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Produktwissen und weitere Tests zu Grills

Russell Hobbs: Gesünder Grillen Technik zu Hause.de 11/2014 - Gegrilltes kann auch fettarm und nährstoffreich sein. Die Fitnessgrills von Russell Hobbs bieten dafür mit neuen Features beste Voraussetzungen. In diesem Ratgeber präsentiert Technik zu Hause.de (Ausgabe 11/2014) drei neue Fitness-Grill-Modelle von Russell Hobbs. Was die Grills zu bieten haben, lässt sich auf zwei Seiten nachlesen.

Tefal OptiGrill Technik zu Hause.de 6/2014 - Der Name lässt es vermuten: OptiGrill steht für optimale Grillergebnisse. Der elektrische Kontaktgrill von Tefal misst Dicke und Anzahl des aufgelegten Fleisches und zeigt per Lichtindikator den Garzustand. In diesem 2-seitigen Ratgeber von Technik zu Hause.de (6/2014) wird der neue Kontaktgrill von Tefal vorgestellt.

Gesundes und geschmackvolles Grillen mit Rommelsbacher Technik zu Hause.de 6/2014 - Es macht wieder Spaß, bei angenehmen Temperaturen die freie Zeit im Garten oder auf der Terrasse zu verbringen. Was liegt da näher, als den Grill anzuschmeißen und etwas Leckeres zu brutzeln. Mit den Elektrogrills von Rommelsbacher kann es sofort losgehen, es entfällt das Entsorgen der Kohle und es entstehen weder Rauch noch Feuer - Grillspaß für drinnen und draußen! Auf drei Seiten stellt Technik zu Hause.de (Ausgabe 6/2014) drei neue Grillmodelle von Rommelsbacher vor. Was die Produkte zu bieten haben und welcher Grill sich für wen eignet, erfährt der Leser in diesem Artikel.

Bodum Grill Fyrkat Technik zu Hause.de 5/2014 - In einem glänzenden Chromoutfit betritt der Holzkohlegrill Fyrkat von Bodum gerne kleinere Terrassen und Balkone und macht sich im kompakten Format mit funktionellen Details nützlich. Technik zu Hause.de (5/2014) beschreibt auf diesen 2 Seiten, welche Besonderheiten der neue Holzkohlegrill von Bodum aufweist.

Heißes Vergnügen ohne Feuer test (Stiftung Warentest) 6/2015 - Für überzeugte Holzkohlegriller bietet der zersprungene Philips-Tischgrill eine Besonderheit. In die Grillfläche ist ein Schälchen für Holzchips eingelassen. Der Anbieter wirbt: "Für den Genuss des rauchigen Grillgeschmacks zuhause." Wir haben es im Labor ausprobiert und die mitgelieferten Holzchips in das Schälchen gefüllt. Ergebnis: Die Chips verräucherten trotz des geschlossenen Deckels den ganzen Raum.

Start in die Grillsaison CAMPING CARS & Caravans 6/2015 - Mit Elektrogrills sind hingegen manche Sicherungsautomaten auf Campingplätzen überfordert. Da Zuladung und Platz im Wohnwagen meist knapp ausfallen, sind das Packmaß und das Gewicht des Grills oft ausschlaggebend für den Kauf.

Genial einfach SURVIVAL MAGAZIN 2/2015 - Im Gegensatz zu verchromten Produkten kann nichts absplittern und nichts rosten. Der Stab und das Klemmstück sind aus Aluminium gemacht - ebenfalls makellos. Da Aluminium sich ab 250 Grad Celsius verformen kann, sollte der Grillstab keinesfalls direkt in die Glut gestellt werden, sondern immer neben dem Feuer platziert werden. Genial ist auch das Hitze-Management ausgetüftelt, denn der Handgriff bleibt beim Grillen überraschend kühl, so dass man sich nicht die Finger verbrennt.

3 Kontaktgrills im Test Technik zu Hause.de 12/2014 - Das Russell Hobbs Gerät hat einen patentierten Aufstellwinkel, damit Fett aus dem Grillgut einfach abfließen kann. Für den Test haben wir Minutenschnitzel zwischen die heißen Platten gelegt und diese brutzeln lassen. Wir haben außerdem den Temperaturverlauf gemessen. Bei unseren Testgeräten lassen sich die antihaftbeschichteten Grillplatten zur einfachen Reinigung herausnehmen.

