Tefal stattet die Jamie Oliver Quick & Easy Stielkasserolle E3032244 mit einer Beschichtung aus, in der Titanpartikel für eine besonders kratzfeste Qualität sorgen sollen. Das Material gilt als langlebig und robust, verträgt allerdings nur vergleichsweise geringe Temperaturen von bis zu rund 250 Grad. Allzu hoher Hitze sollten Sie den Topf daher nicht aussetzen. Im Backofen verträgt er maximal 175 Grad. Wie bei Tefal-Kochgeschirr üblich, verfügt auch die Stielkasserolle über den Thermo-Spot am Topfboden: Ist die Zieltemperatur erreicht, leuchtet dieser rot auf. Als praktisch dürfte sich auch der Deckel mit Abtropffunktion erweisen. Der Hersteller setzt hier auf das Material Edelstahl, das für Kochgeschirr aus guten Gründen begehrt ist. Edelstahl verteilt die Hitze gleichmäßig und speichert sie lange. So können Sie effektiv bei niedrigen Temperaturen kochen. Edelstahl lässt sich einfach reinigen und die Beschichtung tut ihr Übriges dazu. Die Kasserolle ist spülmaschinenfest, wobei die Reinigung von Hand in der Regel schonender für die Beschichtung ist.



















