Italienisches Olivenöl, Nativ Extra Produktbild
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Typ: Oli­venöl
Bioprodukt: Ja
Eigenschaften: Kalt­ge­press­tes Öl
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Alnatura Italienisches Olivenöl, Nativ Extra im Test der Fachmagazine

  • „mangelhaft“ (5,0)

    Platz 14 von 26

    „Angegebene Herkunft nicht bestätigt. Sensorisch fehlerhaft – das Produkt dürfte daher nicht als ‚natives Olivenöl extra‘ verkauft werden. Viele weitere Kennzeichnungsmängel. Mit Mineralölen (MOSH und MOAH) belastet.“

  • Endnote nicht verfügbar

    20 Produkte im Test

    Das aus Italien stammende Olivenöl von Alnatura verfügt über die Güteklasse „nativ extra“, was die Sensorikprüfung bestätigte. Der sensorische Gesamteindruck wurde mit „eher harmonisch“ beurteilt und ergab eine insgesamt „gute“ Bewertung für den sensorischen Teilbereich. Hinsichtlich der Inhaltsstoffe reichte es für eine „sehr gute“ Note. Es wurden jedoch geringe Spuren von Weichmachern und einem Pestizid gefunden.  - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.

Datenblatt zu Alnatura Italienisches Olivenöl, Nativ Extra

Typ Olivenöl
Bioprodukt vorhanden
Eigenschaften Kaltgepresstes Öl
Verpackung Glasflasche

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