Gut

1,7

Gut (1,7)

ohne Note

Aktuelle Info wird geladen...

Fazit unserer Redaktion 06.10.2021

Siche­rer Halt, hygie­ni­sche Griff­lö­sung und gute Klin­gen­breite

Robust und vielseitig. Ein robustes, hygienisches und vielseitig einsetzbares Messer mit hervorragender Verarbeitung und komfortabler Handhabung. Ideal für feine Scheiben und fetthaltige Lebensmittel.

Stärken

Schwächen

F. DICK 1905 Santokumesser im Test der Fachmagazine

  • 33 von 40 Punkten

    Platz 6 von 12

    „Das Santoku aus der 1905-Design-Serie von Dick ist wirklich sauber verarbeitet und sehr schneidfreudig.“

Ich möchte benachrichtigt werden bei neuen Tests zu F. DICK 1905 Santokumesser

zu F. DICK 1905 Santokumesser

  • F. DICK Santoku, Küchenmesser, 1905 (Messer mit Klinge 18 cm, X50CrMoV15 Stahl,
  • SANTOKUMESSER 15CM, 1905
  • Dick 1905 Santoku-Messer mit Kullen, 18 cm 81942182K , Farbe: schwarz
  • F. Dick Friedr. Dick Santokumesser Serie 1905 mit Kullen 370789
  • DICK 1905 Santoku Messer Kullenschliff 18 cm 81942182K
  • Santokumesser F. DICK ''Serie 1905'' Kochmesser Gr.
  • Dick Santokumesser (18 cm)
  • Serie 1905 Santoku Kullenschliff, 18cm, Messer schwarz/silber Material:
  • F. DICK Santokumesser 1905 Messer Klinge 18 cm, keilfärmiger
  • Dick Santokumesser Dick Messer Santoku 8194218K mit Kullenschliff 18 cm Serie
  • idealo

    Preis prüfen

Kundenmeinungen (2) zu F. DICK 1905 Santokumesser

5,0 Sterne

2 Meinungen in 1 Quelle

5 Sterne
2 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

5,0 Sterne

2 Meinungen bei Amazon.de lesen

Bisher keine Bewertungen

Helfen Sie anderen bei der Kaufentscheidung.

Einschätzung unserer Redaktion

Siche­rer Halt, hygie­ni­sche Griff­lö­sung und gute Klin­gen­breite

Stärken

Schwächen

Die Messer der Serie 1905 von F. DICK fallen optisch durch ein spezielles Griffdesign auf: Statt mit Nieten ist die Angel durch Zwingen fixiert, was zu einer robusten und spaltfreien Verbindung führt. Dadurch arbeiten Sie mit dem Messer hygienischer und die Haltbarkeit wird laut Hersteller erhöht. Die Santoku-Variante überzeugt mit einer scharfen Klinge ab Werk und kann von Ihnen vielseitig eingesetzt werden. Auch das Hacken von Kräutern ist möglich. Eingearbeitete Kullen vermindern die Gefahr des Anklebens, wenn Sie feinere Scheiben schneiden oder fetthaltige Lebensmittel verarbeiten. Im aktuellen Test wird das 1905 Santoku für seine gute Verarbeitung und die komfortable Handhabung gelobt. Aus der gleichen Reihe gibt es unter anderem auch ein imposantes Kochmesser, das es sogar mit Knochen aufnimmt.

von Marguerita Fuller

Fachredakteurin im Ressort Home & Life – bei Testberichte.de seit 2017.

Aus unserem Magazin

Passende Bestenlisten: Küchenmesser

Datenblatt zu F. DICK 1905 Santokumesser

Typ Santoku-Messer
Klingenlänge 18 cm
Klingenmaterial Stahl
Griffmaterial Kunststoff
Gesamtlänge 30 cm
Gewicht 212 g
Auch zu finden unter folgenden Modellnummern: 81942182K

Weitere Produkte und Tests

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Klicken Sie auf ein Shop-Angebot, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Erfahren Sie, wie sich Testberichte.de finanziert

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

  • Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl
  • Gut getestete Produkte – passend zur Jahreszeit
  • Tipps & Tricks
Datenschutz und Widerruf