Durch ihre mehrfach ungesättigten Fettsäuren sind pflanzliche Öle sehr gesund. Sie eignen sich vor allem für die kalte Küche, nur wenige zum Anbraten.
Unsere Speiseöle-Bestenliste wurde von unserer unabhängigen Redaktion erstellt und fußt auf zwei Säulen: Tests der Fachmagazine und Meinungen von Kundinnen und Kunden.

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314 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • Speiseöl im Test: 100% reines Rapsöl von Rapso, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Rapso 100% reines Rapsöl

    • Typ: Rapsöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Raf­fi­nier­tes Öl
    Natür­li­ches Rapsöl aus kon­trol­lier­tem Anbau für viel­sei­tige Küchenan­wen­dun­gen
  • Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Mehr erfahren

  • Speiseöl im Test: Olivenöl nativ extra (Bio) von Kaufland / K-Bio, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Kaufland / K-Bio Olivenöl nativ extra (Bio)

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
  • Speiseöl im Test: Natives Olivenöl Extra von Kaufland / K-Classic, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Kaufland / K-Classic Natives Olivenöl Extra

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
    Ent­täu­schende Qua­li­tät trotz anspre­chen­der Ver­pa­ckung
  • Speiseöl im Test: Natives Olivenöl Extra von Edeka / Gut & Günstig, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Edeka / Gut & Günstig Natives Olivenöl Extra

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
    Qua­li­tät zum fai­ren Preis
  • Speiseöl im Test: Natives Olivenöl Extra von Lidl / Primadonna, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Lidl / Primadonna Natives Olivenöl Extra

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
    Preis­wer­tes Oli­venöl mit aus­ge­wo­ge­nem Geschmack und soli­der Bewer­tung.
  • Speiseöl im Test: Natives Olivenöl Extra von Rewe / Ja!, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Rewe / Ja! Natives Olivenöl Extra

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
    Qua­li­tät, die über­zeugt – für bewusste Genie­ßer
  • Speiseöl im Test: Natives Olivenöl Extra von Livio, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

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    Livio Natives Olivenöl Extra

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
  • ohne Endnote

    Naturata Sonnenblumenöl

    • Typ: Son­nen­blu­menöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
  • Speiseöl im Test: Biolive Olivenöl, nativ extra von Mani, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Mani Biolive Olivenöl, nativ extra

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
  • Speiseöl im Test: Rapsöl, nativ von Rapunzel, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

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    Rapunzel Rapsöl, nativ

    • Typ: Rapsöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
  • Speiseöl im Test: Bio Rapskernöl von Vitaquell, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Vitaquell Bio Rapskernöl

    • Typ: Rapsöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
  • ohne Endnote

    Naturata Olivenöl aus Kreta nativ extra, fruchtig (Bio)

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
  • ohne Endnote

    Lidl / Luccese italienisches Olivenöl, nativ extra

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
  • Speiseöl im Test: Olivenöl, nativ extra von Rapunzel, Testberichte.de-Note: ohne Endnote

    ohne Endnote

    Rapunzel Olivenöl, nativ extra

    • Typ: Oli­venöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    Genie­ßen Sie den authen­ti­schen Geschmack Grie­chen­lands in jeder Fla­sche
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    „Abgeschmiert“ (Erschienen 04/2022)

    „Da geht nix runter wie Öl: Fast alle Olivenöle im Test sind mit Mineralöl verunreinigt. Drei erfüllen die Kriterien für die Qualitätsklasse ‚nativ extra‘ nicht, das Alnatura-Produkt gehört so nicht einmal ins Regal. Nur eins ist ‚sehr gut‘.“ ...

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