KELA setzt bei der Stella Nova Bratpfanne auf Aluminium sowie einen Boden aus Edelstahl: Dieser ist für eine lange Wärmespeicherung bekannt, während Aluminium sich sehr rasch und gleichmäßig erhitzt. So ist das Kochgeschirr schnell bereit und Sie können bei geringem Wärmeinfluss damit arbeiten. Dank des hier zum Einsatz kommenden Aludruckgussverfahrens ist mit einer robusten Qualität zu rechnen, die sich auch bei starker Hitze nicht verformen dürfte. Sie können das Kochgeschirr auf allen Herdarten sowie bei bis zu 180 Grad im Backofen verwenden. Eine Antihaftbeschichtung ist ebenfalls inklusive, jedoch verrät der Hersteller nicht, um welche Art (Teflon, Ilag, Keramik …) es sich handelt. So lässt sich die voraussichtliche Haltbarkeit kaum bewerten. Der Preis liegt bei knapp 55 Euro, was alles in allem für eine Alu-Edelstahl-Pfanne fair ist.
27.03.2025








































