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Siemens EH675MB11E im Test der Fachmagazine

  • „gut“ (65%)

    14 Produkte im Test

    Kochen (50%): „gut“;
    Stromverbrauch (10%): „gut“;
    Handhabung (30%): „gut“;
    Sicherheit (5%): „gut“;
    Geräusch (5%): „gut“.

  • „gut“ (2,2)

    Platz 6 von 17

    „Teuer, wenig Ausstattung, ähnelt dem Neff-Gerät; kocht gut und leise, nur die Wärmeverteilung ist etwas schlechter; zentrale Stufenskala ist gewöhnungsbedürftig.“

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Passende Bestenlisten: Kochfelder

Datenblatt zu Siemens EH675MB11E

Allgemeine Informationen
Typ Einbaukochfeld
Technik Induktion
Anzahl der Kochzonen 4
Ausstattung
Automatikprogramme k.A.
Bräterzone k.A.
Doppelkreiszone k.A.
Flexi-Zone k.A.
Kochsensor k.A.
Bratsensor k.A.
Topferkennung k.A.
Mehrstufige Restwärmeanzeige k.A.
Übernahme der Heizeinstellung k.A.
Sicherheitsabschaltung k.A.
Kindersicherung k.A.
Timer mit Abschaltautomatik k.A.
Integrierter Dunstabzug k.A.
Haubensteuerung k.A.
Randabsaugung k.A.
Bluetooth k.A.
WiFi k.A.
Funktionen
Ankochautomatik k.A.
Boost-Funktion k.A.
Frittieren k.A.
Pausenfunktion k.A.
Simmer-Funktion k.A.
Schmelzen k.A.
Schmoren k.A.
Warmhalten k.A.

Weiterführende Informationen zum Thema Siemens EH675MB11E können Sie direkt beim Hersteller unter bsh-group.com finden.

Weitere Produkte und Tests

Produktwissen

Feuer unterm Topf

Stiftung Warentest - Platz ist meist für vier Töpfe, wobei ein Feld zur Bräterzone erweitert werden kann (siehe Foto S. 64). Die Regelung reagiert etwas langsam: zwar nicht ganz so träge wie bei den alten Stahlplatten, aber längst nicht so fix wie bei Induktion. 1,5 Liter Wasser kochen in 7 bis 10 Minuten. Ceranfelder zu reinigen, ist mitunter aufwendig, da Speisen in die heiße Platte einbrennen können. Ab 200 Euro gibt es strahlungsbeheizte Kochfelder, sie können aber auch mehr als 1 000 Euro kosten. …weiterlesen

Heiß, die kalte Platte

Stiftung Warentest - Eine Frage der Einstellung: Bei den Neff-Geräten aktiviert ein Kippen des zentralen Bedienknopfs die Kochzone, das Drehen wählt die Stufe an (rechts). Vertrauter ist es, wenn jede Kochzone ein eigenes Sensorfeld hat (Juno, Mitte). Auch eine Variante: Erst die Kochzone einzeln, dann die Stufe über die zentrale Plus-Minus-Taste anwählen (Quelle, ganz rechts). Eine Offenbarung im Pfannkuchentest: Er zeigt, wie gut sich die Hitze verteilt. …weiterlesen

Induktion dreimal schneller - 17 Kochfelder im Test

Die Stiftung Warentest testete für aktuelle Ausgabe der ''test'' 17 Einbaukochfelder, darunter sieben Induktions-Kochfelder und zehn strahlungsbeheizte Kochfelder. Die Induktionskochfelder sind bis zu dreimal schneller und auch sparsamer als die herkömmlichen Felder mit Heizwendel, kosten aber dafür wesentlich mehr. laut Test ist die Ersparnis nicht so hoch, dass sich der finanzielle Mehraufwand lohnen würde.

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