So munter der heimliche Wettstreit der Topfhersteller zurzeit mit farbenfrohem Kochgeschirr, smarten Beschichtungen oder pfiffigen Mehrschichttöpfen blüht: Ein traditionelles Edelstahl-Kochgeschirr, mehrteilig mit verschiedenen Fleischtöpfen, Kasserolle und Pfannen steht noch immer sehr hoch in der Gunst einer weit gefassten Nutzerschaft. Auch der Premiumhersteller Silit führt ein solches Ensemble im Sortiment: Das Pisa, ein 10teiliges Edelstahlset in klassischer Ausführung, verspricht gute Koch- und Anbrateigenschaften mitzubringen.
Lieferumfang: 10 Teile mit Glasdeckeln
Besonderheiten hat das Pisa nicht zu bieten, jedoch jede Menge Eigenschaften, die ein Kochgeschirr gut machen: Edelstahl gehört nicht umsonst noch immer zu den am häufigsten verwendeten Werkstoffen bei Töpfen, da es robust, langlebig und vielseitig ist. Beim Pisa sind alle Komponenten aus diesem Material: Vier Töpfe mit 16, 20 und 24 Zentimeter Durchmesser, einer davon in einer niedrigen, einer in einer hohen Ausführung; hinzu gesellt sich eine 16-Zentimter-Stielkasserolle, ein ebenso weiter Milchtopf sowie zwei Pfannen mit 24 respektive 28 Zentimeter Durchmesser – die meisten mit passendem Glasdeckel für wasser- und energiesparendes Kochen.
08.08.2013