Wer nur etwas auf seine Kochkünste hält, wird in seiner Küche neben einer beschichteten Pfanne auch mindestens noch eine Edelstahlpfanne vorrätig halten. Denn nur auf einer solchen gelingt das punktgenaue Anbraten von Fleisch mit einer knusprigen Kruste und einem saftigen Inneren. Einen besonders guten Ruf in dieser Hinsicht haben die Cromargan-Pfannen von WMF, da sie als sehr strapazierfähig und vielseitig gelten und die Hitze besonders gut leiten sollen. Dies ist maßgeblich für eine gute Kruste.
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- Erschienen: 24.09.2010 | Ausgabe: 10/2010
- Details zum Test
„gut“ (88,7%)
Dank ihrer exzellenten Leistungen bei Braten ist die Profibratfanne von WMF vielseitig einsetzbar. Bratkartoffeln, Eierspeisen, Gemüse und zartes Fleisch meistert man mit ihr mit Bravour. Zudem ist die Edelstahlpfanne uneingeschränkt für den Einsatz im Backofen geeignet. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.