BBQ-Scout Grills Test
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BBQ-Scout Grills Bestenliste
9 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien
Sehr gut
1,4
BBQ-Scout Grill'n Smoke Big Boy 7620
- Befeuerung: Holzkohle
- Typ: Smoker
- Grillrost-Material: Edelstahl
Gut
1,7
BBQ-Scout Grill'n'Smoke Rookie Classic
- Befeuerung: Holzkohle
- Typ: Smoker
- Grillrost-Material: Edelstahl
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ohne Endnote
BBQ-Scout Grill'n'Smoke Smoking Classic
- Befeuerung: Holzpellets, Holzkohle
- Typ: Smoker
- Grillrost-Material: Edelstahl
ohne Endnote
BBQ-Scout PK360 Grill & Smoker
- Befeuerung: Holzkohle
- Typ: Kugelgrill
- Grillrost-Material: Edelstahl
ohne Endnote
BBQ-Scout Barbecue Classic 7440
- Befeuerung: Holzkohle
- Typ: Grillwagen
- Grillrost-Material: Gusseisen
ohne Endnote
BBQ-Scout Grill'n Smoke Patio Star 7501
- Befeuerung: Holzkohle
- Typ: Grillwagen
- Grillrost-Material: Gusseisen
ohne Endnote
BBQ-Scout Grill'n Smoke Barbecue Star 7502
- Befeuerung: Holzkohle
- Typ: Grillwagen
- Grillrost-Material: Gusseisen
ohne Endnote
BBQ-Scout Grill'n'Smoke Smoking Star
- Befeuerung: Holzkohle
- Typ: Smoker
- Grillrost-Material: Gusseisen
Aktuell beliebte Grills

19,99 €
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Tests
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Stiftung Warentest
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Stiftung Warentest
- Ausgabe: 4/2023
- Erschienen: 03/2023
Günstig grillt gut
Testbericht über 12 Gasgrills„Alle grillen gut, aber: Viele geben Schadstoffe ab, einige sind rostanfällig, einer ist unsicher. Nur vier von zwölf Gasgrills überzeugen – die teuersten sind nicht dabei.“Waren vor einigen Jahren noch die klassischen Holzkohlegrills mit ihrem unnachahmlichen Raucharoma die Nummer 1 unter echten Grillprofis, so stehen heutzutage
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ETM TESTMAGAZIN
- Ausgabe: 6/2014
- Erschienen: 05/2014
Die Grillsaison ist eröffnet!
Testbericht über 20 HolzkohlegrillsDer Urinstinkt des Jägers und Sammlers, der Fisch und Fleisch über dem offenen Feuer gart, scheint noch immer in vielen von uns tief verankert zu sein. Wahre Grill-Fans beschwören das besondere Aroma, das Fleisch, Fisch und Gemüse über schwelender Glut annimmt. Grillen wird allerdings nicht mehr nur als Akt der Nahrungszubereitung verstanden; vielmehr wird es – zumal
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ETM TESTMAGAZIN
- Ausgabe: 5/2012
- Erschienen: 04/2012
O'zünd is! Auf die Kohlen, fertig, los...
Testbericht über 17 HolzkohlegrillsZu Beginn der warmen Jahreszeit liegt außer dem zarten Hauch von Frühblühern auch vielerorts schon der Duft von frisch gegrillten Rostbratwürstchen und saftigen Nackensteaks in der Luft. Jedes Jahr wird die Grillsaison von vielen genauso sehnsüchtig erwartet wie Sonnenschein, Urlaub und warme Temperaturen, denn Grillen bringt nicht nur wieder ein wenig Abwechslung auf
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