Feuer, Fleisch und Freunde test (Stiftung Warentest) 6/2014 - Fetten Sie vorher den Rost ein, damit nichts festklebt. Ausruhen. Ohne Stress macht Grillen viel mehr Spaß. Kaufen Sie die Zutaten schon am Vortag ein und bereiten Sie die Marinaden zu. Schnippeln Sie am Grilltag die Zutaten rechtzeitig, bevor die Gäste kommen. Grillen Sie mit Muße, mit niedrigeren Temperaturen - und mit Deckel. Grills mit eingebautem Thermometer helfen Ihnen, den Überblick zu behalten.

Bob Grillson MAC LIFE 6/2014 - Holz was? Holzpelletgrills an sich sind keine Neuheit, aber auch noch nicht wirklich weit verbreitet. Sie haben zwei große Vorteile gegenüber anderen Grillarten. Erstens entfällt die häufig als unangenehm und störend empfundene Rauchentwicklung in der Umgebung, da Rauch und heiße Luft in der geschlossenen Grillkammer zirkuliert werden. Auf den vom Holzkohlegrill bekannten und beliebten aromatischen Geschmack muss man dabei trotzdem nicht verzichten.

4 Tischgrills im Test Technik zu Hause.de 11/2013 - Je nach Gerät beträgt die Aufheizzeit 5-15 Minuten 7. Wenn die Grillplatte schräg gestellt wer- den kann, fließt das Fett aus dem Grillgut leichter ab 8. Das aufgegfangene Fett backt nicht an, wenn die Auffangschale mit etwas Wasser gefüllt ist 9. Die Grillplatten haben in der Regel eine Antihaftbeschichtung. Deshalb Grillwerkzeug aus Kunststoff oder Holz benutzen, um Beschädigungen zu vermeiden. 10.

Der Duft von Abenteuer segeln 9/2013 - Von Vorspeisen über jede erdenkliche Sorte Fleisch bis hin zu Marinaden und Saucen lässt sich alles mit ein paar kurzen Wischbewegungen aufrufen. Die Rezepte sind bebildert und ausführlich beschrieben. Als kleines Extra gibt es noch Tipps und Tricks rund ums Grillen. Zwar ist die App stark auf den amerikanischen Grillmeister geeicht, doch vieles passt auch zu unseren handlichen Bordgrills. Die App ist für 4,49 Euro erhältlich, komplett auf Deutsch und sowohl für iOS als auch Android erhältlich.

Kohle, Zunder und Gemüse freizeitguide aktiv 2/2012 - Nun kann die Kohle hinzugegeben werden. 5. Grillbereit: Kohle etwas brennen lassen, die glühenden Stücke im Grill verteilen. Weiter anblasen, bis die Kohle genug Hitze zum Grillen liefert.

Severin Barbecue-Grill: Jedes Steak ein Treffer Technik zu Hause.de 2/2012 - Der Neuling von Sever in ist besonders handlich und sicher. Und auch die Reinigung gestaltet sich komfortabel, da Grillwanne, verchromtes Grillrost und Heizelement abgenommen werden können. Ein Sicherheits-M i k roscha lter stel lt sicher, dass das Gerät bei Entnahme automatisch abschaltet. Der PG 2787 im rot-schwarzen Trikot ist universell im Einsatz: Als Tischgrill bereitet er in der Wohnung schnell und einfach leckere Fleisch- und Gemüseleckereien zu.

Einschalten und losgrillen segeln 8/2012 - Die Temperaturverteilung ist mit einem "Hotspot" in der Mitte erwartungsgemäß etwas unregelmäßig. Wir hatten den Grill im Cockpit stehen und haben weder die Nachbarn noch den Salon eingeräuchert. Tropfendes Fett brannte in der Edelstahlwanne zu Beginn leicht an, ließ sich aber rückstandslos wieder entfernen.

