A-9555 Produktbild
  • Ausreichend 3,8
  • 3 Tests
  • 0 Meinungen
Ausreichend (3,8)
3 Tests
ohne Note
Meinung verfassen
Typ: Voll­ver­stär­ker
Mehr Daten zum Produkt

Onkyo A-9555 im Test der Fachmagazine

  • Klang-Niveau: 50%

    Preis/Leistung: „exzellent“

    3 Produkte im Test

    „... Im Hörtest fiel die Onkyo-Kette auch gegen Konkurrenten durch Agilität und Kraft auf. Allerdings reagierte der Amp wählerisch bei der Boxenwahl und nahm so sein Messergebnis klanglich vorweg. ...“

  • „gut - sehr gut“

    3 Produkte im Test

    „... Ein vitales und dynamisch packendes Klangerlebnis ... Dabei zeichnete er sehr nahe und konturenscharf. Besonders bei technoartigen Sounds erwies er sich keineswegs als Kind von Traurigkeit. ...“

  • „sehr gut“ (Spitzenklasse; 85 Punkte)

    Preis/Leistung: „sehr gut“

    Platz 1 von 2

    „An wirkungsgradstarken Boxen agil und kraftvoll, sehr gut ausgestattet.“

Angebote zu ähnlichen Produkten

  • Onkyo A-9110-S Stereo-Verstärker 2 x 50 W Silber Silber

Passende Bestenlisten

Datenblatt zu Onkyo A-9555

Technik & Leistung
Typ Vollverstärker

Weiterführende Informationen zum Thema Onkyo A9555 können Sie direkt beim Hersteller unter onkyo.com finden.

Weitere Tests & Produktwissen

„Gemischte Doppel“ - Verstärker

AUDIO 6/2006 - Bis zu hohen Pegeln erstaunlich vital und kraftvoll ging der Onkyo ans Werk. Doch erwartungsgemäß zeigte er sich etwas wählerisch bei Lautsprechern. An einer Canton V ento Reference (10/05, 15000 Euro) indes schmolzen Klangunterschiede zum A-9755 dahin. Eine kleine Sensation für Onkyo: Der A-9555 erhält gleichfalls 85 Punkte. Der Marantz PM 7001 wirkte zuweilen feinfühliger. …weiterlesen

Überfällig

AUDIO 10/2007 - Das Stereo-Comeback bei Verstärkern schien bislang eher auf die teureren Kaliber beschränkt. Endlich gibt's auch in der Einsteigerklasse wieder Nachwuchs.Testumfeld:Getestet wurden zwei Stereo-Verstärker der Einsteigerklasse, die beide mit „befriedigend“ bewertet wurden. Testkriterien sind Phono MM/MC, Klang Cinch/XLR, Ausstattung, Bedienung und Verarbeitung. …weiterlesen