WMF Durado Wokpfanne

  • 166 Meinungen

  • Wok / Wok­pfanne
  • Kera­mik

Sehr gut

1,4

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Kundenmeinungen

4,6 Sterne

166 Meinungen in 1 Quelle

5 Sterne
131 (79%)
4 Sterne
18 (11%)
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1 Stern
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4,6 Sterne

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Unser Fazit

Viel­sei­ti­ger und hit­zeb­stän­di­ger Wok

Stärken

Schwächen

WMF stattet die Edelstahl-Wokpfanne Durado mit einer Antihaftschicht aus Keramik aus. Das Material ist sehr robust, kratzfest und langlebig. Es hält hoher Hitze – laut Hersteller bis zu 400 Grad –, und der Reinigung in der Spülmaschine stand. Folglich lässt sich das Kochgeschirr auch im Backofen verwenden. Für den Wok selbst kommt Edelstahl zum Einsatz, das sich vor allem durch eine lange Wärmespeicherung auszeichnet. Der Wok lässt sich so auch bei niedrigen Temperaturen effektiv nutzen. Das Material erhitzt sich außerdem sehr gleichmäßig. Den guten Eindruck bestätigen zahlreiche Bewertungen: Sowohl die robuste Beschichtung als auch die gleichmäßige Wärmeverteilung finden Anklang. Ein kleiner Wermutstropfen ist der fest fixierte Griff. Er kann bei der Nutzung im Backofen stören. Das Mini-Manko ändert wenig am insgesamt guten Eindruck. Aktuell legen Sie nur etwa 60 Euro für den Wok auf den Ladentisch. Der Kauf dürfte sich lohnen.

von Nadia Hamdan

Fachredakteurin im Ressort Home & Life – bei Testberichte.de seit 2016.

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Datenblatt

Allgemeine Informationen
Typ Wok / Wokpfanne
Material Edelstahl
Beschichtung Keramik
Ausstattung Schüttrand
Form Rund
Größe 28 cm
Mit Deckel fehlt
Eigenschaften
Antihaftbeschichtet vorhanden
Erneuerbare Beschichtung fehlt
Unbeschichtet fehlt
Spülmaschinengeeignet vorhanden
Induktionsgeeignet vorhanden
Backofengeeignet vorhanden
Backofenfest bis 260 °C
Nachhaltigkeit
Aus recyceltem Material fehlt

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