Der Memphis Smoker ist ein vielseitiger 4-in-1-Grill, der sich sowohl zum direkten und indirekten Grillen als auch zum Räuchern und Heiß-Kalt-Räuchern eignet. Mit einer maximalen Temperatur von 400 °C ermöglicht er eine präzise Kontrolle des Garvorgangs. Das im Deckel integrierte Thermometer und der verstellbare Kamindeckel ermöglichen eine einfache Regulierung der Zu- und Abluft, wodurch eine gleichmäßige Temperaturverteilung gewährleistet wird. Mit einer Grillfläche von 67 x 34 cm im Garraum und 31 x 32 cm in der Brennkammer bietet der Grill ausreichend Platz für größere Gruppen. Der Smoker überzeugt durch seine praktische Ausstattung: eine herausnehmbare Ablage für Grillbesteck, eine untere Ablage für Brennmaterial und eine leicht zu reinigende Fettauffangschale. Zwei große Räder erleichtern den Transport, zwei stabile Füße sorgen für sicheren Stand.
14.03.2025






























