Kuchenbäcker kommen bei diesem Gerät voll auf ihre Kosten. Es schwächelt jedoch etwas beim Rühren. Unerfreulich: Hefeteig rührt sich mit jeder Umdrehung die Haken hoch gen Gehäuse. Entsprechend hoch ist am Ende der Reinigungsaufwand, der sich insgesamt jedoch im Rahmen hält. Wer keine Abstriche bei den Funktionen machen will, ist mit der Kenwood Titanium KVC7320 gut beraten. Sie brilliert in allen Disziplinen, kostet allerdings auch noch mal etwas mehr.
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- Erschienen: 26.07.2019 | Ausgabe: 8/2019
- Details zum Test
„sehr gut“ (95,4%)
„Testsieger“,„Preis-/Leistungssieger“
„Die Chef Elite KVC5320S von Kenwood ... weiß sich nicht nur mit ihrer großartigen Materialqualität, sondern auch noch mit ihrer exzellenten Funktionalität auszuzeichnen. Mit dem Modell kann nicht nur Eiweiß, Sahne und Co. geschlagen, sondern auch jeder noch so leichte bzw. schwere Teig gleichmäßig verarbeitet werden. ... die verschiedenen Tasten und die hinter ihnen stehenden Funktionen erschließen sich von selbst. ...“