Mit der KitchenAid Artisan Espressomaschine ist Espresso nicht nur was für den Gaumen, sondern auch was für's Auge. So wird das Espressokochen garantiert nicht langweilig, auch wenn's mal etwas länger dauern sollte. Laut Hersteller ist Warten jedoch gar nicht nötig, denn durch die zwei getrennten Boiler können Espresso und Milchschaum für den Latte Macchiato parallel zubereitet werden. Noch schneller geht die Zubereitung mit Kaffeepads, denn auch die können Sie bei der KitchenAid Artisan Espressomaschine verwenden. Wer aber echten Espresso liebt, will auf eine feine Crema nicht verzichten. Für die sorgt bei der KitchenAid Artisan eine konstante Temperatur und der Druck von 15 bar. Damit die Crema lange hält, können die Tassen auf dem Tassenwärmer temperiert werden.
Die KitchenAid Artisan ist also eine Espressomaschine für verwöhnte Gaumen. Zu haben ist der schnelle Rote ab circa 500 Euro.
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- Erschienen: 28.12.2012 | Ausgabe: 1/2013
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