Eine der wichtigsten Funktionen eines Kontaktgrills ist die Anpassungsfähigkeit der oberen grillplatte an die Größe des Grillguts. Ist diese nämlich nicht gegeben, drückt die Platte wohl oder übel immer mit ihrem Eigengewicht das Grillgut platt – was nicht immer erwünscht ist. Es ist daher besser, wenn die Platte, wie beim Contactgrill Steak von Unold, in mehreren Stufen justiert werden kann.
-
- Erschienen: 27.11.2015 | Ausgabe: 12/2015
- Details zum Test
„gut“ (89,4%)
„... Schweinefilets und Würstchen sind rasch gebräunt. Hähnchenschenkel gelingen außen knusprig und innen ideal durchgegart. Auch Lachs kann in kurzer Zeit gegrillt werden, ohne allzu sehr an den Grillplatten anzuhaften. Ebenso werden Bratkartoffeln schön knusprig und Gemüse wie Zucchini, Paprika und Pilze werden perfekt gegrillt. Die Speisen haften höchstens minimal an den Grillplatten an ...“