Deutsche See Feine Lachs Filets im Test

(Tiefkühl-Lachs)
Feine Lachs Filets Produktbild
  • Gut 1,7
  • 1 Test
0 Meinungen
Erste Meinung verfassen
Produktdaten:
Typ: Lachs
Zubereitung: Tief­kühl­kost
Mehr Daten zum Produkt

Test zu Deutsche See Feine Lachs Filets

    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 12/2012
    • Erschienen: 11/2012
    • Produkt: Platz 1 von 16
    • Seiten: 8

    „gut“ (1,7)

    „Riecht und schmeckt aromatisch und leicht buttrig.“  Mehr Details

Passende Bestenlisten

Datenblatt zu Deutsche See Feine Lachs Filets

Typ Lachs
Zubereitung Tiefkühlkost
Herkunft Norwegen

Weiterführende Informationen zum Thema Deutsche See Feine Lachs Filets können Sie direkt beim Hersteller unter deutschesee.de finden.

Weitere Tests & Produktwissen

Zuchtlachs hängt Wildlachs ab

Stiftung Warentest (test) 12/2012 - Das beweist aber nicht, dass die Lachse nie Medikamente Tragen Sie ihn wie auch tiefgekühlten Fisch per Kühltasche nachhause. Roh essen? Wichtig, wenn Sie frischen oder grillen, im Bratschlauch oder in Pergamentpapier im Ofen garen (etwa 20 Minuten bei 80 Grad Oberund zweimal gut - die frischen Filets heimsten in diesem Punkt Topnoten ein. Keime kein Problem. Der frische Lachs war mikrobiologisch in Ordnung. …weiterlesen