Mit dem scharfem Anbraten von Fleisch hat die Silit Durado kein Problem: Der Stiftung Warentest (9/2011) und dem ETM-Testmagazin (10/2010) war die Edelstahlpfanne mit Antihaftbeschichtung insoweit sogar Bestnoten wert. Die Nutzer hingegen sind gespaltener Meinung - heikle Eierspeisen gelängen jedenfalls nicht ohne sehr sorgfältige Temperaturführung, auch gebe die Beschichtung nach wenigen Monaten ihren Geist auf. Immerhin ein Drittel der Amazon-Rezensenten zeigt sich enttäuscht von der Pfanne, zumindest nach anfänglicher Euphorie über die Eigenschaften der vielversprechenden CeraProtect-Versiegelung.
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- Erschienen: 29.12.2010 | Ausgabe: 1/2011
- Details zum Test
„gut“ (2,0)
Die Edelstahlpfanne Durado von Silit weist eine besonders gute Beschichtung auf. Beim Braten zeigte sie ebenfalls gute Leistungen und war dabei leicht zu handhaben. Temperatur und Gestaltung des Griffstücks waren mäßig. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.