Durch ihre mehrfach ungesättigten Fettsäuren sind pflanzliche Öle sehr gesund. Sie eignen sich vor allem für die kalte Küche, nur wenige zum Anbraten.
Unsere Speiseöle-Bestenliste wurde von unserer unabhängigen Redaktion erstellt und fußt auf zwei Säulen: Tests der Fachmagazine und Meinungen von Kundinnen und Kunden.

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Nachhaltige Eigenschaften

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  • Rapunzel (14)
  • Bio Planète (11)
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Bioprodukt

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Getestet von

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  • ÖKO-TEST (90)

314 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • Befriedigend

    2,6

    Neuco Olivenöl aus kontrolliert ökologischem Anbau, nativ

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
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  • Befriedigend

    2,6

    Rapunzel Olivenöl aus kontrolliert bioligischem Anbau

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
  • Befriedigend

    2,6

    Contea Olivenöl, nativ extra

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
  • Speiseöl im Test: Sonnenblumenöl von Baktat, Testberichte.de-Note: 2.8 Befriedigend

    Befriedigend

    2,8

    Baktat Sonnenblumenöl

    • Typ: Son­nen­blu­menöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Raf­fi­nier­tes Öl
  • Befriedigend

    2,8

    Mani Greek Gold Olivenöl nativ extra

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
  • Speiseöl im Test: spanisches Olivenöl nativ extra von Naturata, Testberichte.de-Note: 2.8 Befriedigend

    Befriedigend

    2,8

    Naturata spanisches Olivenöl nativ extra

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
  • Befriedigend

    3,0

    Casa Romantica Olivenöl

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
  • Speiseöl im Test: Sonnenblumen-Öl von Kunella Feinkost, Testberichte.de-Note: 3.2 Befriedigend

    Befriedigend

    3,2

    Kunella Feinkost Sonnenblumen-Öl

    • Typ: Son­nen­blu­menöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
  • Ausreichend

    3,7

    Aldi Nord / La Villa Olivenöl, nativ extra

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
  • Ausreichend

    3,7

    Spar / Die Sparsamen Olivenöl

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
  • Ausreichend

    4,5

    Vitaquell Rapsöl mit Vitamin E und Zitronenöl (Neuform)

    • Typ: Rapsöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
  • Mangelhaft

    4,9

    Contea Olivenöl

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
  • Speiseöl im Test: Steinpilzöl von Vom Fass, Testberichte.de-Note: 5.0 Mangelhaft

    Mangelhaft

    5,0

    Vom Fass Steinpilzöl

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Würzöl
  • Mangelhaft

    5,0

    Spar / Die Sparsamen Olivenöl, nativ extra

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
  • Mangelhaft

    5,0

    Minerva Olivenöl, nativ extra

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
  • Speiseöl im Test: Don Carlos natives Olivenöl extra von Vom Fass, Testberichte.de-Note: 5.0 Mangelhaft

    Mangelhaft

    5,0

    Vom Fass Don Carlos natives Olivenöl extra

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
  • Mangelhaft

    5,0

    Fedele Basso Olivenöl nativ, extra, aus der Türkei

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
  • Speiseöl im Test: Natives Olivenöl extra von Aldi Nord / Gut Bio, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Aldi Nord / Gut Bio Natives Olivenöl extra

    Nachhaltig

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Ja
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
  • Speiseöl im Test: Kokosöl nativ von Rewe / Bio, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Rewe / Bio Kokosöl nativ

    • Typ: Kokosöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
    Wenig Schad­stoffe, schmeckt aber nicht jedem
  • Speiseöl im Test: Natives Rapsöl von Alnatura, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Alnatura Natives Rapsöl

    • Typ: Rapsöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
  • Speiseöl im Test: Rapsöl von Aldi Süd / Bellasan, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Aldi Süd / Bellasan Rapsöl

    • Typ: Rapsöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
  • Speiseöl im Test: Natives Olivenöl extra von dm / Bio, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    dm / Bio Natives Olivenöl extra

