Befriedigend (3,1)
6 Tests
Gut (1,8)
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Typ: Oli­venöl
Bio­pro­dukt: Ja
Eigen­schaf­ten: Kalt­ge­press­tes Öl
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La Espanola Natives Olivenöl Extra im Test der Fachmagazine

  • „gut“ (2,5)

    Platz 12 von 27

    Sensorische Qualität (60%): „befriedigend“ (2,6);
    Chemische Qualität (10%): „gut“ (1,6);
    Schadstoffe (10%): „gut“ (2,5);
    Nutzungsfreundlichkeit der Verpackung (5%): „gut“ (2,0);
    Deklaration (15%): „befriedigend“ (3,0).

  • „befriedigend“

    20 Produkte im Test

    Die Inhaltsstoffe des von Reichold Feinkost angebotenen Olivenöls wurden um zwei Noten abgewertet, da eine stark erhöhte Mineralöl-Belastung nachgewiesen werden konnte. Weiterer Mangel: Die Verpackung enthält umweltschädliche chemische Verbindungen. Das Speiseöl erhielt jedoch ein „gutes“ sensorisches Testergebnis (harmonisch im Geschmack). Die Güteklasse „nativ extra“ wurde im Labor bestätigt. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.

  • „ausreichend“ (3,7)

    Platz 24 von 28

    „Kein überzeugendes Öl. Gravierende Kennzeichnungsmängel. Mittleres Preisniveau.“

    Sensorische Qualität (65%): ​„befriedigend“​ (3,2);
    Chemische Qualität ​(10%):​ „gut“​ (2,5);​
    Schadstoffe (10%): ​„befriedigend“​ (2,8);​
    Verpackung (5%):​ „​gut“​ (1,7);
    Diskrepanz zwischen Herkunftsangabe und Laboranalyse (0%):​ nein;
    Deklaration (10%):​ „ausreichend“​ (4,5)*.

    * Unter anderem stehen die drei Pflichtelemente der Kennzeichnung nicht wie vorgeschrieben in deutscher Sprache und zusammenhängend im Hauptsichtfeld. / Die verpflichtende Herkunftsangabe ist vorn auf der Flasche kaum zu lesen.

  • „ausreichend“ (3,6)

    Platz 11 von 26

    „Sensorisch durchschnittliches Öl. Mit Kennzeichnungsmängeln.“

  • „gut“

    Platz 1 von 10

    Spanischer Herkunft ist das Olivenöl La Española des Anbieters Reichold Feinkost. Es zählt zur ersten Güteklasse „nativ extra“, was die sensorischen Überprüfungen bestätigten. Insgesamt erreichte das Produkt bei der Sensorik-Auswertung ein „gutes“ Ergebnis. Bezüglich der inhaltlichen Bestandteile ergaben sich keine gravierenden Einwände, was zu einer „sehr guten“ Bewertung in diesem Teilbereich führte. Wie bei vielen Produkten enthielt die Verpackung PVC/PVDC/chlorierte Verbindungen, die bei der Entsorgung die Umwelt belasten. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.

  • „ausreichend“ (3,7)

    Platz 11 von 30

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zu La Espanola Natives Olivenöl Extra

  • La Espanola natives Olivenöl extra, 250 ml
  • La Espanola BIO natives Olivenöl extra, 250 ml, 9414
  • La Española Natives Olivenöl extra, 1er Pack (1 x 500 ml)
  • La Española Natives Olivenöl Extra Bio, 1er Pack (1 x 500 ml)
  • La Española Natives Olivenöl extra, erste Güteklasse, 2er Pack (2 x 450 g)
  • La Española Klassisches Natives Olivenöl Extra aus Spanien.
  • La Española Natives Olivenöl extra, 500 ml
  • La Española Natives Olivenöl extra, 1er Pack (1 x 500 ml)
  • La Española Klassisches Natives Olivenöl Extra aus Spanien.

Kundenmeinungen (343) zu La Espanola Natives Olivenöl Extra

4,2 Sterne

343 Meinungen in 1 Quelle

5 Sterne
233 (68%)
4 Sterne
41 (12%)
3 Sterne
17 (5%)
2 Sterne
10 (3%)
1 Stern
45 (13%)

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Datenblatt zu La Espanola Natives Olivenöl Extra

Typ Olivenöl
Bioprodukt vorhanden
Eigenschaften Kaltgepresstes Öl
Verpackung Glasflasche

Weiterführende Informationen zum Thema La Espanola Natives Olivenöl Extra können Sie direkt beim Hersteller unter laespanola.com finden.

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