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Mangelhaft (5,0)
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Typ: Oli­venöl
Bio­pro­dukt: Nein
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Filippo Berio Classico Natives Olivenöl extra im Test der Fachmagazine

  • „mangelhaft“ (5,0)

    Platz 27 von 28

    „Fehler im Geschmack – dürfte nicht als ‚natives Olivenöl extra‘ verkauft werden. Deutlich schadstoffbelastet.“

    Sensorische Qualität (65%): ​„mangelhaft“​ (5,0);
    Chemische Qualität ​(10%):​ „befriedigend“​ (3,1);​
    Schadstoffe (10%): ​„ausreichend“​ (3,8);​
    Verpackung (5%):​ „​gut“​ (1,7);
    Diskrepanz zwischen Herkunftsangabe und Laboranalyse (0%):​ Die Herkunft von Ölmischungen aus mehreren Ländern ist im Labor nicht überprüfbar;
    Deklaration (10%):​ „mangelhaft“​ (5,0)*.

    * Unter anderem stehen die drei Pflichtelemente der Kennzeichnung nicht wie vorgeschrieben in deutscher Sprache und zusammenhängend im Hauptsichtfeld. / Produkt darf nicht „nativ extra“ heißen, da es sensorisch fehlerhaft ist.

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zu Filippo Berio Classico Natives Olivenöl extra

  • Filippo Berio Natives Olivenöl Extra (250 ml) - Packung mit 2

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Datenblatt zu Filippo Berio Classico Natives Olivenöl extra

Typ Olivenöl
Bioprodukt fehlt
Verpackung Glasflasche

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