Konsument prüft Grills (6/2008): „Elektrisch grill am besten“ - Gasgriller
„gut“ (66%)
„Heizt schnell auf und wird sehr heiß, bräunt schnell und gleichmäßig, einfach zu bedienen, braucht viel Platz zum Überwintern, umständliche Montage.“
1
„durchschnittlich“ (56%)
„Mit zwei seitlichen Brennern und Keramiksteinen als Fettfang. Grillt schnell, aber etwas ungleichmäßig, im Deckel spitze Schrauben, Auflage für Keramiksteine rostet. Montage mühsam.“
2
„durchschnittlich“ (52%)
„Auch zum Garen und Backen, grillt langsam und sehr ungleichmäßig. Besser mit geschlossenen Deckel zu verwenden. Beim Zünden leichter elektrischer Schlag möglich; viel Sonderzubehör.“
3
„durchschnittlich“ (40%)
„Lavasteine als Fettfang. Grillt ungleichmäßig, kleine Stichflammen möglich. Zusammenbau sehr aufwendig, spitze Schrauben; Auflage für Steine und Brenner rosten.“
4