA-frei
Backofenfest bis 180 °C
Ausstattung
  • Schüttrand
  • Seitengriffe
Form Rund
Größe 36 cm
Gewicht 1,5 kg
Randhöhe 9 cm
Auch zu finden unter folgenden Modellnummern: 0682335001

Weiterführende Informationen zum Thema Fissler Kun-Ming Wok mit Glasdeckel können Sie direkt beim Hersteller unter fissler.com finden.

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