Olivenöl nativ extra (Bio) Produktbild
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Typ: Oli­venöl
Bio­pro­dukt: Ja
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Kaufland / K-Bio Olivenöl nativ extra (Bio) im Test der Fachmagazine

  • „befriedigend“ (3,2)

    Platz 22 von 28

    „Mittelmäßiges Öl. Laut Analyse chemisch deutlich verändert. Sehr preisgünstig.“

    Sensorische Qualität (65%): ​„befriedigend“​ (2,8);
    Chemische Qualität ​(10%):​ „ausreichend“​ (3,7)*;​
    Schadstoffe (10%): ​„befriedigend“​ (2,6);​
    Verpackung (5%):​ „​gut“​ (1,9);
    Diskrepanz zwischen Herkunftsangabe und Laboranalyse (0%):​ Die Herkunft von Ölmischungen aus mehreren Ländern ist im Labor nicht überprüfbar;
    Deklaration (10%):​ „​gut“​ (2,0).

    * Chemische Parameter weisen auf altes Öl, unsachgemäße Lagerung oder unzulässige Wärmebehandlung hin.

  • „mangelhaft“ (5,0)

    Platz 23 von 28

    „Darf nicht als ‚nativ extra‘ verkauft werden, da sensorisch fehlerhaft. Gehört in die Güteklasse ‚nativ‘ ... Mit Biosiegel.“

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Datenblatt zu Kaufland / K-Bio Olivenöl nativ extra (Bio)

Typ Olivenöl
Bioprodukt vorhanden
Weitere Produktinformationen: 0,5 Liter = 3,95 Euro

Weiterführende Informationen zum Thema Kaufland / K-Bio Oliven-Öl nativ extra, aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft können Sie direkt beim Hersteller unter kaufland.de finden.

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Nicht das Feinste vom Feinen

Stiftung Warentest 4/2010 - Sehr gutes Schadstoffurteil. Deklaration nur „ausreichend“: u. a. keine deutsche Verkehrsbezeichnung. Darf nicht als „nativ extra“ verkauft werden, da sensorisch fehlerhaft. Gehört in die Güteklasse „nativ“ (siehe Glossar S. 20). Chemische Qualität nur „ausreichend“, da bereits deutlich gealtert. Darf nicht als „nativ extra“ verkauft werden, da sensorisch fehlerhaft. Gehört in die Güteklasse „nativ“ (siehe Glossar S. 20). Aber sehr gutes Schadstoffurteil. …weiterlesen