Stiftung Warentest prüft Fisch & Meeresfrüchte (5/2022): „Edel und meist gut“
10 rohe Warmwassergarnelen im Vergleichstest
Aldi Süd / Golden Seafood Riesengarnelenschwänze
- Art: Shrimps
- Zubereitung: Tiefkühlkost
Aldi Süd / Gut Bio Garnelen, geschält, entdarmt Bio
- Art: Shrimps
- Zubereitung: Tiefkühlkost
- Bioprodukt: Ja
Alnatura Origin Garnelen (TK)
- Art: Shrimps
- Zubereitung: Tiefkühlkost
- Bioprodukt: Ja
Biopolar Rohe Garnelen zum Braten & Kochen
- Art: Shrimps
- Zubereitung: Tiefkühlkost
- Bioprodukt: Ja
Edeka Bio Black Tiger Garnelen
- Art: Shrimps
- Zubereitung: Tiefkühlkost
- Bioprodukt: Ja
Escal King Prawns
- Art: Shrimps
- Zubereitung: Tiefkühlkost
Femeg Riesengarnelen
- Art: Shrimps
- Zubereitung: Tiefkühlkost
Rewe / Bio Black Tiger Garnelen
- Art: Shrimps
- Zubereitung: Tiefkühlkost
- Bioprodukt: Ja
Rewe / Ja! King Prawns Garnelen
- Art: Shrimps
- Zubereitung: Tiefkühlkost
5 gekochte Warmwassergarnelen im Vergleichstest
Bofrost Königsgarnelen
- Art: Shrimps
- Zubereitung: Tiefkühlkost
Costa Pacific Prawns, Garnelenschwänze
- Art: Shrimps
- Zubereitung: Tiefkühlkost
Deutsche See Riesengarnelen
- Art: Shrimps
- Zubereitung: Tiefkühlkost
followfish Bio Gourmet Prawns
- Art: Shrimps
- Zubereitung: Tiefkühlkost
- Bioprodukt: Ja
Rainbow Jewels Tiger Shrimps
- Art: Shrimps
- Zubereitung: Tiefkühlkost
3 gekochte Kaltwassergarnelen im Vergleichstest
Aldi Nord / Golden Seafood Eismeergarnelen aus Grönland
- Art: Shrimps
- Zubereitung: Tiefkühlkost
- MSC-Siegel: Ja
Eismann Tiefseegarnelen
- Art: Shrimps
- Zubereitung: Tiefkühlkost
- MSC-Siegel: Ja
Lidl / Oceansea Eismeergarnelen aus Grönland
- Art: Shrimps
- Zubereitung: Tiefkühlkost
- MSC-Siegel: Ja
Tests
-
ÖKO-TEST
-
ÖKO-TEST
- Ausgabe: 12/2021
- Erschienen: 11/2021
- Seiten: 8
Nur einer ist sehr gut
Testbericht über 20 Räucherlachse als Aufschnitt„Die Inhaltsstoffe der meisten Räucherlachse im Test sind in Ordnung. Einige schwächeln aber im Geschmack. Mit dem Tierwohl der Zuchtlachse sieht es oft düster aus.“ Testumfeld: Im Vergleichstest der Öko-Tester waren 20 Räucherlachse als Aufschnitt. Darunter 5 geräucherte Wildlachse sowie 15 Räucherlachse aus Aquakultur
zum Test -
-
Stiftung Warentest
-
Stiftung Warentest
- Ausgabe: 9/2021
- Erschienen: 08/2021
Ein guter Fang
Testbericht über 25 Lachsfilets„Klasse – trotz Masse, heißt das Fazit. Geschmacklich liegen zwei Zuchtlachsfilets aus dem Kühlregal vorn. Wildlachs kann da nicht mithalten.“ Testumfeld: Die Stiftung Warentest hat 25 Lachsfilets geprüft, darunter sechs Zuchtlachsfilets aus der Kühlung, zwölf tiefgekühlte Zuchtlachsfilets und sieben
zum Test -
-
ÖKO-TEST
-
ÖKO-TEST
- Ausgabe: 9/2021
- Erschienen: 08/2021
- Seiten: 8
Rares aus dem Meer
Testbericht über 19 Tiefkühl-Fischfilets„Es sind nicht mehr viele Fischarten, die wir guten Gewissens genießen können. Alaska-Seelachs gehört weitgehend dazu, wie dieser Test von tiefgekühlten Fischfilets zeigt. Kabeljau dagegen ist hoffnungslos überfischt.“ Testumfeld: Gegenstand des Testberichts waren 19 tiefgekühlte Fischfilets, darunter 4 Kabeljau-
zum Test -