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Lachsfilets: Im Test schlägt der Zuchtlachs den Wildlachs. Aber nur die frischen Filets schmecken kräftig nach Lachs. Sie sind meist auch saftig, viele tiefgekühlte dagegen trocken.
FrischeParadies Atlantischer Lachs (Filet, lose)
Galeria Kaufhof Lachsfilet lose (Atlantik)
Karstadt / Feinkost Perfetto Lachsfilet lose (Atlantik)
Aldi Nord / Golden Seafood Lachsfilets natur (Herkunft Chile)
Almare Seafood Lachsfilets Premiumqualität
Biopolar Bio Lachs-Filets Natur
Edeka / Gut & Günstig Norwegische Lachsfilets Premiumqualität
Escal Bio Lachsfilets
Iceland Seafood Lachsfilet
Paulus Lachsfilet
Rewe / Ja! Lachsfilet Premiumqualität
Aldi Nord / Golden Seafood Pazifik Wildlachsfilets
Aldi Süd / Almare Seafood Pazifik Wildlachsfilets
„Die Inhaltsstoffe der meisten Räucherlachse im Test sind in Ordnung. Einige schwächeln aber im Geschmack. Mit dem Tierwohl der Zuchtlachse sieht es oft düster aus.“ Testumfeld: Im Vergleichstest der Öko-Tester waren 20 Räucherlachse als Aufschnitt. Darunter 5 geräucherte Wildlachse sowie 15 Räucherlachse aus Aquakultur
„Von Zuchtfarmen und als Wildfang aus dem Meer – 11 von 18 Produkten sind gut. Nur die Warmwassergarnelen von Escal und Edeka enttäuschen.“
„Klasse – trotz Masse, heißt das Fazit. Geschmacklich liegen zwei Zuchtlachsfilets aus dem Kühlregal vorn. Wildlachs kann da nicht mithalten.“ Testumfeld: Die Stiftung Warentest hat 25 Lachsfilets geprüft, darunter sechs Zuchtlachsfilets aus der Kühlung, zwölf tiefgekühlte Zuchtlachsfilets und sieben