Costa Natur Lachs Filets 1 Test

Natur Lachs Filets Produktbild
Gut (1,9)
keine Meinungen
Meinung verfassen
Aktuelle Info wird geladen...
  • Art Alaska-​See­lachs
  • Zube­rei­tung Tief­kühl­kost
  • Mehr Daten zum Produkt

Costa Natur Lachs Filets im Test der Fachmagazine

  • „gut“ (1,9)

    Platz 3 von 16

    Sensorische Beurteilung (50%): „gut“ (2,0);
    Schadstoffe (10%): „sehr gut“ (1,5);
    Mikrobiologische Qualität (15%): „sehr gut“ (1,1);
    Nematoden (5%): „sehr gut“ (1,0);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,2);
    Deklaration (15%): „gut“ (2,3);
    CSR-Engagement: „befriedigend“.

Ich möchte benachrichtigt werden bei neuen Tests zu Costa Natur Lachs Filets

Passende Bestenlisten: Fisch & Meeresfrüchte

Datenblatt zu Costa Natur Lachs Filets

Allgemeine Daten
Art Alaska-Seelachsinfo
Zubereitung Tiefkühlkost
Herkunft Färöer

Weiterführende Informationen zum Thema Costa Zuchtlachsfilet (2 Stk.) können Sie direkt beim Hersteller unter costa.de finden.

Weitere Tests und Produktwissen

Rezept: „Zweierlei Fisch-Happen“

Stiftung Warentest - Matjes mit Bohnen, Forelle mit Fenchel – die Kombinationen schmecken morgens zum Brunch und abends beim Empfang.Dieser einseitige Artikel aus der Zeitschrift test (1/2014) verrät, wie man zwei verschiedene Happen mit Matjes und Forelle zubereitet, die zu jeder Zeit genießbar sind. …weiterlesen

Das Büfett ist eröffnet

Stiftung Warentest - Lidl/Odin Seafoods und Laschinger punkten in Aussehen, Geruch und Geschmack. Das Produkt von Lidl trumpft mit einer aromatisch-frischen Lachsnote auf. Insgesamt überzeugt mehr als die Hälfte der Zuchtlachse sensorisch. Unerwünschte Keime. Der Räucherlachs von Aldi Süd/Norfisk enthielt viele Enterobakterien. Listerien fanden wir im Norfisk-Räucherlachs in einer Packung. Alle anderen Produkte waren mikrobiologisch gut bis sehr gut. Schwankende Werte. …weiterlesen

Zuchtlachs hängt Wildlachs ab

Stiftung Warentest - Dieser Fisch wurde nämlich schockgefroren, um mögliche Parasiten zu töten. Lagern. Frischer Lachs lässt sich nicht lange lagern, bereiten Sie ihn also möglichst noch am Einkaufstag zu. Tiefgekühlter Lachs hält sich wesentlich länger - bis zu 24 Monate. Doch seine Qualität nimmt stetig ab. Auftauen. Tauen Sie den Lachs am besten über zehn Stunden im Kühlschrank auf oder zugedeckt in zwei Stunden bei Raumtemperatur. Schütten Sie das Tauwasser weg. Zubereiten. …weiterlesen

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Händlers und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Händler zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

  • Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl
  • Gut getestete Produkte – passend zur Jahreszeit
  • Tipps & Tricks
Datenschutz und Widerruf