Als Gastroback vor drei Jahren den Vorgänger des Cook & Mix Plus – damals noch ohne den Zusatz „Plus“ – auf den Markt gebracht hat, waren viele Kunden anfänglich sehr skeptisch. Ein Mixer, der auch Kochen kann? Welchen Sinn sollte so ein Kombigerät im Alltag haben? Mittlerweile hat der Vorgänger eine kleine, aber feine Fan-Gemeinde, die den Kochmixer für Marmeladen, Suppen, Puddings und Cremes benutzen. Der Nachfolger wiederum ist mit einem stärkeren Motor ausgestattet, schient aber im Übrigen ansonsten identisch im Funktionsumfang zu sein.
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- Erschienen: 28.01.2016 | Ausgabe: 2/2016
- Details zum Test
„nicht zufriedenstellend“ (10%)
Kochen (20%): „gut“;
Kalte Zubereitung (20%): „weniger zufriedenstellend“;
Handhabung (35%): „durchschnittlich“;
Belastbarkeit (10%): „weniger zufriedenstellend“;
Umwelteigenschaften (10%): „weniger zufriedenstellend“;
Sicherheit (5%): „nicht zufriedenstellend“.