KELA setzt für die Flavoria-Bratpfanne auf das Material Edelstahl. Das Kochgeschirr besteht vollständig aus dem Metall, auf eine Beschichtung verzichtet der Hersteller. Das macht die Pfanne sehr kratzfest und robust. Edelstahl ist zudem sehr glatt, pflegeleicht und hält hohen Temperaturen stand. Es verteilt die Wärme gleichmäßig und speichert sie langanhaltend, sodass Sie die Hitze rasch herunterschalten können und Energie sparen. Dazu trägt neben dem Material auch der vergleichsweise dicken Rand bei: Er bietet eine Stärke von 0,6 Zentimetern. Der Boden wurde so verstärkt, dass er auch auf Induktionsfelder reagiert, was Edelstahl von Haus aus nicht tut. So eignet sich die Pfanne für alle Herdarten und ist ebenfalls für den Backofen geeignet. Dank spülmaschinenfester Qualität gelingt schließlich auch die Reinigung komfortabel. Das Kochgeschirr macht einen guten Eindruck und so erscheint der Preis in Höhe von rund 35 Euro für die Ausführung mit 20 Zentimeter Durchmesser als faires Angebot.
27.03.2025







