    Nachhaltig

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Ja
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
    Viel­sei­ti­ges Bio-​Oli­venöl für bewusste Genie­ßer
  • Speiseöl im Test: Olio Extra Vergine di Oliva "Originale" von Bertolli, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Bertolli Olio Extra Vergine di Oliva "Originale"

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
    Tra­di­tio­nel­ler Geschmack in jeder Fla­sche
  • Speiseöl im Test: Olivenöl, nativ extra von Alnatura, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Alnatura Olivenöl, nativ extra

    Nachhaltig

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Ja
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
    Fruch­ti­ges Bio-​Oli­venöl für viel­sei­ti­gen Genuss
  • Speiseöl im Test: Natives Olivenöl extra von Penny, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Penny Natives Olivenöl extra

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
    Preis­wer­tes Oli­venöl mit Schwan­kun­gen in der Qua­li­tät
  • Speiseöl im Test: Natives Olivenöl Extra von Rewe / Fiore, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Rewe / Fiore Natives Olivenöl Extra

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
    Ent­täu­schen­des Oli­venöl mit sen­so­ri­schen Män­geln
  • Speiseöl im Test: Natives Olivenöl extra von Netto Marken-Discount / Vegola, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Netto Marken-Discount / Vegola Natives Olivenöl extra

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
    Qua­li­tät, die über­zeugt – für bewusste Genie­ßer
  • Speiseöl im Test: Rapsöl von Kunella Feinkost, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Kunella Feinkost Rapsöl

    • Typ: Rapsöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Raf­fi­nier­tes Öl
  • Speiseöl im Test: Bio Rapsöl von Bio Planète, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Bio Planète Bio Rapsöl

    • Typ: Rapsöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
  • Speiseöl im Test: Classico Natives Olivenöl extra von Filippo Berio, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Filippo Berio Classico Natives Olivenöl extra

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
    Ita­lie­ni­sches Oli­venöl für viel­sei­ti­gen Genuss in der Küche
  • Speiseöl im Test: Kokosöl nativ von Bio Planète, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Bio Planète Kokosöl nativ

    • Typ: Kokosöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
    Bio-​Öl: Exo­ti­scher Geschmack mit her­ber Schad­stoff-​Ent­täu­schung
  • Speiseöl im Test: Bio-Walnussöl, kaltgepresst von Fandler Ölmühle, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Fandler Ölmühle Bio-Walnussöl, kaltgepresst

    • Typ: Wal­nussöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
  • Speiseöl im Test: Walnuss Öl von Rapunzel, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Rapunzel Walnuss Öl

    • Typ: Wal­nussöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
  • Speiseöl im Test: Natives Olivenöl Extra von La Espanola, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    La Espanola Natives Olivenöl Extra

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
    Ent­täu­schen­des Oli­venöl mit sen­so­ri­schen Män­geln und hoher Schad­stoff­be­las­tung
  • Speiseöl im Test: Natives Olivenöl Extra P.D.O. von Rewe, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Rewe Natives Olivenöl Extra P.D.O.

    Nachhaltig

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Ja
    Natür­li­ches Oli­venöl in Bio-​Qua­li­tät für bewusste Genie­ßer
  • Speiseöl im Test: Italienisches Olivenöl, Nativ Extra von Alnatura, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Alnatura Italienisches Olivenöl, Nativ Extra

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
  • Speiseöl im Test: Classico - Olio Extra Vergine di Oliva von De Cecco, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    De Cecco Classico - Olio Extra Vergine di Oliva

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
    Viel­sei­ti­ges Oli­venöl für die geho­bene Küche
  • Speiseöl im Test: Bio-Sonnenblumenöl von Vitaquell, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Vitaquell Bio-Sonnenblumenöl

    • Typ: Son­nen­blu­menöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
  • Speiseöl im Test: Reines Sonnenblumenöl von Thomy, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Thomy Reines Sonnenblumenöl

    • Typ: Son­nen­blu­menöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Raf­fi­nier­tes Öl, Brat-​ / Frit­tieröl
  • Speiseöl im Test: Toscano Olio Extra Vergine di Oliva I.G.P. von PrimOli, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    PrimOli Toscano Olio Extra Vergine di Oliva I.G.P.

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
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