„gut“ (2,0)
„Deutliche Rauch- und kräftige Schweine-Rind-Pökelbrätnote. Riecht und schmeckt erwärmt komplex würzig-brühwursttypisch, leicht scharf. Kräftig bissfest.“
Sensorisches Urteil (35%): „sehr gut“ (1,5);
Chemische Qualität (20%): „gut“ (1,8);
Kritische Stoffe (10%): „gut“ (1,8);
Mikrobiologische Qualität (5%): „gut“ (1,7);
Ernährungsphysiologische Qualität (0%): „ausreichend“ (3,7);
Verpackung (5%): „gut“ (2,5);
Deklaration (15%): „gut“ (2,4).
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„gut“ (1,9)
„Hellorange. Deutliches, mildaromatisches Raucharoma, komplex würzigbrühwursttypisch. Erwärmt leicht scharf im Geschmack.“
Sensorisches Urteil (35%): „sehr gut“ (1,5);
Chemische Qualität (20%): „gut“ (1,8);
Kritische Stoffe (10%): „gut“ (1,8);
Mikrobiologische Qualität (5%): „sehr gut“ (1,2);
Ernährungsphysiologische Qualität (0%): „befriedigend“ (3,5);
Verpackung (5%): „gut“ (2,4);
Deklaration (15%): „gut“ (2,2).
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