Rezept des Monats: „Gegrillte Melone mit Thunfisch“ test (Stiftung Warentest) 7/2012 - Die Pfefferkörner mit dem Koriander in einem Mörser grob zerstoßen, mit Currypulver vermischen und die Thunfischspieße darin wälzen. Schritt 4 Die Spieße auf dem Grill oder in einer Grillpfanne etwa 1 Minute pro Seite scharf anbraten - wer den Fisch gut durchgegart möchte, grillt ihn etwas länger. Schritt 5 Je einen Spieß auf den Melonenecken anrichten, salzen und mit dem Dressing beträufeln. Tipps 1. Gourmets schätzen frischen Thunfisch als Sushi-Zutat.

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Neben den unkomplizierten Einweggrills für spontane Grillrunden dominieren hierzulande unter Grillfans Holzkohlegrills, da sie das intensivste Grillaroma bieten. Beliebt sind ferner Kugelgrills oder Smoker für das indirekte Grillen. Elektrogrills und Gasgrills wiederum sind schneller einsatzbereit, regulierbar und auf dem Balkon oder innerhalb einer Wohnung einsetzbar. Für das spontane und unkomplizierte Grillvergnügen sind Einweggrills für wenige Euro ideal. Häufig werden sie inklusive Holzkohle und Anzünder verkauft, viele Modelle können sogar mehrmals benutzt werden und verursachen dadurch weniger Müll. Am häufigsten kommen hierzulande Holzkohlegrills zum Einsatz, wobei Modelle, bei denen das Grillgut direkt über der heißen Glut gegrillt wird, die Mehrheit bilden. Dabei entsteht durch die vom Holz auf das Grillgut übergehenden Aromastoffe der von den meisten geschätze typische Grillgeschmack. In Kauf genommen werden müssen dafür eine relativ lange Anheizzeit, Rauch- und Rußentwicklung sowie die Gefahr, dass Fett oder Flüssigkeit in die Glut tropft und sich gesundheitsschädliche Stoffe entwickeln können. Als Alternative zum direkten Grillen setzt sich daher bei immer mehr Grillfreunden das sogenannte indirekte Grillen durch. Hier wird das Grillgut allein durch die entstehende Hitze gegart, wobei es von der Glut strikt getrennt ist. Beliebt dafür sind Kugelgrills, deren Deckel dafür sorgt, dass das Grillgut wie in einem Backofen gleichmäßig, schonend und relativ schnell gegart wird. Diese Methode hat auch den Vorteil, dass sie sich für größere Fleischstücke sehr gut eignet. Dies trifft auch auf Smoker-Grills zu, bei denen heißer Rauch in eine separate Grillkammer geleitet wird – allerdings dauert hier der Garprozess wesentlich länger. Außerdem nehmen Smoker viel Platz in Anspruch und sind vergleichsweise teuer. Elektrogrills wiederum haben den Vorteil, dass sie bereits nach kurzer Zeit einsatzbereit sind, die Hitze nach Belieben reguliert werden kann und auch die Reinigung meistens einfacher ist. Da kaum Rauch entsteht, eignen sie sich ferner für den Balkon oder kleinere Innenhöfe, in Form von Tischgrills ermöglichen sie sogar das ganzjährige Grillen in der Wohnung. Gasgrills schließlich haben die gleichen Vorteile wie Elektrogrills, sind aber aufgrund der verbauten Technik teurer und nicht selten auch störanfälliger. Modelle, bei denen unter dem Rost ein Lavastein oder eine Keramikfläche angebracht ist, saugen austretendes Fett und Flüssigkeit auf und werden daher häufig den einfachen Modellen mit Rosten aus Stahl- oder Guss vorgezogen, sind aber auch teurer. Hochwertige Gasgrills besitzen ferner mehrere separat regulierbare Temperaturzonen/Brenner für unterschiedliches Grillgut und erlauben teilweise auch das besonders schonende indirekte Grillen. Zu einem perfekten Grillerlebnis gehört schließlich auch das richtige Grillzubehör – vom Anzündkamin über spezielle Grillzangen und -Messer bis hin zu Tropfschalen, Grillthermometer und Spezialhalterungen, etwa für Fische, kann hier der Grillfreund aus einem breiten Fundus schöpfen.