Der Elektro-Grill von Severin ist ein Tischgerät mit einigen Leistungsreserven. Sie können ihn sowohl innerhalb wie außerhalb Ihrer Wohnung verwenden. In einer Hochtemperatur-Zone gelingen außen krosse und innen saftige Steaks, die Sie dank der hohen Gartemperatur zudem mit einem appetitlichen Branding versehen können. Eine weitere, immer beliebter werdende Garmethode, mit denen der Severin Ihren Speiseplan bereichert, ist das Niedertemperatur-Garen. Der Grill ist mit einem Deckel ausgestattet, der einen geschlossenen Garraum schafft und Gerichte wie Pulled Pork in den Bereich des Möglichen rückt.
Damit Sie über die Temperaturverhältnisse auf dem Rost und im Kern des Grill-Guts stets auf dem Laufenden sind, ist ein Thermometer in die Bedieneinheit integriert. Ausschalten können Sie den Grill wahlweise per Hand oder aber nach Plan über den 24-Stunden-Timer.
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- Erschienen: 26.11.2021 | Ausgabe: 12/2021
- Details zum Test
„sehr gut“ (92,8%)
„Nicht solchermaßen hohe, aber immer noch vollkommen ausreichende Temperaturen von 317,8 °C (tmax) werden von diesem Modell erzielt, dessen Grillplatte sich auch von oben abschirmen lässt. Außerdem sind noch verschiedene Features vorhanden. Auch das ein Thermometerpaar einschließende Zubehörpack ist stark. Die Bedienung ist indes schwergängig. Genauso verhält es sich in Anbetracht des Gewichts ... mit dem Transport.“