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ETM TESTMAGAZIN prüft Küchenmesser (3/2020): „Auf Messers Schneide“

ETM TESTMAGAZIN
  • Güde Messer Synchros Tranchiermesser

    • Typ: Tranchiermesser;
    • Klingenlänge: 26 cm;
    • Klingenmaterial: Stahl

    „sehr gut“ (92,6%) – Testsieger

    „Plus: ordentliche Schnittkanten, Maße der Schneide erlauben auch das Schneiden von ausladenden Fleischstücken.
    Minus: kein hinterer Handschutz.“

    Synchros Tranchiermesser

    1

  • Fissler Perfection Kochmesser

    • Typ: Kochmesser;
    • Klingenlänge: 20 cm;
    • Klingenmaterial: Stahl

    „sehr gut“ (92,4%)

    „Plus: ordentliche Schnittkanten, nur ein Mindestmaß an Druck vorauszusetzen.
    Minus: kein hinterer Handschutz.“

    Perfection Kochmesser

    2

  • WMF Fleischmesser Grand Gourmet

    • Typ: Tranchiermesser;
    • Klingenlänge: 20 cm;
    • Klingenmaterial: Stahl

    „sehr gut“ (92%)

    „Plus: exzellente Material-/ Materialverarbeitungsqualität, ordentliche Schnittkanten.
    Minus: etwas Druck zum Schneiden durchwachsenen Fleisches nötig.“

    Fleischmesser Grand Gourmet

    3

  • Wüsthof Classic Ikon Kochmesser

    • Typ: Kochmesser;
    • Klingenlänge: 20 cm;
    • Klingenmaterial: Stahl

    „gut“ (90,4%)

    „Plus: ordentliche Schnittkanten.
    Minus: viel Druck bei durchwachsenem Fleisch.“

    Classic Ikon Kochmesser

    4

  • Windmühlenmesser K6 Fleischmesser Pflaume (rostfrei)

    • Typ: Filiermesser;
    • Klingenlänge: 23 cm;
    • Klingenmaterial: Stahl

    „gut“ (89,3%)

    „Plus: sehr dünne Schneide, ordentliche Schnittkanten.
    Minus: kein hinterer Handschutz.“

    K6 Fleischmesser Pflaume (rostfrei)

    5

  • Echtwerk Damaszener Fleischmesser

    • Typ: Tranchiermesser;
    • Klingenlänge: 18 cm;
    • Klingenmaterial: Stahl

    „gut“ (88,5%)

    „Plus: rutschsicheres Handteil, saubere Schnittkanten.
    Minus: dünner Bart, Balance.“

    Damaszener Fleischmesser

    6

  • Fiskars Norden Tranchiermesser

    • Typ: Tranchiermesser;
    • Klingenlänge: 20 cm;
    • Klingenmaterial: Stahl

    „gut“ (88,4%)

    „Plus: rutschsicheres Handteil, Balance.
    Minus: kein hinterer Handschutz, dünner Bart.“

    Norden Tranchiermesser

    7

  • F. DICK 1905 Tranchiermesser 21 cm

    • Typ: Tranchiermesser;
    • Klingenlänge: 21 cm;
    • Klingenmaterial: Stahl

    „gut“ (87,1%)

    „Plus: Schneiden rohen Fleisches.
    Minus: viele Schneidbewegungen zum Zerteilen gegarten Fleisches nötig.“

    1905 Tranchiermesser 21 cm

    8

  • Tefal K23207 Ingenio Ice Force Fleisch- und Schinkenmesser

    • Typ: Tranchiermesser;
    • Klingenlänge: 20 cm;
    • Klingenmaterial: Stahl

    „gut“ (86,9%) – Preis-/Leistungssieger

    „Plus: Schneiden rohen Fleisches.
    Minus: mehrere Schneidbewegungen nötig.“

    K23207 Ingenio Ice Force Fleisch- und Schinkenmesser

    9

  • Victorinox Swiss Classic Tranchiermesser 22 cm

    • Typ: Tranchiermesser;
    • Klingenlänge: 22 cm;
    • Klingenmaterial: Stahl

    „gut“ (85,5%)

    „Plus: Schneiden rohen Fleisches.
    Minus: mehrere Schneidbewegungen nötig.“

    Swiss Classic Tranchiermesser 22 cm

    10

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