Stiftung Warentest prüft Fleisch & Wurst (9/2019): „Würstchenparty“
14 klassische Wiener Würstchen im Vergleichstest
Aldi Nord / Gut Bio Wiener Würstchen
- Typ: Wiener Würstchen
- Tier: Schwein
- Bio-Produkt: Ja
Bio Lust Bio Wiener Würstchen mit feinem Kalbfleisch
- Typ: Wiener Würstchen
- Tier: Rind, Schwein
- Bio-Produkt: Ja
Edeka / Gut & Günstig Wiener Würstchen
- Typ: Wiener Würstchen
- Tier: Schwein
Ferdi Fuchs Mini Wiener Würstchen
- Typ: Wiener Würstchen
- Tier: Pute, Schwein
Lidl / Metzgerfrisch Bio Organic Traditionelle Wiener
- Typ: Wiener Würstchen
- Tier: Rind, Schwein
- Bio-Produkt: Ja
Netto Marken-Discount / BioBio Wiener Würstchen
- Typ: Wiener Würstchen
- Tier: Schwein
- Bio-Produkt: Ja
Netto Marken-Discount / Hofmaier Wiener Würstchen Spitzenqualität
- Typ: Wiener Würstchen
- Tier: Schwein
7 Wiener Würstchen aus Geflügelfleisch im Vergleichstest
Aldi Nord / Güldenhof Geflügel-Wiener Würstchen
- Typ: Wiener Würstchen
- Tier: Pute
Schmälzle Geflügel-Wiener
- Typ: Wiener Würstchen
- Tier: Pute
Tests
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Stiftung Warentest
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Stiftung Warentest
- Ausgabe: 8/2022
- Erschienen: 07/2022
Team Veggie hält mit
Testbericht über 21 klassische und vegetarische Bratwürste„Im Test treten 7 Veggie-Bratwürste gegen 14 Würste mit Fleisch an. Es gibt Gute in beiden Teams - und Unterschiede in puncto Geschmack und Fett.“ Testumfeld: Im Vergleich der Stiftung Warentest wurden 21 Bratwürste auf den Prüfstand gestellt. Darunter 14 oft verkaufte Bratürste aus Schweinefleisch und 7 vegetarische oder vegane
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ÖKO-TEST
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ÖKO-TEST
- Ausgabe: 7/2022
- Erschienen: 06/2022
- Seiten: 10
Besser iss Bio
Testbericht über 19 Bratwürste„Die Haltung macht den Unterschied: Grünes Licht gibt es von uns deshalb nur für sechs Bio-Grillwürste. Die dafür verarbeiteten Schweine haben weitgehend artgerecht gelebt.“ Testumfeld: Im Vergleich der Öko-Test befanden sich 19 gebrühte Grillwürste aus Schweinefleisch – darunter sieben Thüringer
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Stiftung Warentest
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Stiftung Warentest
- Ausgabe: 2/2015
- Erschienen: 01/2015
Halb und halb
Testbericht über 21 x gemischtes HackfleischHackfleisch: Nur knapp jedes zweite gemischte Hackfleisch im Test schneidet gut ab. Viele Produkte enthielten potenziell krankmachende Bakterien, darunter auch antibiotikaresistente Keime. Testumfeld: Von der Stiftung Warentest wurden 21 gemischte Hackfleischprodukte untersucht, darunter 16 abgepackte Produkte, die mehrere Tage haltbar sind, sowie 5 tagesfrische
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