Bilder zu Rosenstein & Söhne Induktions-Kochplatte ZX-6304

Rosen­stein & Söhne Induk­ti­ons-​Koch­platte ZX-​6304 Test

  • 1 Test
  • 11 Meinungen

  • Induk­tion
  • Anzahl der Koch­zo­nen: 1
  • Mini­koch­platte

Sehr gut

1,5

Kom­pakte Induk­ti­ons-​​Koch­platte für effi­zi­en­tes Kochen unter­wegs

Aktuelle Info wird geladen...

Stärken

Schwächen

Im Test der Fach­ma­ga­zine

  • „gut“ (91,7%)

    Platz 5 von 7

    „Plus: leichtgängiges Gebrauchserlebnis; Spezialprogramme vorhanden (BOOST, MILCH und WARMHALTEN); Touchpanel lässt sich sperren; viel Spielraum bei der Wahl eines passenden Abstellorts (≈ 2,0 m).
    Minus: durchwachsene Qualität der Materialien & des Materialverbunds.“

Ich möchte benachrichtigt werden bei neuen Tests zu Rosenstein & Söhne Induktions-Kochplatte ZX-6304

Angebote

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Mehr erfahren

  • Rosenstein & Söhne Induktionskochplatte: Induktions-Kochplatte, 12-26 cm,
    Lieferung: Gewöhnlich versandfertig in 3 bis 4 Tagen
    Amazon.de
    Oft geklickt

    56,99 €

    Versand: 1,99 €
idealo

Preis prüfen

Kun­den­mei­nun­gen

4,8 Sterne

11 Meinungen in 1 Quelle

5 Sterne
9 (82%)
4 Sterne
2 (18%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

4,8 Sterne

11 Meinungen bei Amazon.de lesen

Bisher keine Bewertungen

Helfen Sie anderen bei der Kaufentscheidung.

Unser Fazit

Kom­pakte Induk­ti­ons-​Koch­platte für effi­zi­en­tes Kochen unter­wegs

Stärken

Schwächen

Die Rosenstein & Söhne Induktions-Kochplatte ZX-6304 ist eine kompakte Einzelkochplatte, die sich ideal als Zusatzgerät in kleinen Küchen, Ferienwohnungen oder Ein-Zimmer-Appartements eignet. Sie verfügt über eine Boost-Funktion, die für kurze Zeit auf höchster Stufe heizt, und ein intuitives Bedienfeld mit Touch-Tasten und 4-stelligem LED-Display. Die Temperatur lässt sich direkt zwischen 60 und 240 °C oder in 10 Heiz-Stufen von 200 bis 2.000 Watt einstellen. Ein einstellbarer Ausschalt-Timer ermöglicht eine Kochzeit von bis zu 180 Minuten. Zudem bietet die Kochplatte zwei voreingestellte Warmhalte-Programme bei 60 °C für 20 oder 120 Minuten. Sie erkennt automatisch geeignete Töpfe und Pfannen mit einem Durchmesser von 12 bis 26 cm und verfügt über eine Kindersicherung, die versehentliche Änderungen der Einstellungen verhindert. Die Kochfläche ist leicht zu reinigen, da kein Einbrennen erfolgt. Die Leistungsaufnahme beträgt bis zu 2.000 Watt, und die Stromversorgung erfolgt über 230 V / 50 Hz. Die Maße der Kochplatte sind 34 x 28 x 6,5 cm bei einem Gewicht von 2,32 kg.

  • Kompakte Einzelkochplatte für kleine Küchen und unterwegs
  • Boost-Funktion für schnelles Erhitzen
  • Intuitives Touch-Bedienfeld mit LED-Display
  • Automatische Topferkennung und Kindersicherung
Das sagen die Daten: Die Rosenstein & Söhne Induktions-Kochplatte ZX-6304 überzeugt durch ihre kompakte Bauweise und vielseitigen Funktionen. Sie bietet eine schnelle Aufheizzeit und eine benutzerfreundliche Bedienung. Allerdings gibt es Hinweise auf eine leichte Verschieblichkeit des Geräts und Schwächen in der Materialqualität und Verarbeitung.

Note: „Gut“ (2,10)

Von uns ausgewertete Quellen:
  1. Produktdatenblatt
  2. idealo.de

Redaktion von Testberichte.de

Aktuelle Info wird geladen...

Pas­sende Alter­na­ti­ven

So wählen wir die Produkte aus

Design ProSlim 2000

Sehr gut

1,3

Caso Design ProS­lim 2000

Kom­pakte Induk­ti­ons­koch­platte für fle­xibles Kochen unter­wegs

 €

ChefKoch Xtreme Uno

Sehr gut

1,4

Stills­tern Chef­Koch Xtreme Uno

Effi­zi­ent, schnell und unkom­pli­ziert

 €

SIKP 2200 A1

Sehr gut

1,4

Lidl / Sil­ver­crest SIKP 2200 A1

Leis­tungs­stark und mit Kom­fort-​Fea­tu­res

 €

KP 1032

Gut

1,6

Seve­rin KP 1032

Kom­pakte Induk­ti­ons­koch­platte für effi­zi­en­tes Kochen unter­wegs

 €

Induktionskochfeld (2000 W)

Gut

1,6

amz­chef Induk­ti­ons­koch­feld (2000 W)

Trans­por­ta­bles Koch­feld für viel­fäl­tige Nut­zun­gen

 €

Produkte vergleichen

Datenblatt

Aktu­ell beliebte Koch­fel­der

Aus unse­rem Maga­zin